Попробуем сделать первый свой отчет здесь :)
Недавно открыла для себя отличный магазин iherb.com.
Есть довольно дешевая доставка в Росссию и Украину (стоимость доставки от 4USD, для доставки из США это очень дешево).
В Украину посылки доходят редко когда больше 14 дней, в Росссию подольше будет. Сам магазин позиционируется как магазин для здорового образа жизни. В нем собраны только продукты из атуральных компонентов. Есть много отличных товаров, о которых я планирую Вам написать, если будут интересны мои обзоры.
Часто заказываю вот это кокосовое масло. Многие пишут об использовании этого масла в косметических целях: делают маски для волос, мажут разные части тела. Я тоже решила попробовать для себя эту вещь. Маску для волос сделала только один раз, и этого мне хватило. По ощущениям. Никаких эффектов типа «пышные блестящие волосы» я не заметила. У меня все прошло не очень приятно. Масло с волос после 1-го мытья головы не удалось смыть полностью, поэтому пришлось мыть голову повторно. Тело я не мазала, т.к. не люблю ощущение жирного масла на теле.
Для себя я сделала вывод: на кокосовом масле отлично жарить блинчики. Таким образом его и использую по назначения :)
Очень вкусные блинчики получаются с кленовым сиропом, о нем я тоже напишу.
Информация о скидках
Если будете заказывать — вот Вам код на 5USD скидки, на первый заказ, его нужно вводить на чек-ауте.
Вот он: LEK465
Если есть вопросы как по магазину, так и по маслу, задавайте, отвечу :)
И не забываем о бесплатных пробниках:
www.iherb.com/Free-Samples
С почином)
Все больше и больше новых авторов, скоро будем по несколько страниц новых обзоров каждый день читать, это радует.
«Тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице топика.»
И соль вредна, и сахар тоже. Как же жить тогда?
Я не использую данное масло как основное для готовки.
И далеко не факт, что подсолнечное(или какое-либо другое) полезнее.
На Ваши исследования есть другие исследования, которые опровергают Ваше ;)
Просто сейчас рекламы вокруг столько, что непонятно чему можно верить.
Да и манипуляции сознанием — как проверить, что именно это исследование правильное и результаты не подтасованы?
А Вы о кокосовом масле…
Приготовленное из натуральных ингредиентов не может храниться долго. Достаточно долго чтобы им можно было торговать из-за океана.
Не будем себя обманывать. Хотя на вкус и цвет все фломастеры фиолетовые…
А до конца рабочего дня еще полтора часа...senneka редиска Ты)
Главное чтобы человек был хороший)
Да и сходите по ссылке, посмотрите, там весь состав детально расписан.
Или Вы и подсолнечное/оливковое масло тоже не используете?
У меня, как у человека в молодости проходившего практику в обществе по защите прав потребителей, и видавшего там просто умилительное разнообразие фальсификата, к продуктам питания вполне сложившееся отношение: не покупать там и у тех к кому ты не сможешь предъявить претензии.
Либо продавец на рынке у которого ты брал продукцию не раз, либо чек…
Ну и кокосовое масло сейчас суют везде. Потому что оно дешевле других видов. Чего не скажешь кстати о вашей недешевой баночке. Так что потребляю я его вместе со всей страной от печенья до мороженного…
К сожалению…
А в целом, как уже сказал — каждый решает сам.
Тем более, что если бы Вы почитали состав, то обратили бы внимание, что в данном продукте нет ни транс-жиров, ни холестирина.
О данном продукте можете поискать отзывы, есть много покупателей, да и не в моих правилах советовать что-либо из того, что мне не понравилось
И ходить по ссылке тоже :)
Магазин надежный, существует далеко не первый год, ему совершенно невыгодно продавать фальсификат. Тем более, что магазин находится на территории США и основные покупатели оттуда.
С 1996 года они работают. В 1998 попали в индекс интернет-архива:
PS конечно там всё равно есть химикаты… и ещё как вариант что-то съедобное просто загерметизированно, в следствии чего хранится больше:)
Есть мочалки, есть бальзамы для губ(косметические).
Эффекта, правда, замечено не было :), но продукты интересные.
чего много, то и льем.
Посмотрите на ссылку, которая открывается и сотрите все что до адреса www.iherb.com
А по делу — не очень ли дорого обходится масло? Я так понял почти 12 долларов банка + 4 доллара доставка — ну ещё 6 баксов добавить и можно купить в обычном магазине красной икры например.
Вообщем не дёшево это смотрится на фоне китайских магазинов :)
Ну а пост плюсанул =)
То, что на сайте нет правил, это моя ошибка. На выходных я ее исправлю.
1) Он не относится к Китаю
2) Вообще, пищевая (и косметическая) продукция через интернет вещь крайне неоднозначная.
3) Пост изначально является коммерческим. Причем — скрыто-коммерческим. Рефералы сами по себе зло небольшое, но не предупредить о них — дурновкусие редкое. Хочешь сделать себе гешефта? Ставь реферал и пиши «ребята, это реферал, если вам понравился мой обзор — сделайте доброе дело, кликните пожалуйста?» — и вежливо и людям приятно и кликнуть не западло. Все чинно-мирно-благородно.
4) И главное — пользовательница продемонстрировала невероятную упертость и твердолобость несовместимую с, в целом, весьма добродушной атмосферой нашего сайта. У нас конечно иногда грызутся, но такой твердолобости — не встречал я еще ни разу. И это при том, что всего лишь просили человека изменить этот самый реферал. Вежливо просили.
Отсюда вывод — пост ради поста. Точнее — ради той самой ссылки.
Отсюда второй вывод — надо бы выпилить. У нас тут все же площадка для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ про товары из разнообразных КИТАЙСКИХ МАГАЗИНОВ. А не рекламная площадь и не место зашибания гешефта.
Не только китайские магазины, проект вырос в более универсальный портал, тут же еще постят обзоры с Ебея и других магазинов.
Я просто предлагаю закрыть комментирование.
P.S. Меньше апайте новыми комментами — бойкот.
Кстати есть волшебная кнопка «обзор не понравился», при наборе определенного количества минусов пост сам уйдет с главной… Кстати, что и случилось с обзором, о кисточках, данного автора.
Администрация сайта отключила возможность добавлять комментарии.