Настольные часы в комнату, выбираем)
Понадобились часы в комнату, но не настенные круглые, а что-то другое))
Заказал пару часов, видео обзор обоих в самом низу. Часы рассматривал как просто часы, будильник не нужен. И так, данные часики интересны своим прозрачным пластмассовым полотном для рисования картин)) да, что-то оригинальное, да еще и с подсветкой, с которой все это ярко и хорошо видно) Ух ты, да тут еще и хаб на 4 порта usb))
Работает все это дело от USB (тв, комп, ноут) или от 3-х ААА аккумов. Если питаем от аккумов, то подсветка включается с помощью нажатия сверху на часы или на полотно для рисования)) Если питается от USB, то подсветка горит постоянно. Так вот, рекомендую конечно запитать от USB, так как с выключенной подсветкой очень плохо видно время. Ну и сразу 4 порта дополнительных появляются (качать фото/видео через них не рекомендую, долго))). Время установить там очень просто, так же есть встроенный термометр. Заморочками по установке будильника не занимался, он мне не нужен, я не сплю))
По поводу рисования, в комплекте есть синий маркер, на обратной стороне стерка)) но все же лучше потом проходиться тряпочкой, так как остаются разводы.
В видео обзоре вы увидите другие часы, которые более интересны чем эти))
Давайте теперь посмотрим несколько фоток и сделаем общий вывод))
С включенной подсветкой
Хаб на 4 порта
Вид снизу, кнопки для настройки)
Маркер
Питание 3хААА или USB
Время (формат 24ч)
Термометр, жаркова-то))
Подведем итог:
Плюсы:
-Интересная задумка с рисованием, можно оставлять послания, типа сходи за хлебом))
-хаб на 4 порта
Минусы:
-Без подсветки плохо видно время (лучше подключить к USB и они всегда будут подсвечены)
Видео обзорчик про сравнение часов))
www.youtube.com/watch?v=4AaJAujxtdo
Это устройство нужно заказать всем женщинам, для подарка своим любимым, которые с постели сразу к ПК идут… а у ПК будет послание «Сходи за хлебом». =)
В темноте к стеклянной пластине для рисунков поднесите купюру — будут светиться элементы защиты?
У нас +33 в комнате)