Сегодня после работы поставлю оставшиеся 4 акка (еще не распакованных) на разряд и посмотрю имеющуюся в них остаточную ёмкость. Интересно насколько они заряжены с завода.
Коды здесь: hk.rc-international.info/swarm
hk.rc-international.info/buddy/aa-600mah-ni-mh-battery-set-21127
зы. только предварительно зарегистрироваться надо на хобях. ;)
Спасибо за наводку!
Кста, на указанном табой сайте есть на порядок лучше аккум. Turnigy LSD, которые можно взять по $1.1+доставка (прим 2$ за 100г) За такую цену вообще — ВЕСЧЬ!!! многие их ставят на ровне с елупами.
Ступил, увидел только сейчас что ты про них уже писал :)
Про данные 600mAH написал только потому, что цена у них на самом деле хорошая и как оказалось качество тоже. Для пультов и мелких игрушек племянникам самое оно.
По поводу обзора Turingy LSD — хорошая идея, будет очень интересно посмотреть, т.к. они у тебя уже довольно долго. Сл-но уже можно будет говорить и о какой-то долговечности.
Оставлю пожалуй пару аккумуляторов для тестирования саморазряда, один проверю по истечении месяца второй через два.
Думаю может перед тестами надо было их немного прокачать потом ложить на хранение.
почти 5 месяцев прошло.
стоит брать?
Остальные шесть штук работают, просто отлично, я честно не ожидал, если будете брать они стоящие однозначно. Сам собираюсь купить еще комплект ближе к лету.
mySKU.me/blog/others/3183.html#comment42317
по результатам замеров — отпишитесь ;)
а тут почти половина осталась. внутреннее сопротивление может отличаться,
поэтому и разрядились они по-разному.