Всем доброго времени суток!
Начитавшись обзоров о различных туалетках, тоже решила рискнуть и заказать себе чего-нибудь. Пару ночей брождения по сайту
www.fragrancex.com/ и у нас в корзине 2 весенне-летних аромата. Подробности под cut'ом
Выбирали-выбирали и выбрали Versace Bright Crystal(90 ml)за 48.57$, и Antonio Banderas Blue Seduction(50 ml) 21.95$. Бандеросы я вообще очень давно себе хотела и вот они мои)
Итого, сумма покупки составила 70.52$ и бесплатная доставка, потому что сумма покупки превышает 69 баксов.
Заказ был сделан 7 апреля, в КЗ отправлен 10.04.2013. В родном городе по трек номеру обнаружился 4 мая) В принципе не долго, рассчитывала, что ждать придется дольше.
Посылочка:
Коробочки были обернуты в воттакенную пупырку и прилагался купон на скидку
Ну и собственно они… суперские)
Ну а теперь о каждом(шушуть скопипастила из Инета): Bright Crystal
Семейство цветочные, фруктовые
Базовые ноты мускус, амбра
Средние ноты пион, лотос, магнолия
Верхние ноты юдзу, гранат
Страна-изготовитель Италия
Коротко: нежные, дневные, романтичные, спокойные — на работу то что нужно!)
Заказывала тестер. По идее он должен быть без крышки(или я ошибаюсь), но у меня с крышкой. Ну и в простой картонной коробке.
Blue Seduction — Испанский пожиратель девичьих сердец
Год выпуска: 2008
Применяется как: сексуальные
Семейства: водные | свежие
Содержит ноты: ландыш | мускус | бергамот | роза | жасмин | гардения | груша | пачули | фиалка (листья) | пион | бензоин | дыня | малина
Мама «без ума» от этого запаха, ну и я тоже) Bright Crystal — это у нас дневной аромат, а вот Blue Seduction для вечернего выхода — свежий, яркий, стойкий)
Дно флакона выполнено в интересном дизайне
В принципе все можно было купить и в родном городе, но на порядок дороже, да и не доверяю я местным магазинам. Из-за бугра интереснее, правда же?)
Заранее прошу прощения за качество фото, ночь на дворе, фото на скорую руку мобильным телефоном. Всем удачных покупок и сладких, наипреятнейших снов!
верно классно пахнет ) мне нравятся нежные арроматы, женственные ) например ваниль от «kenzo amour» )) надо будет как ни будь понюхать ваш сходить.
Я в подарок на этом же сайте когда-то заказывал.
Они, кстати, штрихкоды срезают с коробок, поначалу я был удивлен.
Наверное, чтобы исключить возврат в местный магазин.
Проверил срок годности по коду партии, оказалось, что до истечения гарантированого срока годности оставалось 9 месяцев. Обычно производитель дает 3 года срока годности, однако использовать его можно сильно дольше без вреда. По цене получилось почти в 3 раза дешевле чем Киеве, и это я меня еще купон не применился, брал бутылку максимального размера, так как цена в зависимости от объема мало меняется
nonpro в местном магазине выбираешь, заказываешь там.ПРОФИТ!)
Вы не могли бы показать путь трека? Я тоже заказала там духи 05.04.13, но после отправки из NY она нигде не откликается. Читала где-то, что данный американцами номер у нас не трекнется, а будет присвоен местный и извещение можно ждать только в почтовом ящике :( так себе перспектива.
И не понимаю какие еще срезанные штрих-коды — ни разу такого не было, а пришло уже штук 10 флаконов из этого магазина.
мини-обзор на ВК
У меня тоже трек не откликался всю дорогу. Только когда посылка пришла, трек отозвался на почте) Но и местного трека не было
На порядок дороже — это в десять раз дороже.Значит в Вашем городе это стоит $700. Немного дороговато.