Я уже писал о часах Timex из этого магазина:
Прошлый обзор
Но то были «деловые часы», а это повседневно — туристические.
Заказал эти часы 15,11,2012. Получил 21,11,2012. Это обычный строк доставки заказов из watchshop.com.
Запаковано как обычно в картонную коробку и оклеено «антикражным скотчем». Нет, этот скотч не крепче других, но если такую коробку вскрыть, то заклеить её обратно скотчем из ларька не выйдет.
Цена часов на распродаже: 25фунтов. — 5фунтов по купону
(обращайтесь у меня есть пара купонов) и + 5 фунтов доставка. В итоге к оплате с доставкой: 25фунтов.
После получения, я написал в магазин с просьбой вернуть НДС (VAT) который с меня как с жителя не ЕС брать не положено и когда мне его вернут, стоимость покупки составит: 20,83 фунта :)
Итого, примерно 33 доллара.
Цена в Украине с сумашедшей скидкой (верю) почти 60 долларов.
Как говорится — почувствуйте разницу.
Возмещение получил после написания письма с просьбой.
Распаковываем:
Часы на фирменной подставке и хоть сейчас в сервант к хрусталю.
Часы имеют пластиковый корпус и стальную пластину из нержавейки закрывающую механизм.
Является ли стекло — стеклом я не понял, но похоже на пластик.
Поразил очень низкий вес. На руке, часы практически не ощущаются.
Ремешок тканный, из синтетической нити. Прошит ремешок очень качественно, на ответственных деталях, строчка усиленная — в два шва.
Крышка механизма, прикручена шурупами и не рассчитана на многократное открывание.
Комфорта добавляет крепление ремешка к часам через «поводок» который позволяет использовать часы с комфортом как людям с узким запястьем, так и с широким.
Мне понравились эти часы :)
На руке сидят как родные. Легкие не холодные.
Рядом с «костюмными» T2H281 из прошлого обзора:
Но как-бы небыли хороши эти часы, это не совсем то, что я хотел раньше. Мне кажется слишком простыми. Уже готов заказать другие. А эти? А на эти уже очередь :)
пы.сы Подсветку сфотографировать не смог. Она есть, работает но как-то сильно тускло. Хотя в темноте — достаточно.
Коте без часов.
Но за обзор — +!
Сам смотрю на касио пас'финдэ'(р) 2500 )))
Да и лениво заводить механику. Вот заглядываюсь на «комби» кварц+жк.
2. К сожалению Casio этот магазин к нам не отправляет :(
В любом случае, спортивные со стрелочками и с цифирками часы используют под разные нужды =)
Но знаниями — Вы блеснули :) А мужики-то не знают ©
По-моему, наивно думать, что за 30 долларов можно купить часы, которые еще и послужат внукам. Вы получаете столько, сколько заплатили. Кварцевые китайские часы за те же 30 баксов не будут значительно хуже или лучше.
www.watchshop.com/Mens-Watches.html&tab3=30to60&brandtab=C92M
или вот: www.watchshop.com/mens-lorus-titanium-watch-rxd425l8-p99938239.html
Почти мечта за небольшие деньги и с титановым корпусом
www.watchshop.com/mens-lorus-chronograph-watch-rt319ax9-p99947651.html?altproduct=1
www.jomashop.com/invicta-watch-8926c.html
p.s. Спасибо за интересный бренд, может даже прикуплю что-нибудь.
обзор гут.
Другие никто не покупает? Просто хочу до праздников с выбором определиться.
1. Внешний вид.
2. Цена.
3. «фирменная подсветка»
4. узнаваемая марка даже среди любителей «китайщины»
Знакомые, старательно натягивают рукава, когда видят меня. Хотя до этого, гордо Показывали свои часы за 20-50-70 баксов из великого Китая.
И пытались меня убедить, что Timex у меня поддельный, не могут столько стоить приличные часы :)
зы. посмотрите на Lorus это подразделение Сейко
Спасибо за Лорус :)
Видимо хлодящий руку металл, искажает ощущения.