В последнее время идея приобрести электронную сигарету посещала меня всё чаще и чаще. Стаж курения — больше 15 лет, ежедневно выкуриваю пачку-две легких Winston. Почитав очередной обзор девайса на muSKU, решил всё-таки заказать. В этот момент у меня как раз возникло очередное бо-о-ольшое желание бросить курить, лишняя денюжка и вера в собственные силы. Поэтому свой выбор остановил на оригинальных eGo, продавца нашел на EcigTalk.
В вопросах парения я полный ноль, две штуки одноразового Pons не в счет. На пробу решил взять девайс попроще, чтобы ничего не подтекало и надолго хватало жижы с аккумулятором. В результате своих изысканий получил вчера стартовый набор Joye Tech eGo XL-B 1000 mAh.
Состав набора
Зарядное устройство USB-Joye eGo;
Адаптер питания сеть ~220V -> USB 5V;
Два атомайзера Joye eGo Mega XL Type B;
Две батареи JoyeTech eGo-C 1000mah Manual;
Пять картриджей Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml;
Чехол, инструкция и три флакончика жижы по 6 мл.
Также, на выбор продавца повлияла шедшая в магазине акция на товары Joye Tech. Плюс мною был использован 10% скидочный купон от форума EcigTalk. В результате, за 1963 руб. я поучил этот набор и 18 флаконов (по 6 мл) жижы к нему. Всё это дело я забрал через два дня после заказа в пункте выдачи товаров интернет-магазина. Сам набор был упакован в бумажный пакет, изнутри отделанный пузырчатой пленкой.
Коробка с набором имеет двойное дно, сверху в углублениях размещены две сигареты (акумулятор с атомайзером), снизу — зарядное устройство, картриджи и всё остальное.
Теперь давайте рассмотрим основные детали чуть подробнее. Начнем с аккумулятора. Это eGo-C с кнопочным включением, объёмом 1000 mAh и напряжением 3.7V. Со слов продавца, батареи Joye eGo-C стабилизированы под нагрузкой на 3.5 вольта. Длина аккумулятора 99 мм, диаметр 14 мм. Блокируется/разблокируется пятикратным нажатием кнопки. Цвет светодиода может менятся от белого к синему, в зависимости от степени разряда.
Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B. Предназначен для использования с картриджем 2.5ml. Сопротивление 2.2-2.5 Ом. Длинна 42 мм, диаметр 14 мм.
Картридж Joye eGo Mega XL-B, с синтепоновым наполнителем, черного цвета, с плоским мундштуком. Объем 2.5мл. В наборе 5 штук. Заправляются путём закапывания жидкости на синтепон. В картридж влезает примерно 60 капель.
Адаптер питания USB для сети ~220V и зарядное устройство USB.
Жидкость. В самом стартовом наборе было три флакона по 6 мл, с концентрацией никотина 12 мг/мл, со вкусами: Черешня, Ментол, Virginia. Этого количества мне показалось мало, и я заказал ещё комплектик: Test Pack FlavourArt 5+1 с концентрацией никотина 12 мг/мл. В нём набрал такие вкусы: Кофе эспрессо; Персик; Дыня мускусная; Карамель; Табачный Maxx-Blend; Табачный Dark Vapure. Самое интересное, что после оформления заказа со мной сразу же связалась менеджер интернет магазина и напомнила, что к набору мне полагаются бонусные жижи в количестве 12 штук по 6 мл с акционной ценой два рубля за все (Дарья, спасибо!). Тут у меня глаза окончательно разбежались, набрал от балды. Один набор покрепче с концентрацией никотина 18 мг/мл, другой легкий с концентрация 6 мг/мл.
Парю только второй день, и вот что могу сказать о первых впечатлениях. Качество девайса отличное, батарея и атомайзер имеют Soft-touch покрытие, сигарета удобно лежит в руке, гарри не приходил, протечек не было. Аккумулятор пока не заряжал. Пара даёт много, при длинных затяжках даже несколько больше, чем аналоговая сигарета. Вопрос со вкусами для меня пока остается открытым: я его практически не чувствую, увы. И это главный минус от покупки. Читал, что это временное явление, последствие от длительного курения аналога… :( К обычным пока не тянет, не знаю, есть ли в этом заслуга элекронки или нет — об этом говорить пока рано.
Про неоригинальные пятидолларовые атомы — вы будете удивлены но они стоят дешевле, я имею в виду ваш оригинальный джоевский атом, это если заказывать опять же не в ФА.
Удивительно-полезные она человек.
Тоже свою сигарету брал у них, только россыпью) Получилось и недорого, и максимально круто для таких наборов)
+ Я у них выйграл кожаный чехол для сигары — а он отлично подходит для 1000 мах + атом )
А всем озадаченным — это настоящая, качественная, проверенная продукция. И цены на нее хорошие.