В наших магазинах подобных цен на оправы и линзы нет. Магазин имеет хорошие отзывы.
Очки приобретались для жены. Сначала линейкой промеряли размеры дужек, ширину линз, высоту, ширину носового упора. После этого выбрали тип оправы (бывает полная, полукруг, без ободов). Рецепт от окулиста уже был, поэтому после выбора данной оправы сразу перебили цифры из рецепта в бланк заказа. На данном этапе стоит обратить внимание на толщину линз, логично, что чем заказываемая линза имеет больший коэффициент преломления, то и стоить она будет дороже. Линзы для небольшой коррекции будут бесплатными. Для всех заказываемых линз поляризационное, защитное от ультрафиолета, защитное от царапин покрытия бесплатны. Возможен заказ фотохромных линз, так называемых «хамелеонов».
Расплачивался я долларовой кредиткой «Виза» напрямую, но для оплаты доступен и Pay Pal.
С необходимыми линзами очки обошлись мне 75,40 долларов.
За посылку с треком доплатил 13 долларов.
Заказал 14 марта, сегодня, 21 апреля, получил на почте.
Конверт с пупыркой сразу выкинул, а содержимое пакета предлагаю для вашего внимания на снимках.
Надеюсь, что поделившись магазином, я кому-то помог.
на мнена жене?Почти постоянно проходят акции, например:
единственный минус — нет экспресс-доставки в Россию, т.е. на сайте она есть, но посылка возвращается. А Почте России посылку с хрупкими очками я не доверю. Но я стал отправлять через посредников — и быстро, и дешево.
с обычными линзами: 16 против 36,4 баксов
с поликарбонатом (ну уж если брать титан, то и линзы должны быть тонкими и прочными) — 38,9 против 49,6 баксов.
Друг тоже месяц назад у них оправу заказывал — всё нормально было.
Опечалило, что не давали трек-номер (при том, что за доставку надо платить 10-15$), но посылки сами пришли без проблем.
Не знаю, с чем это у них связано, но это было неоднократно проверено.
Но не считая этого «нюанса», то магазин неплохой. Уже заказывал там несколько очков (одни из которых фирменные, за которые и пришлось переплатить, как написал выше. Хотя сами очки радуют).
Претензий к качеству не было, как у фирменных, так и у нонеймовых за 10-15$.
Сами очки делали 7 дней + стандартная доставка заняла около 10-12 дней.
Еще футляры для очков у них понравились, они с замшей внутри — это большой плюс. Например, у Zenni всегда были обычные дешевые пластиковые футляры, вне зависимости от цены очков.
внешне все идеально.
1. Как сидят.
2. Не болят ли глаза (бывает, если плохо сделаны линзы).
3. Царапаются легко/нет.
4. Есть ли поляризация?
5. Дужки титановые? Хорошо гнутся?
…
Сейчас у вас просто отзыв о том, что есть такой магазин и что в нем можно купить очки. Про сам товар отзыва нет, поэтому непонятно, стоит ли в нем покупать.
1.выбирались по замерам, поэтому сидят хорошо
2. Центровка линз правильная
3,4 Поляризация, просветляющее и «противоцарап» покрытия есть, царапать гвоздем не собираюсь
5. дужки после изгиба восстанавливают форму
дешовые линзы поставят бесплатно
P.S. я сам в Москве живу, цены, соответственно, сравниваю с московскими.
у нас в ауле таких цен и близко нет. пластилиновые оправы в оптике по 50 долларов толкают
P.S. И не Беларусь.
Каждый раз лотерея.
Из четырех штук, только одни прямые пришли. Все остальные кривые. И тут проблема не в почте.
Последние очки ужасные, чтобы очки ровно стояли на столе, они согнули одно ушко по середине вверх. Если выпрямить, то оно выше становилось на 1-1,5см.
Rimless Flexible Titanium кривые оказались.
Half Rim Stainless Steel очень тяжелые(без сз линз), мелкие недочеты.
Full-Rim Stainless Steel эти больше всего понравились, ровные и легкие.
Full-Rim Titanium вот у этих ушко было погнуто по середине.
По курсу обменников на сегодня ~5250 р.
В оптическом салоне это, конечно, будет стоить дороже. Примерно 7500-8000 р.
Но.
Это будет с гарантией, это будет с контролем и на сертифицированном оборудовании. Не считая того, что это будет готово через несколько часов и без лотереи с почтой (стекло же доставляем). Ну и скидочную карточку подарят на следующую покупку, хотя это и не важно.
А вот что действительно важно. Глаза — это не хвост ящерицы, другие не отрастишь. Лучше с ними лотерей не устраивать. Неужели зрение супруги для вас менее существенно, чем сэкономленные три тысячи рублей? Ни за что не поверю.
Да и вообще, товары, от которых зависит здоровье — всё-таки не для онлайн покупок, я считаю. (Хотя каждый раз надо думать и взвешивать).
PS: Хвосты и другие части тела себе ящерицы таки тоже не отращивают, вопреки распространённой пословице.
Т.е, получается, что это возможно — сделать в оффлайне качественно?
да, в офлайне можно сделать качественно, но зенни и иже с ним делают качественно и сильно дешевле, плюс, насколько я знаю, там есть валидация, очки делают в китае затем проверяют в штатах и если все правильно то высылают клиенту. Сравнивать «очкарик» и тотже «зенни» смысла нет, у них просто разный подход к бизнесу.
Если время стоит дороже профита — то что ж, ты сам, условно говоря, и списываешь возможный профит от возврата брака в зачёт своего дорогого времени. Правильно?
Тогда так и надо говорить: «Был брак, я не пошёл его возвращать, и салон даже не стал извещать, мне время дороже». А реплика-то написана в том ключе, что был брак, но в салоне не проэкстрасенсорили, что результат не подошёл, сами не принесли возврат или замену и даже не позвонили с извинениями.
Ну, это не только по этой реплике, там и ниже про «сервис» «российских лабазов» размышления. Так что на тему, кто агрессивничает — это вопрос.
В любом случае, если кого обидел — извините, не со зла.
Согласен в целом. Но, тут (в оффлайне) у вас больше юридических рычагов: у вас есть чеки, за вами ЗоЗПП, отзыв лицензии салона и, в конце концов, вся юридическая машина государства. С зарубежным интерент-магазином не так.
И я не располагаю информацией, как поступают российские сетевые салоны, если установят клиенту другую оправу. Вы располагаете такой информацией?
Вот вам факт, я тут прикупил в офлайне себе умные часы Pebble Steel, через неделю они начали глючить. Имея все чеки и ЗоЗПП пошел в магазин, сказали что я возможно их сам сломал, что надо отправлять на диагностику (щито?) что это займет 2 недели и если все ок то мне их заменят на другие. Вышел из магазина, зашел в приложение часов на смартфоне, написал тикет в техподдержку с фоткой глюка. Пока доехал домой мне прислали ответ с просьбой сфоткать номер часов рядом с бумажкой где написан номер тикета, через два дня мне отправили замену, через неделю они были у меня. При этом никто не просил меня ни о какой диагностике и не требовал чтобы я отправил им сломанные часы (которые я починил по инструкции из интернета). Я как бы тоже ничего не рекламирую, но что скажет здравый смысл?
Но я ни за что не стану покупать тонометр у какого-нибудь китайца на али. А люди и глюкометры с тест-полосками покупают в Китае.
Да, я знаю, что все сертификаты и бумажки покупаются. Но всё равно, товары, от которых зависит здоровье, я предпочту покупать тут, с чеками, сертификатами и поверкой.
Ничего не рекламирую, у каждого своя голова.
В Китае, очевидно же.
Ну и зачем ви тrоллите? :)
Вся продукция делается в Китае. Только организация производства, качество контроля, качество сырья, количество ступеней контроля, наличие и количество этапов сертификациии разное. А Китай, да, один на планете.
Полишинель вместе с КО удивились да. :)
В оффлайне, с вас потребуют обратно очки, тут страна роли не играет.
Не всё так шоколадно на Западе, как стараются это преподнести. Только деньги отдал, и кирдык — во многом потом ситуации начинают быть схожими с «совковыми». Начиная с автомашин и заканчивая этими же очками… увы и ах.
Тоже все хочу заказать где-нибудь по интернету, но всё побаиваюсь…
Спасибо, гляну в общем)