Обзоры товаров с Ebay - страница [198]

Помощь по покупкам
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученных недавно «ювелирных» весах, выполненных в форме компьютерной мышки. Возможно это и не ювелирные весы, но я буду так называть их в силу того, что измеряют они грузы массой до 200 грамм и делают это с шагом 0,01 грамм.
Всем приветик!

И все же, покупка подарков – весьма и весьма сложное дело, особенно если выбор совершается не для своего ребенка,
  • Цена: $6,03 (брал за 372 руб)
Маленький обзор резинок для автомобильных дворников.
Краткая предыстория. «Кончились» очередные дворники (бескаркасные Бош) — начали полосить. И решил я купить сменные резинки, потому как цена новых Бошей стала совсем негуманной. Купил резинки Хорс, поменял на пассажирском дворнике — это кошмар. Скрипят и оставляют полосы с новья. Пришлось душить жабу и покупать водительский дворник Бош, оставив пока пассажирский скрипеть и полосить Хорсой. И тут через несколько дней появляется здесь обзор китайских резинок — mySKU.me/blog/aliexpress/35992.html. Выводы там неутешительные, но в комментариях проскочила хвалебная ссылка на Таиландские резинки. Сразу и заказал их. В том же обзоре в комментариях меня попросили черкнуть обзор как получу. Вот, черкаю :)
ЗЫ: по этому лоту товар, как я понял, закончился, но у этого же продавца есть и другие лоты таких резинок — вот, к примеру, резинки чуть короче (600 мм) — ebay.com/itm/141422645042

Коротко о главном: мне эти резинки понравились, чистят хорошо, не скрипят. Подробнее — под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного недавно power banka, заказанного на просторах eBay.
Всем привет.
Для своего нового телефона было решено купить новую micro sd обьёмом 32 гб, с хорошими показателями скорости.
Был выбран проверенный продавец на ebay.com с отличным рейтингом и довольно большим ассортиментом накопителей.
Долго выбирал флешки, читая обзоры в интернете и просматривая сравнительные тесты на youtube.
Основной упор я делал именно на скорость чтения\записи.
После выбора была куплена Samsung EVO Plus.
В итоге остался доволен.
  • Цена: $10,83+$2.34 доставка
Попросила как-то меня жена заказать ей ручку для каллиграфии с широким пером и встроенным картриджем с краской.
Здравствуйте. Под катом обзор полезного приобретения — инфракрасного датчика движения. Вернее это не только датчик, а вполне самодостаточный модуль который осталось только подсоединить к сети и к нагрузке до 200 ватт
Очень подозрительный лот по весьма лакомой цене появился на ebay. Его сейчас массово скупают счастливчики. Можете попробовать. Про продавца ничего не ясно. Единственное офф цена в магазине самсунга 150$. На ибее лот можно найти от 120$ b выше. С другой стороны оплата через paypal так что в случае чего проблем быть не должно. Сколько продержится акция совершенно неясно, но ажиотаж создался огромный. Лот я нашел в первые минуты его публикации. Продажи очень быстро идут.

PS: Покупку вы совершаете на свой страх и риск. Я не несу никакой ответственности. :)
PSS: Я сам лично приобрел. Дальше будет ясно.

UPD: АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!
UPDD: Лот удалили, расходимся.
UPDDD: eBay прислал письмо о том, что аккаунт продавца был взломан ;)
UPDDD: Денежные средства возвращены в полном объеме через 12 дней. Конец.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
CRURUS
Действителен до: 31.12.2015
Купон на скидку 15% при покупке у российских продавцов
Купон можно применить на 1 покупку от $50,
максимальная скидка – $50.
Действует до 31.12.2015.
Количество купонов ограничено!
Купон действует при покупке товаров российских продавцов.
Купон действителен на один счет PayPal.
Минимальный заказ – $50.
Максимальная скидка по купону – $50.
Все цены указаны в долларах США.
Срок действия купона до 31.12.2015.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Если вы готовы заплатить за замену треснутого стекла своего телефона в 10 раз меньше, чем в сервисе — смело заказывайте экраны в Китае. Данный товар удачно подошел и никаких проблем с установкой и последующей работой не вызвал.