Обзоры товаров с Ebay - страница [194]

• Цена: $6,99 + $3 доставка
Обычные, ничем особо не выдающиеся стальные часы Yongda. Краткий обзор-отчёт.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сенсорном ночнике, приобретенном на eBay.
Всем приветик!

Казалось бы, ну как можно привнести в мужскую (!) спортивную обувь еще и нотки классики явно не спортивного смысла интерпретации? Ладно еще в женской (есть у меня кроссы Пумовские, с цветочным рисунком сквозными отверстиями), но в мужской? Оказалось, это не просто реально и вполне доступно к приобретению, но еще и… эх, чего много говорить зря, сейчас все покажу=)
  • Цена: 5380 рублей
«Давно не брал я в руки шашки». На очередной распродаже присмотрел детский сборный домик для дочки. Ранее планировал купить игровую палатку в соседнем магазине, но тут подвернулась акция Шопотама бесплатная доставка из Германии в Россию, посредниками ранее не пользовался и вот решил попробовать.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам о солнечной панели, выполняющей функции зарядного устройства, заказанной на eBay.
Купили вот такой костюмчик. Для любителей краткости — это костюм одного вечера, а для любителей «поперелистывать» и попетросянить — прошу под кат.

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об универсальном наборе ручного инструмента, состоящем из 24 бит и державки для них. Данный набор, в первую очередь, предназначен для развинчивания мелких бытовых приборов, но он вполне сгодится и для других целей (например, разобрать детскую игрушку, заменить батарейку в часах и так далее).
Здравствуйте.
Из за пополняющегося парка флешек с поддержкой USB 3.0 было решено сделать маленький апгрейд.
В связи с тем, что корпус InWin S500 моего компьютера был куплен очень давно, то отсутствие на передней панели каких либо интерфейсных разъемов было вполне закономерно. Появление доступных по цене «флешек» внесло свои коррективы. Сначала я использовал провод-удлинитель портов расположенных позади компьютера. Позже мне подвернулся разветвитель на переднюю панель, устанавливаемый в отсек 3.5" и использовавший дополнительные порты на материнской плате. Было вполне комфортно, правда потребовалась доработка. Некоторое время назад апгрейд начинки компьютера предоставил мне возможность использовать интерфейс USB 3.0, но по какой то причине к моей материнской плате на чипсете Z77 не было в комплекте разветвителей. Может так и должно было быть, а может менеджеры сперли, сейчас уже не важно. Но я решил наконец то исправить ситуацию.
  • Цена: $14,20 + $9,99(доставка)
С удовольствием представляю уважаемым муськовчанам мой новый обзор. На этот раз замечательная кепка(ака бейсболка)от Condor Outdoor Products, Inc.
Всех неравнодушных к качественным товарам прошу под кат.