Доброго времени суток, всем Мусианинам.
Продолжим «похождение» по гардеробу из Незалежней Рыхляндии (т.е. товару из Китайской народной).
В этом обзоре пойдет речь, об очень затейливом платье (кстати сразу скажу, полу прозрачном), с ажурками, висюльками и поясом.
Начнем с размера: Размер S (One-Size)
Платье сшито качественно и без ГМО.
Жуков в посылке не обнаружено, пакет как пакет, весьма целлофанов, без повреждений (К сожалению сама упаковка уже в далеком прошлом, трек номера тоже не предоставлялось). Длительность доставки составило: 18 дней. Обычная доставка (Economy Int'l Shipping), от China до Sochi.
Оплата производилась как обычно, через услуги PayPal.
Были произведены изменения данного произведения текстильной промышленности.
А именно:
+ Складки сглажены (пласировка уутюжена)
+ Внизу подола добавлена лента рюш\ажур\мажур\тужур (не знаю как это называется)
Материал высоко нано-технологичный Polyester.
Нижняя часть платья, состоит из двух слоёв:
1. Прилегающий к телу. Прилипаемость к телу снижена к нулю. Этот слой тот самый полиэстер.
2. Внешний слой отличается ветро-подчиняемостью, для этого и были произведены изменения в сторону утяжеления ажурками. Этот слой Шифон, был принудительно разглажен.
Присутствует пояс, весьма важнючая часть этого платья. Без него и платье не платье, так ночнушка. Его участие в композиции это целеуказатель на талию. Присутствует шнурок, тоже не мало важен, он этот пояс связывает.
Платье отличается особой блестючастью, при солнечном свете, яркость платья увеличивается.
К сожалению фото на улице отсутствуют.
И специально для тех, кто ждал обзора на «Полу-прозрачность», это видно только при солнечном свете :-P
Предупреждение для девушек: Если Вы уж решили купить такое платье, не забудьте одеть красивое нижнее бельё, его обязательно заметят, особо глазючие.
Плюсы:
+ Очень свободное
+ Легко в нём ходить
+ Не чувствуется на теле дискомфорта
Минусы:
— В изначальном варианте, слишком уж подчиняется ветру
— Приходится постоянно поправлять (базовый) пояс.
А Алиэкспрессом не пользуетесь?
Не обижайтесь. Но с Вашей фигурой можно подобрать намного интереснее прикид. И даже дешевле 17 баксов.
Vikulya, только не обижайтесь! Нравится, носите на здоровье, и на радость тому, для кого приоделись.
Выглядит как костюм для Снегурочки в одном из окон на одной улице в Амстердаме. Но и там качественнее.
Это лишь мое личное мнение.
К сожалению фото на улице отсутствует. Именно там оно хорошо выглядит.
В помещении, да и на скорую руку… в общем мне самому не очень фото понравились. Но в этой ситуации обзор платья, а не того как оно сидит и как оно уродует\не уродует определенную модель.
Моё Личное Мнение: Мне Нравится как сидит это платье на моей супруге, и не снегурочное оно. Есть только один недостаток, мужики шеями рядом хрустят громко.
При возможности и желании, выложу фото сделанное на улице.
А так я за обзоры всех вещей и удачных и нет=))Сама бы не ленилась — писала бы=)Иногда и Китай радует, иногда и с Германии берешь, и только полы мыть ими. Каждый смотрит и делает свои выводы, Вы бы не одели, я бы тоже. Жена автора с радостью носит — пусть носит =)
вкусы у всех разные — кому то напоминает костюм снегурочки, кому то нарядно и красиво, мне сорочку напоминает…
Опять же — не обижайтесь! Если все нормально с деньгами и с фигурой (судя по всему) не стОит покупать одежду КАК для… Уверен, что жена Ваша не достойна сего!
Ваша жена на радостях по-китайски говорит?
А платье действительно «не очень».
По-настоящему дорогие вещи смотрятся часто довольно аскетично. Тут важен крой, качество шитья, ткани. И отсутствие «перебора». Без «павлиньих» украшений. Или с украшениями, но в меру. Хотя в большом количестве они вполне допустимы в интимной обстановке, но не на паблике. «Крошки Барби» уместны в своей среде.
Еще раз приношу извинения за ошибку. Тем более целенаправленно никого обидеть не хотела. Но имею смелость признать свою неправоту.
Оказывается, прекрасная половина человечества все же озабочена вопросом, просвечивается или нет. Хотя бы некоторые.
А то создается впечатление, что на открытость и прозрачность как раз и делается ставка…
И после этого еще борются за звание барышень высокой культуры…
Даже перепутали, что кому и и как говорить.
Ребята, грамотнее надо себя вести. И не выходить в сеть, если выпили. Даже если такая радость, как это «платьице» :)
Так и на минусовку можно попасть.
Я же посоветовала вам двоим: не стоит играть так грубо.
И далеко не все живут теми ценностями, что около вас и в компьютере, потому как более всего важны самоуважение и честность. :)
Примите совет без обиды. Он вам еще пригодится. :)
s017.radikal.ru/i413/1208/b2/7968823cf173.jpg
Если Вы решили, что Vikulya моя супруга, то Вы грубо ошиблись, и оскорбили уже две семьи.
P.S. этот пояс — жуть. Кой нить коричневый, но ажурный с придумкой типа бабочки смотрелся бы гораздо логичнее в этой моделм платья.
А посему встает вопрос — что автору подсунули вообще? Такое платье стоит на шмоточных сайтах до 10 у.е. — и это ему красная цена, а учитывая то, что оно и наполовину картинке не соответствует — так и частичный рефунд.
P.S. обзору — плюс. Как за то, что уберег меня от заказа такой модели, так и за фоты красивой барышни на классной кошкой :)
P.P.S. понимаю почему были сглажены складки — на такой ткани они наверное смотрелись грубо. Но в целом складки, на мой взгляд, в данной модели все-таки нелишни. Да, а вот красивое вязанное коричневое кружево на фото — это обратная сторона пояса, или откуда оно?
пост-пост-пост-скриптум…
Блин, досмотрелась — вязаное кружево все-таки снизу. Во я слепая) Ну тогда просто отпарывать «пестончики», оверложивать (или пришивать сверху обычное кружево в тон тому, что на груди) — и носить. Ибо пестончики-воланчики внизу правда весь вид портят.
каков слог, а)
я бы на вашем месте запросила рефаунд, даже если вам нравится это платье, просто потому что китайцы обманули, описание не то, вещь не та
на геймсэйлоре ваше платье 10 баксов стоит, и цветовой выбор есть
Ночная рубашка классная.