Заранее извиняюсь за обзор, делаю впервые и не во всех тонкостях создания разобрался
Я искал давно нечто подобное. Чтобы можно было удобно положить необходимые документы. Раньше использовал для этого кожанную обложку для паспорта, с множеством пластиковых кармашков, но его формат не позволял держать там билеты на поезд, самолет, посадочные талоны. Приходилось их сгибать.
Заказал сразу два. Пришли достаточно быстро, не мятые.
Каждый органайзер в индивидуальной целофановой упаковке
Материал верха — синтетическая ткань, приятная на ощупь. Можно выбрать 6 цветов — розовый, голубой, салатовый, темно-синий, красный, бордовый и еще я у других видел хаки. Предпочел темно-синий, чтобы грязи сильно видно не было. В правом нижнем углу значек, который как бы намекает на область применения ))
Внутри видны нитки, концы ткани не убраны. Но для меня это не принципиально, лишь бы не разваливался и не пушился.." alt=«Внутри видны нитки, концы ткани не убраны. Но для меня это не принципиально, лишь бы не разваливался и не пушился.
Отсеки сделаны из синтетеической сетки разной плотности серого и салатового цветов. С правой стороны имеется отсек с замочком, в который можно положить мелкие, плоские предметы. Всего внутренних отсеков 12.
Отсеки имееют разную глубину, поэтому можно удобно разложить документы и быстро находить их.
Для себя сию вещь считаю необходимой. В „боевых“ условиях еще не тестировалась, т.к. отпуск всего раз в год.
Хочу сразу предостеречь, могут приходить и некачественно сшитые. Заказывал подобный органайзер на сэммидресс. Сначала вообще не пришло. Потом продавец послал его вместе с другим копеечным товаром бесплатно. Органайзер был сложен попалам, а внутри у него вроде имеются прослойки из картона для жесткости. На органайзере я обнаружил снаружи дырочки в местах швов, т.е. шьют как придется. Но возможно мне просто послали некондицию за „бесплатно“. Был подшит и отдан бате.
Для любителей путешествовать, могу сделать обзор на органайзер для банных принадлежностей. )
Специально для дотошного Globus.
Засунул просто все, что имелось под рукой. И две толстые обложки для паспорта, это вполне может соответствовать комплекту документов.
Как видно раздуло бока лишь из-за обложек, которые лежат друг на друге в нахлест. Боковины органайзера достаточные для того, чтобы его не раздувало как шарик.
Специально для тех, кто считает, что цена определяет качество. Органайзеры практически один в один, но из Южной Кореи, возможно оригиналы.
ССЫЛКА
ebay.com/itm/390445409068
Думаю это копия этих органайзеров корейскиой фирмы, но разница в цене почти в 10 раз.
Моя профессия связана с путешествиями и поэтому я очень внимательно отношусь к сохранности документов.
А раздолбайство, это не оправдание.
Поржал над фоткой, где органайзер забит под завязку (Durex прекрасны)!
Для чего вы вообще заказывали?
А запах, форумчане, я не могу передать. Ощущение, что у меня после него руки пластиком пахнут, очень сильный.
Мне попадались как минимум два с виду похожих, но сшитых совершенно по разному. «Допила» требовал только один. Обозреваемый благополучно пережил два сезона и используется для домашних документов. Да, и вони ни от одного не было.