Наконец-то в нашей синеокой снова стало возможно пользоваться валютными картами и, пусть и с геморроем, но привязывать их к палке. Чем я и воспользовался, и 13 апреля 2012 г. На eBay был заказан сам Nook и обложка к нему, у разных продавцов.
«Обложку продавец отправил без трека, из Китая она пришла за
, что есть быстро.
Пришла в стандартном пупырчатом пакете. В саму обложку был вставлен кусок белого вспененного полиэтилена (для сохранения формы). Какие-либо запахи у изделия отсутствовали.
Изготовлена обложка из искусственной кожи с тиснением
внутри отделана чем-то бархатистым
В верхней и нижней панелях присутствует какой-то мягкий наполнитель, из-за чего вся конструкция получается слегка пухловатой (но только слегка, у меня это дискомфорта не вызывает). Толщина в закрытом положении с Nook'ом внутри чуть больше 2,5 см
В положении, используемом мной для чтения, толщина всего набора (нук+обложка) около 3 см
Из замеченных косяков изготовления: незакрепленный стежок на задней панели
Соединение панелей эластичное. Если крышку не закреплять на магнитный язычёк, а просто оставлять болтаться, будет болтаться с небольшим перекосом.
Закрывается на магнитный язычёк.
Он мягкий, когда обложка открыта его можно оставить болтаться сам по себе, или же закрепить к магниту на второй крышке. Магнит держит крепко.
Нук входит в обложку как влитой, сидит в ней плотно. Выпасть без подталкивания шансов никаких.
Пользоваться боковыми кнопками для перелистывания не удобно (я их не использую).
Использованию тача практически никак не мешает (немного не удобно вызывать боковые софт-кнопки на рутнутом устройстве, т.к. иконка вызова кнопок находится возле самого правого края экрана, и держа ридер правой рукой большим пальцем её же в иконку не попасть — приходится подключать левую).
Слот для MicroSD карты при помещении в обложку становится не доступен, чтобы им воспользоваться нужно выдвинуть Нук на 2-3 см. Кнопки „Вкл.“ и „n“ нажимаются без проблем, доступ к разъёму для зарядного устройства свободный.
Не понравилась одна некритичная особенность. Карман на внешней панели при закрытии оттопыривается слегка (~5мм) и контактирует с тачем, отчего тот срабатывает на рандомную функцию. Пока сильно не бесит, если не смогу жить с этим — заклею супер клеем)
Что могу сказать, хорошая обложка для Nook Simple Touch. Стоит брать.
www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=231827&source
Не советую, из-за магнитной заклепки. Хоть и можно загнуть и подцепить язычок к застежке, но в руках уже неудобно держать (увеличивается общая толщина, амортизирует чехол при нажатиях на кнопки из-за эластичной конструкции). Лучше взять чехлы типа планшет.
недавно пришла — все нравится :) плюсы — кожа, пленка матовая в комплекте. минус- цена :)
Производят братья Украинцы — caseinstyle.com/33-noble-nook-touch
Обложка ну просто супер по качеству. Не 6 баксов конечно, но она того стоит.
Обратите внимание — нормальные нуковские крепления, а не обложкой!
Спасибо!
Если закажете USPS First Class Mail International — будет без трека.
P.S. Если кто-нибудь в курсе как зарегистрировать забаненный Нук, расскажите, а?
На 4pda форумах есть все ответы в теме про Нук.
Если уже регнутый то его можно отвязать, по моему на оф сайте про это писали…
Результат сброса регистрации: перезагрузка и запрос на регистрацию, после ввода логина/пароля вылет на экран ошибки с просьбой позвонить в США (номер ошибки AD1202), кнопками ВЫКЛ и Инфо. Звонить мешает незнание английского. Если регистрацию обойти — нук быстро разряжается.
(ссылку поправил-точка лишняя была)
Звонить — самое простое :( может у вас друзья-знакомые есть, свободно говорящие на английском?
Ссылка не работает.
PS: А читалка офигенная — ухватистая и без чехла (чехол больше нужен для моднявых сони и амазонридеров, те в руке вообще не лежат нормально), экран нормальный, тач отзывчивый, а после установки андроида вообще убер-аццкий мегадевайс получился, одно приложение для поиска и закачки книг чего стоит — нук сразу становится на голову выше остальных читалок, и это лишь начало, лишь одно приложение)
Впрочем, я его использую без чехлов и обложек )
Вот есть красненькая
aliexpress.com/item/Retail-1pcs-Free-Shipping-Black-PU-Leather-Case-Cover-For-Nook-3-3G-Nook-simple-touch/643176097.html
но есть отличия: внутреняя сторона лицевой обложки там замш судя по фото, а нижний квадрат зачем-то сделанный из такого материала как лицевая сторона, может туда можно деньги прятать или ещё чего, а у вас же, кажется, вся из такого внешнего, но разницы как я понимаю нет?
вот такой за 7 долларов как можете оценить? Вижу по последним фото — где закрыт в месете с книгой, получается не маленький пирожочек, по качеству хотелось бы узнать да и удобству.
Спасибо
Хотел вчера заказать, теперь застопорил этот момент и то что продавец не может сделать одну-две фото.