по моему любой мужчина должен это уметь
Я не спрашивал про второй выключатель. Второй выключатель, ИМХО, будет колхозом. Да к тому же, для него придется второй подрозетник ставить, провода удлинять. Наверное, придется ставить либо лампу с датчиком, либо патрон с датчиком.
опечатку исправил, спс llex_usl
Не работают с устройствами для плавного включения ламп, а значит и со светодиодными лампами (с трансформатором) работать будут вряд ли
Дело в том, что многие (дешёвые) светодиодные лампы заявлены на 1-3 Вт. Ещё не пробовали такие включать?
Если вкратце — датчику нужно питание для работы, одни включаются в сеть и коммутируют нагрузку после себя, другие включаются в разрез одного провода и питаются проходящим током. При мощности подключенной нагрузки меньше 5 ватт проходящего тока не хватает.
ну да бог с ней :)
— mySKU.me/blog/dealextreme/3003.html
— mySKU.me/blog/dealextreme/3019.html
— mySKU.me/blog/dealextreme/3102.html
Единственное увеличил сопротивление чтоб увеличить время горения лампы, дочка когда купается в ванной и не двигается то он выключался ), первый раз крику было это что-то, потом привыкла но была не довольна. Пришлось пойти на увеличение времени горения.
Вешал рядом с лампой чтоб не убирать основной выключатель. Угол срабатывания 180 градусов в плоскости датчика.
P.S. Хочу на такой повешать звонок школьный, и перед ним скрытый выключатель. «Сюрприз» ворам. Ибо звонок есть, работы по ремонту дома еще далеки от завершения, есть где фантазию развернуть.
7. Delay the closing time: the factory set to 18 seconds — 35 seconds, according to customer requirements set delay time
7. Задержка закрытия: заводская установка до 18 секунд — 35 секунд, в зависимости от требований заказчика установить время задержки
Т.Е. можно заказать этот выключатель с предустановленной задержкой на выбор, но она будет фиксированной.а в описанном мною, задержку можно выставить самому при помощи переменного резистора, который уже установлен.
как то вот так
Если чё — что такое датчик движения знаю. Знаю даже что бывают разные схемы установки поэтому и сомневаюсь.
Это я к тому, что ребенка надо приучать к выключателю (и экономиии самому действию), соответственно решать проблему, а не уходить от её решения.