Данный обзор носит потребительский характер и раскрывает основные качества товара, такие как: внешний вид, материалы, базовые характеристики, особенности доставки и тп. Автор не преследует меркантильных интересов от размещения обзоров на площадке mySKU.me. Все его статьи предназначены не для профессионального рассмотрения, а обозреваемые товары приобретены полностью на собственные средства, для личного применения.
Ваши предложения по дополнению обзора лабораторными, полевыми, патологоанатомическими и какими-либо другими исследованиями, тестами и испытаниями; обсуждению деталей о совместном проведении оных на вашей производственно-технической базе и за ваш счет (включая полное покрытие транспортных и бытовых расходов, понесенных убытков и любых других материальных затрат автора обзора), принимаются в
личной почте.
И чтото маловата цена? Точно латунь? Может подделка?
так не считается
по назначению каждый может
Вы не по назначению попробуйте, это будет более познавательно :)
Но специально дл явас потыкал магнитом – не магнитится. ))
Настоящая Латунная Ложечка должна коваться тибетскими девственницами лунной ночью у озера Нам-Цо и стоить возможно и не $499, но уж $49.9 точно! :D
ой, ошипся, это и есть латунь, сперва показалось, что деревяшка.
Подделка! :)
P.S. За обзор +!
>В сравнении с той_самой_расческой ©
получите эстетическое наслаждение или анальную боль в зависимости от стороны вопроса :))
а то недавно, я как то я купил клеммы для ЛБП (именно этот лот), все из себя такие красивые с блестящим желтым металлом — по заявлениям продавца из латуни, я их поскреб, и что вы думаете оказалось под желтым слоем металла? не, не железо, мягкий алюминий! :)
Не к добру это, походу латунь не настоящая
ситечколожечка ®:)
недавно получил. тяжелая 45гр. веса
и только сейчас осознал магию этой цифры)))
Все оффлайн ложки гнутся, что пластиковые, что металлические. :( Может кто-что посоветует?
Перекуем мечи на арала)))
— не люблю короткие ложки, — лень нагибаться!
вдруг чо
Возможно, давно не выпивал ))
Кстати походу они его уже патинировали.
А сейчас такие продаются за 500р (8$) на местном форуме
Нелюди их уничтожали, что бы уничтожать.
Сам использую еще советскую обувную ложку из суровой нержавеющей стали — скоро ей пятьдесят лет стукнет, а выглядит как новая! :)