после вашего обзора серьезно задумался — может взять…
А вам батарею или корпус не пришлось допиливать напильником?
Compatibility
Samsung: Galaxy Gio S5660, Galaxy Ace S5830, Galaxy Fit S5670
то ли…
www.ianker.com/products_cellphonebattery.html
Он то Вам так и не ответил, так что довольствуйтесь малым, раз так и не научились искать.
Не хочу портить себе и тебе настроение.
Ничего, что я на «ты» перешел?
Извини, если задел,
ну что, мир?
Anker — 1400 «махов»
золотой нонейм из топика — 2430 «махов»…
первую не вижу смысла покупать (за ~50$ получаем всего на 50 mAh больше стоковой батареи)
второй — не верю :)
автор, есть такой виджет: goo.gl/qnB0n — что он говорит?
мои тесты показали даже худший результат чем родная батарея.
Вообще, по моему личному опыту, кроме Mugen Power, никто не выпускает честных увеличенных аккумов.
Но и цена у них соответствующая.
+ 10 к харизме
… пошел дрочить родную батарею… потом отпишусь
dx.com/p/rechargeable-3200mah-extended-battery-pack-black-cover-for-sony-ericsson-x10-93524
Когда мерял на 1,5A — отдала около 3000mAh.
Из коробки без зарядки отдала 2800 mAh.
Из минусов:
телефон как беременный, вес увеличивается с 136 грамм до 174 (с крышкой), но мне время работы было намного важней.
на крайняк буду использовать как запасную батарею.
а по родной батарее скажу так: по моим замерам очень сильно жрет батарею вайфай. с ним у меня телефон живет день от одной зарядки. вообще полезно отключить GPS, сети 3g либо вообще мобильный интернет, wifi подключать только при необходимости, поставить уровень яркости на 40%.
с такими условиями у меня телефон живет 2 дня. на большее вытянуть не получалось ниразу(((
1. нормальная незаводская прошивка. типа цианогенмода.
2. даунклок процессора.
3. отключение по максимуму беспроводных интерфейсов. особенно 3ж и вообще передачу данных по мобильной сети.
4. проверка того что когда девайс в кармане-кобуре-чехле — у него не нажимаются случайно кнопки. что во многих аппаратах приводит к почти постоянно горящей подсветке.
5. не ставить всякую софто-дрянь которая не даёт заснуть телу. типа кривых живых обоев или каких левых планировщиков задач или автоматических очищалок памяти.
а по батарейкам — о чередной раз сообщу прописную истину — если у вас брендовый аппарат то в 99% случаев всунуть в него без надругательства над корпусом что-то большее по ёмкости чем родная батарея невозможно. максимум что у честных производителей типа мугена может быть — это +10%..15% от оригинальной ёмкости.
На некоторых «наклейка увеличенной ёмкости», но сам производитель говорит, что они для внутреннего рынка и реальная ёмкость поменьше, но они не хуже оригинала. Цены 5-10$ на динодиректе.
вот Инфа
В последних моделях телефонов Samsung емкость аккумулятора можно узнать, набрав код *#0228#.