Всем привет! С вашим сайтом знаком давно, недавно зарегистрировался и решил написать свой первый обзор про отличные велоочки. Кому интересно, прошу под кат.
Начнём с предистории. Я занимаюсь велоспортом и решил купить велоочки. Но вот цены в наших магазинах мягко говоря разочаровали ( 1000-5000р.). Тогда я полез на Ebay и обнаружил их, долго не задумываясь купил две пары. Производитель — no name, в комплекте были только очки(чехла и доп. линз не было )
Очки сделаны из хорошего пластика, линзы не сломать, оправа тоже прочная.Материал линз-хз. В жёлтых хорошо ездить вечером, в перламутровых днём.
Душки частично прорезинены, резина не воняет.
У белых очков линзы перламутрового цвета, отражают, как зеркало, выполняют функцию солнцезащитных очков.
Плюсы:
+цена
+качество
Минусы: не обнаружил.
К покупке рекомендую :)
Это мой первый обзор, прошу сильно не пинать :)
в плюсах у ТС — качество… без сомнения, товар высшего качества… ;-))
upd. sorry, все таки дешево… я ошибся — мои мне обошлись в $2.6.
душки прорезинены? а то на али аналоги есть и по 15 $ и непонятно почему такой разброс цен ( по себе знаю что и качество может быть разное )
Кто производитель?
Вы ходили в них больше получаса не снимая?
Фото сбоку хотелось бы.
А вообще для обзора инфы маловато.
А то нужны вечерние, но брать у китайцев — подсыкаю.
UPD: Хотя… нашел такие же даже за $1.63
aliexpress.com/item/1-set-2014-Men-s-Cycling-Sunglasses-Fashion-UV400-outdoor-sports-men-and-windproof-bike-motorcycle/1911379697.html
а вот там же на Али, но с чехлом на завязочках — за $2.70
aliexpress.com/item/2014-Men-s-Cycling-Sunglasses-Fashion-UV400-outdoor-sports-men-and-windproof-bike-motorcycle-glasses-sport/1905152752.html
Кому-нибудь попадались велоочки «для очкариков»? А то у меня -6, и обычные не налезают поверх «близоруких». Близоруких часто не хватает для защиты от мух и мошек. Потому и озаботился поиском защитных. До сезона еще время есть, но пока ничего вменяемого не видел… Разве что с Зенни заказывать сразу с диоптриями.
хотя, мой совет — разоритесь на контактные линзы…