Здравствуйте, это мой второй обзор и он опять о нахлыстовом удилище.
На этот раз это удилище от того же «производителя» Flextec, но теперь подороже и с пожизненной гарантией ;)
Кому интересно — милости просим под кат…
Немного о прежней
покупке, т.к. писал обзор не обкатав удилище на водоеме и обещал поделиться впечатлениями.
Коротка: Мне очень понравилось.
К удилищу купил китайскую катушку с Aliexpress и шнур SA Air Cel WF5F (шнур брал в магазине fly-fishing.ru).
Вместо лишних слов.
И так это удилище Flextec StreamTec 7 футов 6 дюймов (228,6 см) 3 класса.
Купил его для более деликатной ловли небольшой рыбешки.
За это лето постарался обловить максимум водоемов и определить потенциальную цель, в основном это красноперка, небольшой голавль, жерешок, да окунь.
Об удилище: сделано великолепно, люфт при сборе отсутствует, легкое как перышко. Короче всего восторга от покупки не передать.
Приобретенная за ранее для этого удилища катушка (Китай Aliexpress) немного тяжеловата для него, т.к. баланс в собранном состоянии появляется ровно по середине рукояти, а не ближе к бланку (извините фото не сделал, но при необходимости сделаю), но это решаемо, уже присматриваю себе катушку из пластика.
Укомплектовано, в отличии от удилища Thor жестким кордуровым тубусом.
Гарантия по всему миру (прошу прощения за ошибку)
Шнур приобретал у того же продавца, ничего сверх естественного сказать не могу, внешне ничем от того же Air Cel не отличается, продавец заявляет его как Airflo, но это ни о чем не говорит, шнур пришел в простом полиэтиленовом пакетике. Пока не обкатал.
Катушка, обычн
оеая китайская катушка из алюминия с плохим фрикционом (уже третья в коллекции, т.к. не вижу для малых классов покупать дорогую, потому что тут она в основном используется как хранилище для шнура с чем прекрасно справляется), но своих денег стоит.
Ну вот как-то так…
Я тоже как-то поставил 16000 фунтов вместо 16-ти, промахнувшись по клавише. К счастью обошлось.
При играх на торгах поступал немного не честно, т.к. использовал eBay снайпер.
Правда выиграть получилось только с 4-го раза, но мне спешить некуда было.