Ну, вот я и решился написать свой первый обзор. Я не спец в эпистолярном жанре, так что прошу сильно не пинать, но и обязуюсь критику достойно воспринять.
Вкратце, для тех кто не хочет читать полностью, — удилище прекрасно, к покупке советую.
Совсем недавно я заболел нахлыстом, начал читать литературу, изучать все тонкости сего вида искусства.
Соответственно, поднялся вопрос приобретения удилища. Исколесив приличное количество оффлайн рыболовных магазинов, я понял, что там либо дорого, либо «гуано», а хотелось получить соотношение цена-качество приближенное к идеальному и принялся изучать предложения российских интернет-магазинов, но и тут мой скудный бюджет тихо всплакнул и сказал — нет.
Так я обратился к бескрайним просторам eBay.
Тщательно изучив предложения поступающие от тысячи продавцов, мое внимание привлек магазин Tackle Discounts.
Большое количество аукционов, а также снизившаяся стоимость доставки к новому году были сильным доводом к приобретению именно у этого продавца, но сомнения не покидали меня — а вдруг это тоже самое «гуано» только на красивой фотографии. Решил искать хоть какие-либо отзывы, на российских формах их было парочку, но положительных, зато на англоязычных отзывов нашлось по более и они радовали меня своим содержимым. Это было последним доводом в пользу удилища Thor от Flextec.
Теперь об удилищах:
1) это нахлыстовое 4-х частное удилище 5/6 класса длинной 9 футов (274 см.) строй средне-быстрый, рукоять сигарообразной формы из пробки, вес (как заявлено продавцом) -123 грамма,
Дополнительная информация
2) это так же нахлыстовое 4-х частное удилище 3/4 класса длинной 10 футов (304,8 см.) строй средний, вес 136 грамм, рукоять как и у первого удилища, алюминиевый катушкодержатель.
Дополнительная информация
Удилища оснащены кольцами типа — «змейка», все кольца выставлены ровно без перекосов и скачков по высоте, кольца гладкие без заусенец, в ферулях (место соединения частей) части устанавливаются плотно и при раскачке удилища нет люфта, постукивания, вибрации и иного лишнего постороннего вмешательства, одним словом при сборке удилища — это «единый кусок карбона».
Увы, но полевые испытания провести не могу — зима. Так что обзор получился, только по качеству исполнения, а вот «ходовые» качества удилища оценить, получится только когда сойдет лед с водоемов.
Спасибо за внимание.
Самое главное, чтобы вам нравилось, а критика будет всегда.
Я накупил и воблеров китайских, которые показывают себя очень хорошо, а пессимисты пусть покупают в десятки раз дороже.
Ни хвоста, ни чешуи!
воблера aliexpress.com/snapshot/6002860561.html
aliexpress.com/snapshot/307530520.html
aliexpress.com/snapshot/6006518920.html
причем заказал вместе с удилищем, так выслали один заказ двумя посылками с двумя трекномерами.
Про воблеры с третьей ссылки скажу что оригиналы с которых их содрали у меня на первых местах по уловистости (Гнутик -копия Бент Минноу и Нижний — копия Тсурибито Джерк Поп). Эти советую попробовать. Сам делаю воблеры поэтому знаю что говорю.
Сейчас одного из таких гнутиков другу заказал по его просьбе. aliexpress.com/snapshot/315925507.html
Вопрос: катушка в комплекте была? Шнура, как я понимаю, не было?
прод отправил все в месте
в одной коробке
но спиннинги в тубус, козел, не положил, кинул рядом и шипнул, зачем-то, емсом.
почта сломала… тубус.
ну хоть так.