Продолжительное время искал для себя подходящую термокружку и нашел.
Вкратце, пропуская всю информацию об упаковке и т.п. (срок доставки 2 недели) о фирме — герметичные Термокружки CONTIGO с технологией AUTOSEAL и современным дизайном. Технология AUTOSEAL гарантирует 100% защиту от протекания и удобство использования одной рукой. И это не обман. Термокружку с напитком действительно можно вертеть как вздумается и ни одна капля не выльейтся, выход воды производится нажатием клавиши
с верху имеется замок, при включении которого блокируется сама клавиша
тут же мы видим отверстие для выхода воды, которое уплотняется качественной резиной, которая отходит при нажатии
чистка кружки не занимает много труда и времен: отворачивает крышку
и моем отдельно стакан и крышку, на которой также имеется система внутреннего открытия для промывки и просушки всех составляющих
информация для пользователя
Термокружка по заверению продавца изготовлена без применения бисфенол-материалов. Вакуумная изоляция составляет: горячие напитки до 5 часов, холодные до 12 часов (подтверждаю).Кружка подходит под большинство держателей стаканов стандартного автомобиля. Размеры кружки: ширина 3.5 " (в самом широком месте крышки), высота 7,8", диаметр у основания 2,9" (кому не лень пересчитайте на сантиметры самостоятельно).
Все размеры указанны в дюймах, ибо кружка предназначена для рынка США. Производство Китай, хотя на сборку и качество это не повлияло.
Итог: кружка именно то, что я искал. Она очень легкая, компактная, удобно держится в руке (основание крышки выполнено из резины, благодаря чему кружка не скользит в руке), удобна в использовании, к примеру при езде на автомобиле, и, как я ее не крутил, из нее ничего не выливается. Советую.
Читатель, знай!
Именно этим и отличаются хорошие авторы обзоров, которых ты так любишь, от посредственных.
похвастаться тем, что нашли то, что долго искали или поделиться с читателями впечатлениями от интересной и полезной вещи?
тогда уважайте своих читатетлей и старайтесь предоставлять максимум информации в удобной форме.
а иначе это не обзор, а детский сад «а у меня вона чиво есть!»
Тоже не понимаю, когда не хотят исправить кучу грамматических ошибок или фото сделанные ночью со вспышкой.
К данному обзору у меня претензий нет.
я и говорил выше — как в детском саду «а у меня вона чиво есть!».
и ни капли уважения к читателям.
спасибо вам, хоть вы прояснили что это «обзор» кружки для верчения.
Сделана из материалов не содержащих Bisphenol A (BPA) бесфинол
:-)
www.kickstarter.com/projects/jayme39/mighty-mug-the-mug-that-wont-fall
и вообще, похоже история с бисфенолом не менее мутная, чем с фреоном )))
Напомнило анекдот:
— Петька, приборы?!
— 518, Василий Иванович!
— Чего 518?
— А чего приборы?
Мало того, что фраза какая-то нерусская, так еще и непонятно что она означает :) Что такое 5 часов и 12 часов? Через это время напиток испаряется? Выравнивает температуру с окружающей средой? Теряет 4 градуса тепла/холода? Что происходит с горячим напитком через 5 часов и с холодным через 12 часов? :)
Только не говорите, что в течении этого времени температура остается неизменной, этого просто быть не может :)
ведь зачем мучиться и строча «обзор» что-то замерять и измерять —
п.с. автор, вы случаем не учились вместе с этим товарищем? :)
Размеры кружки: ширина 8.89 см (в самом широком месте крышки), высота 19.812, диаметр у основания 7.366
И зачем поднимать шум. Можно же просто помоч.
Такие фразы как-то даже обижают своей принебрежительностью.
Спасибо, что хоть унции перевел в мл :)
ebay.com/itm/310755563597
ebay.com/itm/390667343532
заказ пока не получил, поэтому информации достоверной не имею. Продавец взял 15 за доставку за оба лота из японии
www.youtube.com/watch?v=h0GbQDmxxFw
Вот обзор после которого я решил заказать. На сколько оправдан заказ — скоро узнаю…
п.с. Дал товарищу на пробу- он весь день продавец в магазине, носит из дома обед и чай в обычном термосе. По его словам залив чая в 8 утра — к 4м часам дня пичь чай можно было на грани болевого порога. По его словам очень горячий. Чай в его родном обычном термосе в обед просто теплый.
P.S. осторожней с жесткой водой!
а что с жесткой водой? застревает? )
Сделал мятный чай прямо в кружке с жетской водой, три (!!!) дня выводил запах накипи.
Купил себе такую ))))
Если кратко, то я очень доволен.
Наконец то у меня горячие напитки остаются горячими!!!
Никакого запаха нет?
Кружка сделана очень качественно!
Нужен отдельный стаканчик?
Может браузер глючит или оператор.
Нужен отдельный стаканчик?
Стаканчик не нужен, это уже личныепредпочтения
Через некоторое время хромирование с кнопки слезет, смотрится не очень.Резинка по краям крышки со временем начнет немного отслаиваться.
Видел своими глазами, у многих наших работников такие.У Pinnacle крышка сплошная и жесткая, кнопка простая, следовательно эти недостатки ей не страшны.
НО! У West Loop как дополнительная опция есть ситечко для чая.Видимо придется прикупить и West Loop, ибо чай люблю.На другие модели не крепится, к сожалению.