Здравствуйте. Здесь обзор интересного гаджета — кружки которая сама размешивает сахар с чаем, молоко с кофе т.д. Кроме этого у кружки есть еще достоинства. Покупал я эту кружку как вы видите на скриншоте за $8,50. Но прод с тех пор поднял цену в 2 раза ( неужели такая популярная вещица ?). Ну и ладно. Кружку можно купить
у менее жадных продавцов
Пришел заказ обычным ( не заказным пакетом) этот тот, который почтальоны стараются впихнуть в почтовый ящик.
Коробка — одни иероглифы. То есть товар предназначен для китайского рынка
А вот и сама кружка. Сверху пластик, внутри металл. Выглядит симпатично.
Кружка закрыта крышкой.
В крышке имеется еще одна крышка
Двигаем рычажок и открывается отверстие через которое можно разлить содержимое в более мелкую посуду. Или..., можно пить не разливая кофе в машине когда едешь по костотрясной дороге.
Крышка закрывает кружку герметично благодаря резиновой прокладке. Если перевернуть заполненную жидкостью кружку, то она начинает редко капать через вышеуказанную заслонку. То есть заполненную кружку вполне можно носить в рюкзаке или в сумке. Ничего не выльется.
Со стороны дна имеется резиновая пробка, сняв которую, мы увидим слот для двух батареек ААА.
Процесс размешивания производится с помощью этих лопастей
Для чего нужно будет нажать эту кнопку расположенную на ручке
Оценим габариты. Кстати емкость кружки максимум 300 мл.
А теперь кружка в работе. Засыпаем рабоче-крестьянский MacCaffee, заливаем кипяток.
Нажимаем кнопку и кружка бойко перемешивает смесь за несколько секунд.
Кофе попробую через час, чтобы оценить «термосные» свойства кружки. Прошли 1 час 15 минут. Кофе заметно остыл относительно кипятка — температура 56 градусов, по сравнению с термосами результаты неважнецкие, но среди кружек это супер.
Итак функции кружки.
1.Кружка сама мешает.
2.Кружка худо-бедно сохраняет тепло
3.Кружка — непроливайка.
Отсюда вывод -предназначение сабжа туристическо- водительское. Ну, или для ленивых как я.
С детства это помню, так как смазал им салазки 5.25 дисковода Электроника который очень громко работал и будил всех жутким скрежетом. После смазки скрежетать перестало, а еще через пару дней и головки дисковода двигаться перестали.
Так что позаботьтесь о дополнительной герметизации механизма.
От дома до работы доехал и кофе ледяной становится. Думал буду в недальние командировки брать, но теперь валяется на складе в куче с проводами.
Иначе нарушается вся философия.