Приветствую, дорогие друзья! Решил разбавить череду обзоров паркеровских перьев, вполне стоящей внимания, roller ручкой, выпущенной под брендом Pierre Cardin. И так, по традиции, соль: брать можно. Всех интересующихся прошу под катЪ
Продавец, на момент покупки, был уже неоднократно проверен в деле, поэтому никаких сложностей с отправкой посылки не возникло. Срок доставки тоже вроде был в пределах нормы: раз уж я не обратил внимания, значит всё было ОК.
Таким образом в мелком почтовом пакете была коробочка, точь-в-точь как со страницы продавца
Картон средней плотности; полиграфия без нареканий. Хотя на коробке все же была небольшая потёртость — может от пребывания на складе, а может пострадала при доставке. Доподленно выяснить не представляю возможным да и не зачем.
Так же присутствует информация о содержимом и дате производства
А на обороте… информация о
производителе
Хотя на коробку в общем-то всё=, поскольку она скрывает в себе очень симпатичный жестяной футляр.
Выглядит презентабельно. Для подарка самое то!
А вот и содержимое крупным планом
Экстерьер ручки, на мой взгляд, удачен: сочетание чёрного, серебристого и золотого придаёт ручке дороговизну и статус.
Как видно на предыдущих фото ручка комплектуется дополнительным стержнем с чёрными чернилами. Для замены нужно с усилием потянуть колпачёк. Механизм ручки поворотный — работает как губная помада.
Качество письма ни сложности ни нареканий не вызывает! Всё легко и непринуждённо. Поскольку паста в роллерах более жидкая чем в шариковых стержнях, то я особенно внимательно следил за возможными протечками и с двухмесячной уверенностью могу сказать — сухо как в памперсе.
Итого, подведём итоги:
+ Фабричное качество
+ Отличный подарочный футляр в наличии
+ Сменный (чёрный) стержень
± С расходниками в глубинке м.б. проблемы
— Как таковых не замечено.
P.S. Всем бобра!
А обзор так себе, надо больше своих ощущений а не куча фоток упаковки
Смотрите местонахождение лота.
Или Вы вкладывали иной смысл, до меня не дошедший?
А про обозреваемую марку могу сказать только хорошее — носки этого «производителя» с натуральнейшими бамбуковыми волокнами ношу с удовольствием. :-)
А язык свой родной люблю, живой такой, веселый :-) Тем более, что он (в отсутствие нац.гордости) — единственное чем можно гордиться в наше время.
Например, ручек было куплено не много, стоило это не мало ;)