Приветствую, дорогие друзья! И опять небольшая ода канцелярии из Индии ко Дню Знаний!
Краткий вердикт: ручка юзабилити, явных минусов в качестве исполнения и письма не замечено, поэтому является довольно интересным вариантом для траты кровных.
Оставлю за собой право не распространяться о причинах, побудивших меня к покупке; хочу лишь показать товар лицом, как говорится, а покупать или нет, думаю, каждый решит сам.
В принципе с этой моделью я уже сталкивался, поэтому в надёжности был уверен. Лишь небольшие терзания произошли при
выборе цвета: синий (ИМХО) просто показался симпатичным…
… и здесь прошу обратить внимание, что цвет корпуса отличается от
фоток на странице продавца на пару тонов. Для меня не критично, но будьте внимательны при выборе!
Корпус ручки составной, держится на контрастном резьбовом соединении металл/пластик. Держит крепко; случайно или самопроизвольно не развинчивается.
Пружинный механизм приведения ручки в
боевое рабочее положение работает без сбоев, ход кнопки происходит с достаточным и уверенным усилием, но и без излишнего нажима.
Штатно ручка комплектуется стандартным стержнем, поэтому с расходниками затруднений быть не должно. Так же радует наличие (хоть и простецкого) футляра, так что если берёте для подарка, то будет выглядеть вполне солидно.
При письме ручка неприхотлива и не капризна. А поскольку она ещё и шариковая, то полностью исключает вопросы, типа, -а как ей писать-то!? О_о
… ах, да, фабричная упаковка представляет из себя картонную подложку, на которую приклеена прозрачная пластиковая ракушка, удерживающая содержимое.
Качество полиграфии на высоте, даже голограмму напечатали. Налицо лучшие традиции Индо- parker.
Итого, подобъём кассу:
+ Бренд, ну или почти…
+ Путнее качество изготовления (никаких окалин и заусенец)
+ На ура справляется со своей функцией
+ Да ещё и прямо из коробки без танцев с бубнами
+ Футляр в наличии
— Нет сменных стержней в комплекте.
PS. Всех с Днём Знаний!
Малой держался молодцом.
Фабрика люксора клепает под эгидой паркера для рынка Индусам и Непальцам.
На последней фотке видно «палево» внизу справа
ebay.com/itm/121242794214
Выходит не много дешевле.Ручки за свою цену хорошие.
Запишу к себе в блокнотик, мож то новояз такой, за прогрессивного сойду…
Я не генеральный директор какого либо холдинга, и ручка не имиджевая вещь для меня, по этому по бюджету не более 500р.
Заранее благодарен.
PS: вчитываться неделями по куче форумов особого желания нет. Не ленюсь, просто это не моя слабость. Хочу купить и забыть. Спасибо за понимание.
Минус- высылает без родной упаковки.Возможно что продает складские запасы с Ньюхевена вывезенные на утилизацию при закрытии завода.