Велосипедная лазерная дорожка, Покупал на ебей от такая она в комплекте
в комплект входит крепление и лазерная дорожка без батареек
всё работает замечательно, как написано в описании
от видео обзор её в работе
еще фото
Планирую купить+19Добавить в избранноеОбзор понравился
Вам задали вопрос по существу на один важный параметр устройства: «Сколько живет на одном комплекте батареек?» Ответ: «2 пальчиковые батарейки» — он к чему?
Отвечу за автора :)
Светодиоды жрут в непрерывном режиме 80мА.
Лазеры — около 60 каждый (при этом толку от них по существу нет). Итого 200мА в режиме «всё включено и постоянно светится».
А дальше всё зависит от батареек (кстати, там мизинчиковые всё же а не пальчиковые).
Тег сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице топика.
Если бы муська была бы сборником видео-обзоров, я бы с вами согласился. Видео — отлично, когда это дополнение, а не сердце обзора. А мы пришли обзоры читать, а не видео смотреть. Хотя, если даже было бы так, то за данный видео-обзор — однозначно минус.
И смотреть 17 секунд заставки, потом слушать на видео «тут у нас такое»...«так»...«так»...«так»...«эээ»… «идет без ээээ....» и прочие бесконечные «эээ» и «так». Явно не на тот ресурс чувак попал.
Так вы все-таки видео посмотрите, чтобы судить о его сложности. И дефектов речи там нет. Дефект речи, это когда буквы не выговаривают, а это неподготовленное видео. Обзору "-", видео-обзору тоже "-".
Спасибо, муське, есть с чем сравнивать. Сделать обзор — это все-таки труд, а не так… «тяп-ляп» ща сделаю и + в карму.
Проверьте, не все люди пишут обзоры ради цифр в профиле.
Прочитал правила, там ничего не сказано про тип обзора — видео или текст. Зачем придираться к такому.
А Вы всем делаете замечания, кто в своей речи использует слова паразиты и всякие 'эээ'? Если я не диктор на тв, но хочу поделиться обзором, то нельзя теперь?
Я не защищаю автора, но это уже перебор, как стадо, один начал критиковать, другие подхватили.
Еще раз: Посмотрите видео и скажите где вы там обзор увидели, потом обсудим. В противном случае бесполезно дискутировать. Я готов простить слова паразиты, если они вырываются иногда, а не составляют 80% информации.
при чем тут стадо? видео-обзоры — вотчина ютуба, это никак не формат муськи. здесь ценят текстовый обзоры с возможным видео в качестве дополнения. мне не интересно смотреть чудо-обзор очередного обзорщега с ютуба, ибо в 99% случаев они появляются здесь лишь для рекламы своего канала.
ЕЕе, аа а бля эмое, во ето видио, о бля хочу купить, но бля хуз=знает надо мне бля или не надо, когда бля буду домои ити пяный по лазерам, дойду или нет хлуз его знает.
текст за кадром отстой. обзор отстой. вроде недавно на такую приблуду отписывалсь. Перед тем как делать видео обзор хоть пытайтесь сценарий мало-мальский написать.
Обзор не ради обзора писался, а тупо ради рекламы канала очередного перепродавца китайского ширпотреба. Как уже надоели эти лакированные столешницы, говорящие ни о чем руки и «Подписывайтесь! Ставите лайки!» в конце каждого видеообзора!
Поддерживаю. Хочу высказать своё ИМХО.
Автор вроде 1994 года рождения, я понимаю что не всем дано разговаривать/писать на русском и украинском сразу, но смысл тогда «писать» обзор если половина слов не существует? Тогда лучше выучить язык, слова… но зачем «писать» обзор?
И я не то что хвастаюсь, но я не 1994 года рождения, и я пишу и разговариваю как на русском, так и украинском отлично (как мне кажется) и без «эээ» и т.д.
Ни в коем случае не хотел обидеть автора, но это сложно назвать обзором (хоть каким-то), потому, что видео-обзор это просто показ основных функций, нет никаких личных ощущений, а текстовый обзор… эмм… я такого не наблюдаю.
Видимо, Вы никогда не ездили за рулем автомобиля, когда из ниоткуда выезжает велосипедист весь в черном, которого видно только вблизи. Эта штука делает более видимым велосипедиста.
Эта штука, реально уступит отражателям на спицах, спереди и сзади велика, а также светоотражающим полоскам на обуви и одежде велосипедиста.
Это я тебе из своей практике водителя говорю.
И главное — светоотражатели не требуют батареек, и не ломаются, а следовательно работают всегда! А не только тогда, когда поменяют батарейки…
В свое время озадачился покупкой светроотражающей ленты для одежды (ну что бы пришить ребенку) — не нашел. Может плохо искал, но попадался только самоклеящийся скотч-светоотражатель для автомобилей.
Блин, а как вставить ссылку? Есть же кнопка для этого, но в опубликованном ответе ничего нет.
В общем, ищите по ключевым словам reflective ribbon. И желательно, по желанию, можно ещё исключить слово led.
полосы на асфальте не видны совсем!
Речь именно о них.
А светодиоды не работают без батареек, или с севшими батарейками. Поэтому общая безопасность велосипедиста, от этого набора — стремится к нулю.
Что Вам не хватило в описании, которое есть в видео?
ПС. Если у вас нет аргументов, кроме как поставить минус, то вы в первую очередь подумайте о своей адекватности, а не о том, что мне якобы от нарисованных минусов станет плохо
Я читал в прошлом обзоре про эту штуку.
Для данного устройства необходимо узнать только две вещи — время работы и фото /видео как оно светит в темноте. Все, мне не нужно измерений всяких токов, потребления, измерения яркости света и т.д.
А я не читал прошлых обзоров и оцениваю не чужие, а именно этот. Тем более(!!!) если были другие обзоры и качественнее, зачем повторять и ни о чем? Вы меня удивляете прежде всего тем, что как аргумент предъявляете, не первому уже комментатору, видео в данном обзоре, которое даже не видели. Абзац!
Я в первую очередь у всех велоаксессуаров из Китая, которые крепятся на руль/седло меняю пластиковый хомут на металлический. Иначе есть очень большой шанс остатавить новую велобезделушку где-то посреди дороги
хочу сделать обзор на такую же, только синего цвета
у меня было таких 2шт и синяя на порядок мощнее светит и лазеры видны при солнечном свете, хочу сделать обзор в парковых условиях, в полевых так сказать, чтобы все было видно и ясно, однако 1я вышла из строя как у автора от того, что сильно греется, наверное перегорели диоды, а 2я синяя очень крутая честное слово
ищу деньгозанимателя. чисто для покупки и безбожней продаже по себестоимости (не люблю знаете ли барыжничать) может кто деньги переведет? куплю и по себестоимости продам. а деньги верну сразу как продам. сколько взял по столько продам и сколько взял столько и верну.
Влад:
начинает предложение с большой буквы;
в конце предложения точка;
с запятыми все в порядке;
законченные предложения;
изъясняет свои мысли доступным языком.
UPD: О, уже заминусили. Видимо кто-то сам лажает на всю страницу. Аноним, хоть бы написал, что тебя не устраивает? Нравятся «простыни» на главной?
вас перепутали с теми юзерами которые ноют чтобы фотки убрали в спойлер сами не знают зачем
Светодиоды жрут в непрерывном режиме 80мА.
За обзор спасибо, интересная штука. Надо брать.
Лазером в камере матрицу не прожгли?
Само видео не видел, поэтому дефекты речи не могу осудить. Но к чему такая реакция?
Повторюсь, это моё ИМХО.
Это я тебе из своей практике водителя говорю.
Светоотражатели не работают, если на них не светить)
Речь об автомобиле и в темноте ведь была!
Нафиг оно днём?
Примерно так:
так и не нашел куда прилепить, сейчас все детское уже с катафотами продается.
светодиоды видны значительно дальше и лучше отражателей
Речь именно о них.
Конечно на велосипед ставить ее смысла нету, а вот если какую-нибудь подсветку сделать...
… а то автор барыг каких то поставил))
Особенно безграмотных!
начинает предложение с большой буквы;
в конце предложения точка;
с запятыми все в порядке;
законченные предложения;
изъясняет свои мысли доступным языком.
P.S. по комментариям прочитал :) Понял для чего :D