Собственно, здрасьте.
Обзор полезной штуки для
членов секты владельцев гаджетов Apple.
Коротко — штука отличная.
Подробности — письмом.
Итак, в поисках очередной партии запасных шнурков для ойфона наткнулся вот на такую
уси-пуси штукенцию, которая сразу понравилась задумкой, а позже еще и доказала свою полную профпригодность.
Заказан по ссылке 26 марта, получен сегодня. Упакован отлично, если довезут — то в целости. Да и ломаться нечему. Пополам разве что.
Небольшой экскурс в историю — начитавшись местных обзоров на кабели для эпл, которые умеют ограничивать ток, сгорать, и вообще вести себя неподобающе к владельцем
лучших во Вселенной эплфонов, начал искать возможные приемлемые альтернативы. Фирмовые микро-юсб кабели в обиходе встречаются в невероятном количестве, чего не сказать про лайтнинги, тем более — нормальные лайтнинги, что и придает устройству +100 к полезности, позволяя зарядить/синхронизировать аппарат без своего кабеля где угодно,
пересилив врожденное расовое отвращение к язычникам-андроидофилам
Как видно на фото — при использовании с
шанель айфоном номер 5 — не уступает родному кабелю. Айпада с лайтнингом под рукой нет, про два ампера ничего не скажу, но в сравнении с китайскими кабелями и это уже вполне себе неплохо.
Особенность — микро-юсб кабель в эту фитюльку вставляется не до конца, собственно начхать восемь раз, проще снять ее с кабеля в случае чего, потому как садится она очень плотно. Работать не мешает, остальное лирика. Синхронизировать тоже пробовал — как часы.
Засим откланиваюсь. По сабжу вроде все.
ПС — если кто-то заметил сарказм по поводу владельцев альтернативных телефоноплатформ — глубоко вдохнуть, и мееедленно считать до тех пор, пока желание выразить тонны ненависти в каментах не пройдет бесследно. Ничего против ведерок не имею, они хороши хотя бы тем что дают нам
, Избранным, возможность заряжать яблоки где угодно когда хотим. Само собой, не без помощи обозреваемой
железки пластмасски.
как показывает практика — такую хрень лучше заказывать пачками, процент брака на копеешных изделиях у
братьев наших меньшихкитайцев великмоя работает отлично
пока:)
Яблоки люблю!
Подключаешь китайский кабель, а оно тебе пишет «Подключен неоригинальный кабель» и не синхронизирует, и не заряжает. У меня так с 5s, купленным на кибернеделе eBay.
Вроде в «одобренных» кабелях чип устанавливается, и кабель должен пройти сертификацию от эппла.
А здесь как? С какой версией пробовали? Если нет, то и смысла в переходнике нет, просто дополнительная группа контактов.
и зарядка и синхронизация — тока в путь
сообщение иногда наблюдаю(на рассматриваемой железке пока не видел), решается простым переподключением
Купить устройство за $300 и кабель/зарядку за $0.99
я имею привычку выключателем щелкать
и неприятностей не имею
в отличие от.
кстати, где продают айфоны по столь божеской цене?
Причем рядышком такой-же 5s — заряжался до обновления.
MD820ZM/A Lightning to Micro USB Adapter
а ещё больше я удивился когда увидел вот такую вещь
MD822ZM/A Lightning to SD Card Reader )
с голоду парни из эпл не помрут никогда:)
но больше всего убила стоимость MD824ZM/A вот этой штуки… адский ад…
и 2-х метровый лайтнинг кабель за 2килорубля…
зы. ушёл заказывать у китайцев переходников из обзора штук 10. раскидаю дома, у родителей, на работе, в машине)
ну, или как-то так..))
набрасывай еще, накаляй!
шнурков пално, айфон ацтой, я дартаньян, а вы-......!!!
чё ж ты замер на полуслове?
я вообще аккуратно к вещам отношусь, а китайщина подобная как правило довольно хлипкая.может просто физических воздествий не переживает? больше прросто не знаю что предположить.ну или тупо мне пока везет.
я уж прямо и не знаю тогда:)
кабели потерять сложнее, а потерял эту затычку и всё, микроЮСБ можно будет втыкать только в жо…
раз
два
три
Типа «покупатель, сыграй в рулетку»)))