тыц
тыц
Видел ссылки с алиэкспрас и tinydeal.com, на вид похожие, но есть отличия.
есть мыльницы в виде железной решеточки… там все тоже стекает но нет видимых здесь неудобств
и, присоединюсь… 250 р за кусок пластмасски сомнительного свойства… вот уж у вас любопытство то разыгралось: о)
И цена. Она в любом случае неадекватна.
Я взял в офф гипере «Эссен» за 200 рублей с копейками автоматический нон-тач дозатор + 100 рублей 5 литров мыла. Вот это вещь! Ссылка на похожий на ибэй за 190 р
то есть я понимаю чтоб полилось надо руки поднести, а потом когда убираешь должно же еще по инерции литься какое то время? или как это реализовано?
так то прикольная штука… сам тоже уже долгое время пользуюсь жидким Красная линия антибактериальное… самый прикольный вариант который нашел… легкий запах цветами никакими не разит в отличии от большинства
картинки с бика… похоже чувак просто перепродает
Вообщем жидкое мыло это лучший вариант вместо всех этих странных мыльниц.
Почему-то врачи предупреждают, что-б за день до этого никаким жидким мылом и гелем руки не мыли. Как Вы думаете?
P.S я находил намного более серьёзные последствия от использования этого компонента. но сейчас лень искать. а это я нашол за 30 сек, лично для вас Randomizer. Именно поэтому я не использую гели для душа и крайне редко жидкое мыло и шампуни, ( использую хорошее твёрдое детское мыло, очень рекомендую) а ещё на кухне стоит жидкость для мытья посуды не содержащее эту фигню
меня лично напрягает этот сульфат, поэтому стараюсь обычным мылом.
да и люблю когда руки мылом вымоешь и они хрустят, а после жидкого как будто еще увлажнили ))
там цена только от маркетинга зависит, а качество, если оно есть, — побочный эффект :)
Подобная байка возникла ещё в 1998г. из-за неверной перепечатки статьи. И с тех пор такие страшилки с завидной регулярностью появляются снова и снова.
Мне напомнило, как в 2005г. мне позвонил знакомый, и сказал, что у нас в городе взорвался ртутный завод и нужно срочно закрыть все форточки. На вопрос, откуда у нас ртутный завод и какую продукцию он производит он ответить не смог.
Это я к тому, что прежде чем распространять панику, предварительно сами убедитесь в достоверности распространяемых слухов. А то вот смеемся над бабками, которые сплетничают возле подъездов, а по сути большинство интернетчиков такие же как эти бабки.
Но для других повторюсь, в наше время в 99% жидких мылах и всяких моющих жидкостях — SLS основной компонент, это даже не добавка. Поэтому если у вас есть возможность покупать брусковое качественное мыло, особенно для детей — так и поступайте, в нашей жизни достаточно химии, и её стоит ограничивать по мере возможностей.
Мне не лень искать, и прежде чем писать комментарий я погуглил, действительно ли SLS опасен — всегда перепроверяю подобную информацию, так уж я устроен.
Вот вам источник показывающий, что SLS не вызывает рак.
Тут может не совсем авторитетный источник, но зато на русском.
Хотите верить в «ртутные заводы», без проблем верьте.
P.S. А телевизор не советую смотреть. Там очень много вранья.
я из лагеря анти-СЛС, но вопросом глубоко не интересовался, потому интересно насколько ваши источники авторитетны.
«Неужели вы думаете, что весь мир будет травиться опасной продукцией? Ей-богу не смешите.»
весь не весь, но вспомните историю асбеста, героина и аспартама например ;)
ваша шутка про телевизор прибавляет очков противнику.
Не поленился, ещё погуглил. Нашел статью на cancer.org. Этот ресурс однозначный авторитет. Уж если не ему доверять, то кому?
Я тоже слежу за своим здоровьем. Но всегда стараюсь перепроверять подобную информацию. Благо интернет позволяет это легко делать.
жидкое мыло просто не люблю, хотя изредка покупаю душистые гели для мытья. в общем панике не поддаюсь, моюсь «всем подряд», но посуду стараюсь мыть либо средствами «для детей» (они априори должны быть безопасней), либо вообще горчицей с уксусом, ибо полностью смыть любое средство с посуды фактически невозможно.
блин точно вредная гадость
но мыло то используется каждый день несколько раз
и фотки делает нормальные!
Надо брать
По поводу этого заказа — дорого и маленькие кусочки проскальзывают. Да и мыльный ручеек после засыхания неизвестно как смотреться будет.
Лучшее устройство, которое держит мыло сухим, это магнит. В мыло вдавить пробку от бутылки и подвесить. Старый добрый метод.
Хотя сама мыльница смотристя как-то аскетично, по-студенчески и ни разу не боГато, дизайн никакой и много моментов не продумано. Идея может и хорошая, но сделано через ж.
в совке было популярным решением, атавизм, имхо.
Также обычное мыло сильно сушит кожу, тогда как жидкое намного мягче воздействует.