Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о бесплатной зарядке, полученной по этой акции
Итак, получив купон, бросился на сайт ebay искать себе подарок на новый год за 15 долларов. Найдя мини спикер за 12 долларов, немедля закинул его в корзину и в этот момент мне стало жалко потерять оставшиеся 3$… Благо добрые люди подсказали, что можно закинуть несколько товаров в корзину и оплатить их одним купоном, что собственно и было сделано. На оставшиеся 3 доллара заказал 2 разных usb зарядки, т.к. дома появилось множество электроники заряжающейся от usb.
Данную зарядку оплатил купоном 11.11.12, на следующий день продавец сообщил об отправке. Спустя почти месяц 4.12.12 забрал ее из почтового отделения.
Внешне зарядное устройство довольно маленькое, имеет приятное глянцевое покрытие. Изначально поверхность покрыта транспортировочной пленкой, что видно на фотографиях.
Корпус имеет щели и заусенцы, но за эти деньги приемлимо.
При первой зарядке появился запах!!!, который вскоре исчез.
Характеристики выдаваемого тока, описанные на самом корпусе: 5v 1A.
Тестером качества выдаваемого тока послужил андроид смартфон, у которых, как все знают, при зарядке плохим током глючит тач.
Первый этап теста: зарядка от родного ЗУ — тач работает нормально.
Второй этап: зарядка от USB ноутбука — появились редкие фантомные нажатия, пользоваться телефоном все еще можно
Третий этап: зарядка от данного ЗУ — огромное количество фантомных нажатий, телефон даже невозможно разблокировать, что может свидетельствовать о плохом качестве выдаваемого тока, наличия в нем большого количества «шумов».
В итоге данным ЗУ следует заряжать старые звонилки и прочую электронику.
Плюсы:
-заряжает
-внешний вид
-пока не взорвался
Минусы:
-полохое качество выдаваемого тока, чего и стоило ожидать от столь дешевого ЗУ
-судя по отзывам ужасного качества, быстро сгорают.
Вывод: брать не стоит.
Это мой первый обзор, буду благодарен за конструктивную критику.
Вот эта фраза с толку сбила
Ссыль из обзора
За 3 бакса намба раз
За 3 бакса намба два
За 3 бакса намба три
На али 5 штук и более по 3 бакса
Будьте готовы вот к такому.
Тоже по баксу. Расходный материал. Пользовался пока только 2мя экземплярями из пятерки, но вроде ничего не взрывалось и фантомных нажатий не замечено.
Кстати где-то читал, что достаточно электролит на выходе нормальный поставить чтобы эта проблема ушла.
Я вот свой купон собираюсь потратить тоже на зарядку, только стоимостью 19баксов (Imax B6) но чуть позже, ближе к Новому году
Update
Прочитал про спиккер за 12 баксов. Вопрос снимается. Первый раз читал обзор-в упор не видел про спикер. Сложилось впечатление, что вы купили 1 зарядку на 1 купон.
-Итак, прошивка там от оригинала, значит алгоритм будет как на оригинале.
-Контроллер и там и там один-мега. АЦП там норм. Значит напряжение должно определяться нормально.
Итого: не хочу в 2 раза переплачивать за голограмку на корпусе, ибо сразу после покупки буду разюирать, пропаивать, убирать «сопли», если они там есть, а так же шунт перепроверять/менять, чтобы быть уверенным в определяемым токе заряда. Главное чтобы не убила аккумы. Читал обзоры и сравнения китайских и оригинальных Imax
Кстати я натыкался на «оригинал» за 20 баксов. Можно купить, если пришлют, а голограммы не будет/не зарегится на сайте-будет понятно, что это подделка. Если это всё заснять на видео и предоставить видео в ибей-можно получить зарядку нахаляву, ибо торговать фейком на ибее запрещено. Тем более, продавая фейк под видом оригинала.
Остальные 3 работают больше года норм.
втыкаю их только через фильтр. Уж пусть выбьет фильтр, чем еще чего-нибудь.
Удобство зарядок данного типа в их компактности и заявленной (до 1А на моих) максимальной токоотдачей.
Впрочем, никто не застрахован от брака и в дорогих брендовых зарядках.
У меня зарядка от Нук колор вышла из строя в первый же день работы.
При чем не «бабахнув», а просто вместо 5ти вольт стала выдавать 8-10 с дикими пульсациями.
Благо сам нук не крякнул от этого, но и заряжаться отказался.
Айфон от неё глючит страшно когда подключен, это факт.
Но, конечно, никому не рекомендовал бы покупать, я просто человек отчаянный :)
А может напряжение не такое или частота?
Про такие зарядки где только уже не написано.
Хорошо если только она одна сгорит, будет обидно если ещё унесёт с собой девайс, баксов за 200-300.
когда купил, начитался ужастиков :)
когда приехала, с опаской вставил в розетку (чувствовал себя сапёром), потом с ещё большей опаской подключил телефон. и вот она в розетке круглосуточно и питает мой телефон электричеством каждую ночь.
кстати, абсолютно никаких фантомных нажатий обнаружено не было!
первый банер на страницы ebay
Хотя…
viewitem.eim.ebay.ru/Micro-SD-TF-USB-Mini-Stereo-Speaker-Music-MP3-Player-FM-Radio/200835040569/item?transId=813235466010