Чем разбавить унылые минуты под водой, добавить веселья в душе и вызвать завистливые взгляды плавцов — встречайте!
У кого нету времени читать до конца или кому не терпится — советую курсы по управлению временем и занятся йогой.
Теперь подробности:
По доставке:
Добирался плеер целую вечность — наверное месяца полтора. (С BIC'a идет рекордную неделю-полторы)
По внешнему виду:
Плеер представляет собой целиндр с тремя кнопками управления с одной стороны и дыркой для наушников\зарядки с другой.
Водонепронецаемость присутсвует — единственное место, куда может затечь вода — это дырка для наушников, она же и разьем для синхронизации и зарядки.
Наушники с 3мя клипсами, сделаны из не особо крутого пластика с резиновыми вставками. Кстати в комплекте запасные вставки (наверное другого размера)
У наушников длинные провода — наверное что бы можно было в плавки заправлять :).
удобно цепляется к очкам
По музыке
Непередаваемые ощущения — слушать транс под водой. Кстати насчет музыки — обычно в зале я слшуаю Drum&Bass при беге или какие-то подкасты когда занимаюсь. Под водой как оказалось подходит или Trance, Techno, подкасты тоже идут на ура.
Слышно когда выдыхаешь воздух, но со временем привыкаешь не дышать :).
Пропалвал где-то в 2 раза больше обычного, музыка дыханию не мешает, не отвлекает.
Качество звука плеера на 5- (для среднего класса), в наушниках KOSS басы нормальные.
По опыту использования
Стремно было окунатся в воду впревые, но оно того стоило.
Наушники я бы сказал на 4-, не хватает басов хотя после прогрева, нужной глубины, уровня влажности и кислорода басов стает побольше.
При погружении уровень басов уменьшается, там же и уши закладывает
Уровень громкости более чем достаточный
Со временем появлется неприятное ощущения от наушников — как и всех остальных вкладышей. Где-то после часа пользоавния.
При прослушивании музыки мигает лампочка — наверное что бы встречные подводники нас видели
Оранжевое крепление на очки оказалось прочным и удобным — выдержало плавание брасом, кролем и батерфляем. Решил с очков не снимать, так и держать.
4GB — предостаточно места. Музыку играет по папочкам, потом файлы в корне диска. Не помню запоминает ли оно позицию при включении\выключении.
Попробовал слушать музыку в джакузи — нормально, по ТТХ — должно работать даже в саунах.
По управлению:
Те кто понимает теорию струн, гомоморфное шифрование или имеет познания в квантовой физике — легко разберется с управлением и научится переключать на радио, громкость, треки вперед назад при помощи трех кнопок. Хорошо хоть кнопки разного размера — можно различить play от других кнопок.
Не проверено, что будет если
в наушники попадет вода
в разьем для наушников попадет вода
сауна — пока не куплю новые наушники за эти страшно
погрузиться больше чем на 10 метров
мытся в душе не одному — не будет ли отвлекать
Выводы
Певрое погружение прошло удачно. Советую всем водолазам, начинающим певцам.
Покупкой доволен — докуплю еще наушники за эту же цену, что бы были запасные.
Тролям бой и удачного погружения.
Ну не охота как-то. Он же сам ничего не весит, особо не замечаешь.
Смотря с кем мыться. Хотя, в ритм можно попасть. ))))))
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти ©
Так и не понял, есть ли радио? Как приём под водой?
Можно, я, на правах водолаза, скажу куда его засунуть? :)
Вот самый главный прикол
:D
да полно места
Занятная штука.
Можно маленькую просьбу оставить?: пожалуйста, включайте хоть в браузере проверку орфографии, классная штука, с ней живу и сделал много чудных открытий в области родного языка.
ок :)
Вообще, имхо, идея плавать в бассейне под музон — очень здравая, особенно если не просто плексаться у бортика, а потихоньку работать над дистанцией и скоростью. Раньше, без музыки довольно быстро становилось скучно, несколько сотен метров проплыл и начинаешь маяться) Под музыку или аудиокнигу время пролетает незаметно. Конечно, важно, чтобы плеер был герметичен.
Вопрос к 52nd — джек вставляется плотно? Пробовал с головой уходить под воду, вода не попадает?