В разделе али за 185р можно уже от 185р брать флэшки. Даже 64гб иногда
Из нонэймов рекомендую вот эту mySKU.me/blog/discounts/98012.html#comment4380575
До сих пор жду возврата от Banggood. Попросили видео, но проблему признали.
Если кто знает хороший вариант именно такого формата (USB-A + C), посоветуйте.
Брал в оффлайне.
www.westerndigital.com/en-ap/products/usb-flash-drives/sandisk-ultra-dual-drive-luxe-usb-3-1-type-c?sku=SDDDC4-128G-G46
Вот как раз SanDisk это «настоящий бренд», это собственно те кто реально разрабатывают накопители, это один из старейших брендов выпускающих накопители
А какой-нибудь Самсунг и Блитцвульф это те кто лепят свои шилдики
Самсунг конечно делают сами микросхемы, но тоже не разрабатывают
Насколько я помню у них было кросс-лицензирование с тем же СанДиском, так что они по крайней мере делали для себя и под своим брендом то, что создано СанДиском
Я тут не в плохом смысле говорил же
Думаю, что и Блитц тоже нормальны, скорее всего, не пробовал их флешки, не могу судить
Просто странно было видеть про «настоящие бренды», когда речь как раз об отце флешек, вот уж настоящей некуда
В принципе у магазинных брендов бывает и очень качественный товар, зависит от того насколько магазин дорожит своей репутацией
Но если они как DNS к своему DEXP относятся, то да, может быть и помойкой
У них же есть варианты с USB-A/USB-C.
Но вот эта нонэйм из того же раздела, но чуть дороже — оказалась очень шустрая,
цена примерно 3 евро (300р):
https://aliexpress.com/item/1005006059964552.html (если найти её через скидки)
Почему Вы не хотите помочь зарабатывать авторам? Надо помогать) Некоторые хотят зарабатывать на псевдо «скидках» публикуя свои рефералки из банга в разделе скидки.
А как они заработают, если разместят реальную скидку на али, флэшку на 64Гб за 1.78 евро (аналог акции 185 рублей)?
Для сохранения важных фото и доков я бы использовал дублирование: SSD + облако.
Светодиода нет.
Считаю, что среди гор мусора по этим товарам за 185р попалось вполне достойная штука, но подвох возможен)
А ещё мелюзги пластмассовой набрал. Их по три штуки за цену одной в магазине продавали. Для музыки нормально. Греются страшно, да уже года два ничто их не берёт. И третий юсб, быстренькие. Но горячие, как жареные семечки )
Если серьезно, то Банг почти всегда свой приват лэйбл BlitzWolf продает сильно дороже, к примеру дороже Samsung'a, Sandisk'a и Sony. Исключения были, но редко.
Там, правда, было не про BlitzWolf, а про другой подвальный бренд.
Я вот доверяю Lexar, но в последнее время купить очень сложно (либо нет, либо стоят как конь). А вы?
Samsung Fit Plus
Брал на Амазоне по ~20$ за 256GB, работают нормально, радуют скоростями
Но это жестко.
Куда ж ей бедной такое вытерпеть. Тут ссд—шку с боксом надо. Я вот тоже по скидке за 1,88 набрал этих боксиков на Али, они третий поддерживают юсб. И дисков по скидке в Медиамаркте, Интенсо такие у нас тут, которые по 256 объёмом. Они что—то по семь евро, что ли, шли тогда. Для запуска систем на аймак годятся. Ну и всякий хлам туда.