1905
озон. 2 приличных, по озывам, акка +3 цепи, безколекторный двигун. 6 дюймов. автоматическая смазка цепи. почти те же деньги.
Что-то бывает выгодно по акции взять. С учётом того что они международные карты не принимают — такой себе магазин.
мб у людей есть машина времени
при этом какие батареи идут в комплекте с электроинструментом с озона и вайборис я знаю не понаслышке
и судя по видео из отзывов — моторчик там обычный коллекторный
или они там разное продают под одним товаром
заказал вчера. пока не отправили. очень надеюсь, что не отменят. :))
www.ozon.ru/product/6-dyuymov-mini-pila-akkumulyatornaya-elektricheskaya-tsepnaya-sadovaya-odnoruchnaya-21-v-s-963865859/?sh=emAh5uJsYA
к сожалению не мог запостить в скидках. ибо
«У вас нет возможности размещать скидочные акции.» :))
и ниже «Количество аккумуляторов в комплекте 2»
непонятно…
«6 дюймов Мини пила аккумуляторная электрическая цепная садовая одноручная 21 В с литиевыми батареями 2 шт. Цепочка 6 дюймов *3»
но судя по дружной команде минусаторов — они будут рады, если заказ отменят.
мне то конечно по. но никто не извинился. да я и не ждал. :))
но на 8 дюймов за 2700 все же приехала. акки, конечно шлак, но корпуса хорошие. цепь только одна. и движек обычный.где брал — уже нет, но поискать на али можно. ссыль тогда давал. и тоже была гора минусов.
очевидо команда минусаторов на муське работает исправно :))
судя по отзывам — вы не один… :))
не переживайте, за вас отомстили. :))
ведь любят же они суммировать емкость у последовательно соединенных элементов.
Спички тоже можно по одной продавать)
Если что, от такого заказа (раньше покупал через озон только из РФ и с доставкой в пункты озон) можно отказаться при получении или оформить возврат через озон?
т.е. с Китая привезти должны?
Докупил шинку 8" и пару цепей на нее — доволен как удав.
как впрочем и ёмкость реальная
p/s
а если и брать то с маслёнкой
ir.ozone.ru/s3/rp-photo-1/wc800/552ee9fc-258d-4e78-95b2-d19d8753dd14.jpeg
www.ozon.ru/product/21v-8-dyuymovye-portativnye-elektricheskie-obreznye-pily-1113145449
а контроллеры необязательно же должны быть в виде огромной платы, можно в рукоятке разместить вполне
для бытового инструмента за глаза
этож мосферы а не транзисторы где десятками ват на переходе рассевается
Вот и не втыкается.
ну почему же нелюбимых? тем более у лиитокалы есть акки и получше шоколадок.
П.С. Аккумуляторов гораздо больше.
Не помог — он срабатывает когда уже поздно.
За лето зарядил 2 раза и не потому, что пила стала останавливаться, а просто по ощущениям стала пилить медленнее. Напряжение при этом было в районе 16,5В. За это лето я завалил несколько десятков ненавистных клёнов и ОЧЕНЬ много чистил плодовые деревья. Пилу брал не для себя, а больше для жены. Ей облепиху пилить неудобно, надо и держать и пилить. Колется. А тут всё одной рукой проделывалось. Жене пила очень понравилась! По-началу конечно боялась, но потом привыкла. Мне с ней очень было удобно залазить на деревья и отпиливать макушки и ветки. На высоте ручной пилой не поработаешь долго. Сразу скажу, что шина 6" самое оно! 4" — по мне дак издевательство. Я не раз пилил клёны по толщине больше шины, просто заводил с разных сторон. Конечно, были и закусы, но после этого только цепь подтягивал и всё. А что бы я делал 4" шиной — даже не представляю. Взял за правило, после отпила 4-5 толстых веток смазывать цепь. Это не доставляет какой-то особой сложности, привыкаешь. За лето цепь ни разу не точил и не менял. Да, она уже устала, но пилит ещё очень бодро. Что ещё важного хотел сказать — у меня мотор на 18В. Многие писали, что в такие пилы ставят мотор на 14,4В и он быстро сгорает. Ни разу не заметил какого-то существенного перегрева или дыма. Так что для меня это отличный инструмент, я доволен и брать что-то дороже не вижу смысла.