Предыдущие коды отфутболивались
Еще раз лень пробовать вхолостую
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель Toocki 6A USB Type C для Huawei Honor 100 Вт/66 Вт, зарядное устройство для быстрой зарядки, USB C кабель для передачи данных для Xiaomi Poco Oneplus Samsung за $1,09 — уже со скидкой 30%
sl.aliexpress.ru/p?key=LepJxx1
Админы, вы так же и на выборах голоса считаете?
Хотя в этом случае лучше написать, что не так, а не молча минусить.
А то и сайт плохой, и цвет штанов не тот и танцевать из-за этого невозможно…
А что тогда делаете здесь, если все так плохо?
А второй вон пытается минус впихнуть не понятно за что, может с вами, господа, все однобоко и плохо?
Можно, конечно, минусануть за то, что акция про кабели, а мне кабели не нужны. Но это ж совсем глупо, сайт то не лично для меня сделали.
PS
На каких выборах админы считают голоса?
«Сайт то не лично для меня сделали» — так его и не делали лично для того кому кабели нужны.
Голосовалку для того и прикрутили, чтобы пользователи сами голосованием определяли каких публикаций нужно больше, а каких меньше.
Или вы против демократии? Может у вас ещё и нефть есть?
Как вы голосуете против того товара, что вам не нужен? Выкидываете его в мусорку? Пишите негативный отзыв? Закатываете истерику? Бьётесь головой об кафельный пол? Ну вы ведь обязаны отметить, ч вам не нужен собачий корм, там или прокладки, или молоко не той фирмы, что вы обычно берёте. А то как же он неотмеченный будет?
Если в магазине будет слишком много товаров, которые никто не покупает (минусуют рублём) — магазин разоряется и закрывается.
За те которые мне нравятся, которые я считаю полезными (не обязательно именно для меня) — ставлю плюс.
За те которые я считаю вредными — ставлю минус.
В чём я не прав?
Причём скорее всего вы не покупаете 80%, а то и больше ассортимента товара, а глупые менеджеры продолжают зачем-то это возить? Неужели они не понимают, что раз лично ВАМ это не нужно, то это не нужно возить. Странные люди.
Считаю, что вы просто обязаны при каждом посещении магазина брать жалобную книгу и перечислять все товары, которые вас не интересует. Это будет адекватным минусом (дизлайком) для этого товара.
А то, что вы не ставите лайк (не покупаете) — это полумеры.
Хотя м.б. аналогия в чём-то верна, любитель скидок не догадавшийся читать по ссылке «Все обзоры» — слегка инвалид по умственному развитию.
Спасибо, норм.
Значит я их пихаю в отдельную зарядку (навечно) и потом заряжаю ими маленькие светильники у которых почти всегда микро юсб гнезда.
Очень удобно берешь зарядку (под них) прям уже с кабелями в них светильнике и они заряжаются. Оптимизация. Удобно. Men короткие кабели рулят.
Автору спасибо.