ОЗУ: где данные о частоте?
SSD: что за SSD? SATA 3 или M.2?
Это несерьёзно? У меня был — заменил на Wi-Fi 802.11ax/Bluetooth 5.1
Старьём уже считается Давно меняют на USB4 (он же Thunderbolt 3) или даже на Thunderbolt 4!
В нашей рознице за 30-36к у ноутов тоже будет Wi-Fi 5 и BT 4.2. Типичный ноут за эти деньги с 15.6'' IPS матрицей это что-то пластмассовое на 2-ядерном Pentium Gold 7505 (который в однопотоке, может, слегка побыстрее, но в многопотоке гораздо унылее) и 8 гигами оперативки.
Без этих ссылок сообщение типично для впечатлительной барышне изучающей анатомию мужчин по коням.
Сетевой адаптер меня на этот: год назад (Jun 29, 2021) он мне обошёлся в € 19,66…
Что же касаемо тут обозреваемого, то эта дешёвка годиться разве что для школьников! Почему? Да потому что начну с того, что процессор 8го поколения, а ведь даже процессоры 10го поколения уже снимаются с производства: на подходе Intel Core i5 12го поколения!
З.Ы. у самого HP ProBook 440 G6, брался исключительно как рабочий инструмент в самом начале первой волны ковида. На тот момент в продаже пробуки были только с 8м поколением Intel, и… Да вот хватает мне этого i5 до сих пор абсолютно на все рабочие задачи. Претензии у меня разве что к яркости экрана, но осознавал, на что шёл.
Цена не адекватная
будет фирменная гарантия, а тут что, дырка от бублика?
Давно, когда запускался пандао с аццкими скидками, я на дурика купил два ноута тыщ за 20 с экранами на 14 и 15,6, нужна была печатная машинка, но не мог определиться с размером экрана. Пришли два ноута, один я сразу продал, на 15,6, фирма Yepo, экран ТН, слишком большой, корпус пластик. Второй ноут фирмы excelvan, (что это?) на вид полная копия мака только без надписи, слава богу, полностью металлический корпус, ips, внутри какой-то 4-ядреный селерон на 2,4 ГГц, 6/64+128 m2. И все это за 8 с чем-то тыщ рублей.
Вот это была настоящая лотерея, но этот ноут был взят под конкретную работу, даже если б он накрылся через несколько месяцев использования, было бы не жалко.
В итоге ноут свою задачу отработал, был замечен женой и немедленно забран, за это время полностью навернулся мой делл (сломались петли, ушла матрица, до этого батарея, клавиатура), начал барагозить HP, а китайский дешман и не думает сдаваться, держит батарею и все тяготы и лишения в виде прыгающего по нему маленького ребенка (дочь ненавидит, когда мама не с ней постоянно, а работает за ноутом, и всегда хочет его уничтожить, когда он в доступности))
И да, до сих пор находятся ценители бренда, хоть уже есть и redmi/realmi и прочие более-менее «за свои деньги».
это я к тому, что срок существования бренда — вообще не показатель.
С нормальным качеством.
Потом оподвалился.
А насчёт проще — ну да, когда он есть, Хотя тогда уж проще использовать стационарный компьютер с нормальным рабочим местом.
Так что кому-то одно удобнее, кому-то другое. Но статистика продаж намекает, что 15ки более востребованы
«Dear SlyBoy,
Thank you for your support of Banggood
We regret to inform you that your order [110124829] was canceled due to a potential payment risk detected by our risk control department.
In order to protect and secure your account, we are going to cancel this order and issue a full refund.»
Сейчас у кого-нибудь из России получается покупать в Банггуде?