У меня Teclast F15 Plus
То же самое, но 15.6', процессора прямо совсем не хватает даже на браузер, лаги по секунде две, как в старые добрые времена.
Да, ещё микрофон на 3 с минусом.
Люди жалуются, что слышно как из туалета.
Динамики не супер, но максимальных слышно.
mySKU.me/blog/discounts/91764.html#comment4097023
«Союзы ТАКЖЕ И ТОЖЕ пишутся слитно. Они являются синонимами и легко заменяют друг друга. Это свойство можно использовать для проверки. Если же такая замена невозможна, то перед нами не союзы, а сочетания указательного местоимения ТО или ТАК с частицей ЖЕ, которые пишутся отдельно.»
Впрочем, по теме: Слабоват в наше время для работы даже на обычном ноуте Celeron. Даже недорогой. Только SSD и хоть как-то спасает.
PS
Не знали что я из программистов решил податься в бухгалтеры. Денег больше, работы меньше. Гы-гы!
Оттого, что вы хотите «смотреть ютуб» в 4K, не значит, что для всех их работа состоит в смотрении ютуба в 4К.
Брал весной за 18242 р, у этого же продавца. В описании товара фотки от F3, прислали F2, у него менее современный дизайн, ну да ладно.
Жену устраивает, из минусов — тихий звук. Киношки смотрит, интернет, ворд-эксель по мелочи. Если стоит на кровати — сильно греется. Для нетребовательного пользователя пойдёт, короче.
Посмотрел, после обеда курс Али до 70 подскочил )
Автор заявляет цену 15400₽,
а по ссылке 19450₽.
Но это в приложении и все «скидки» делает само приложение.
Может в этом подвох?
но да был
На яндекс маркете 13 600 ноутбуков продается или продавалось.
Из них с 4Г модемом ( еле нашел в фильтре) — 75. Прописью: семьдесят пять. Сколько из них продается выяснять не стал.
Глобально цепи питания нужно было-бы делать еще на стадии проектирования платы…
На том и закончим.
Ладно бы там железо было достойное
Собрали ноутбук дешевле рынка процентов на 20-30%.
Продали.
Profit
Я купил такой F15 Plus под легкие задачи ничего. Но подтормаживает и лагает, как только что-то попадается «тяжелое».