1942
Скорее, плюс, что можно задать норму на день, но, как я понимаю, весов нет и там регулируется только сколько отсыпет, хотя опытным путем вес можно будет узнать.
Ну гугли вкусоароматическая добавка для корма
А посмотри как сытые деревенские дикие коты едят эту дрянь, накидываются прям.
Там состав такой что какой кот это есть будет по доброй воле.
Ну кормите, чё, детей то кормом из баночек и сухими смесями кормят, а тут кошак
Но даже не в этом суть, авто кормушка спасает от рутины. Мы живем в доме, у нас большая собака со свой авто кормушкой, засыпал 30 кг и практически на месяц избавлен от хлопот.
Засыпал и забыл.
а если куда-то нужно уехать на неделю две, так незаменимая, не кого не нужно просить, не искать передержку.
вначале я купил кормушку для кошки, понял какой это кайф когда роботы делают мелкие дела за тебя
потом присмотрел большую кормушку на 30КГ для собаки на улицу.
Также засыпал корма и забыл.
во дворе камеры. дома тоже ставлю когда уезжаем семьей. и посматриваем чтобы корм сыпался
ЗЫ: кота нет, я теоретик )
Вот такие устройства позволяют решить эти проблемы.
Измерение массы корма не сильно нужно, так как достаточно просто измерить 1 раз массу порции, и этим регулировать. При большой необходимости можно перед замыпанием корма в лоток его взвесить и записать.
Наличие разных весов конечно приятно, но сильно удорожает конструкцию.
В общем ветеринары рекомендуют такие устройства для стерилизованных кошек ну и котов. Особенно для породистых, у которых там вечно проблемы с чем-то.
Либо ждать системы распознавания по морде лица, и автоматической тапкотерапией излишней жадности.
Хотя, в общем-то есть ошейники, которые бьют током собаку, если она выходит за периметр (например за двор, а то некоторые делают подкопы, или находят лазейки в заборе, или делают дырки в нём).
Правда они работают плохо, ибо там радиус, а он меняется из-за разных объектов. Ну и главное по отзывам тех кто пробовал — собака просто не понимает, что с ней происходит, кто и за что её. И в результате просто получив разряд падает на землю и остаётся на месте под ударами тока.
А так да, и на 2х есть, и можно 2шт купить, и там даже с камерой и трансляцией через интернет на смартфон или комп есть. Что бы с работы поумиляться своему питомцу. И даже вроде есть с экраном, что бы животинка твою физиономию видело. В общем за ваши деньги любой каприз.
Я еще подумал, можно сухариков или орешков под пиво насыпать, чтобы дозировку контролировать
у нас всё что кот не съел соседские подметают))
Кошке насыпается два раза в день: утром и вечером.
Она довольна.
Я исключил себя из это цепочки.
Теперь кошка знает, что не ори не ори, покормит её «это» в отведённое время.