Т.е. рост емкости в 1.5-2 раза, и при этом акб маленького размера. Это ж двойной профит.
А 6 банок — тяжелее будут, при этом если это «заводские» акб, то емкость будет те же 3Ач, но при «двойном» весе и размере.
Вот такого формата ищу аккум, только с другой контактной площадкой.
Для меня разница в весе совершенно не заметна.
Хочется готовое, заводское изделие.
Готовые такие аккумы видел только в виде комплектных к мойке…
Вот в комплекте к мойке нужные аккумы, но продаван молчит, не говорит где из отдельно купить :( и корпусов отдельно тоже не могу найти…
Поиск по картинке сработал.
такой?
Штатные аккумы мусор, оба сдыхали за 5 сек
Для России тоже.....3276р даже по курсу 75 рублей = 43,7$
Это продавец, которому Алик доверяет…
А вот ссылка, которому не доверяет. Там — ДА!
С платной доставкой 2960: 75 = 39,5 $
Внутри не отличается практически ничем.
Да и по работе один-в-один
Аккумуляторы — дохнут только в путь, помогла перепайка на нормальные банки.
Подходит для пластика и прочей мелочевки, для металла уже не пойдёт.
Очень быстро перегревается и отключается — если обойти эту защиту — то сгорает движок.
БОШ в таком форм-факторе — вне конкуренции, правда и цена на него дикая.
Пока альтернативы Бошу, для постоянной работы не вижу.
Если появится на горизонте что-то подобное — с удовольствием куплю.
Может быть раньше 12v устройства были похожи и даже их аккумуляторы почти подходят, то 20v линейка совсем другая. Продукция Parkside с одного завода, на котором выпускаются Teccpo/Popoman/Hychika/ и другие, но имеет отличающиеся аккумуляторы.
Обзор-сравнение Боша и Парксайд.
Буквально недавно хотел купить такой Парксайд, но подумал, что 76мм диски в рознице купить непросто, и передумал. :)
www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-shlifmashin/uglovyh-bolgarok/diski-i-krugi/otreznye/76-mm/
Либо плата сдохнет, либо движок сгорит, либо обечайки расплавятся
(уж очень спать хотелось)
если просто увеличить ёмкость заменой аккумов — то просто увеличится время зарядки и работы
мощность останется такая же, время работы между отключениями из-за перегрева останется такое же
а вот если пашаманить на плате управления, либо заменить плату управления — то уже пошли варианты
правда ни одного хорошего)))
вроде хват поудобнее.
вот думаю, может, заказать…
но можно заглядывать туда почаще и в подходящий момент перекинуть деньги с рублёвого на валютный счет.
я вчера перекинул, а сегодня при покупке разница была в 4 рубля
Не рекомендуется покупать 100% покупателей остались недовольны за последние 3 месяца
Еще минус — маленький внутренний диаметр диска под посадку. У меня есть 350 вт на 220 вольт, там побольше диаметр. Думал одинаковыми дисками обойдусь…