Опять пластилин, сорта…
200199 цепанул чисто поржать, из плюсов он тут и если повезёт за углом и не надо ждать, зарядка человеческая на LTH7, а не диодорезистор, бонусом можно оба светика одновременно включить, минусы же стандартные: аккумулятор кал, хотя 750 мАч в нем даже есть, и отсутствие стабилизации тока синюшных светодиодов )Разводной (шведский) ключ — выставляется на нужный размер, а опосля используется, чаще всего для гаек или того, у чего есть плоскости, на которые он и опирается. А ключи, работающие по принципу того, что в обзоре, преднизначены для ЗАЖИМА предметов, в том числе и не имеющих этих плоскостей. И ближайшим аналогом будет трубный ключ (попка).
А уж про переставные клещи и ваще — они не только позволяют ЗАЖИМАТЬ и удерживать, в том числе и трубы, но и БЫСТРО изменять размер.
К тому же фото, приведенное Вами это не нормальный разводной ключ, а разводной ключ с тонкими губками, что очччень полезно иногда.
Если стоит задача в хранения/переноске как можно меньшего кол-ва инструмента:
Для болтов и гаек берем разводной ключ ( и я не зря привел в пример Ятовский с тонкими губками).
Для нестандартных деталей берем переставные клещи.
Но если и так, то вместо и разводного ключа и переставных клещей можно взять это
хотя это совсем не ключ. Но им можно делать то, что и теми, а есть и ещё плюсик. Хотя далеко не всем нравится работать через ж.
Зря. Как раз для болтов и гаек, особенно мелких — очень неудобно. У меня именно такой ято и есть — он точно устанавливает размер — закручиваем для одного положения гайки — переставляем на другие грани — а оно не надевается, чутка не хватает — чертыхаемся, разводим и т. д. И чем меньше гайки — тем хуже. А для больших — уж очень мала рукоятка.
подобные ключи используют раз в пятилетку «на даче и по дому», так что поменьше гонора, господа.
Так что ключ «на 45» за 12 американских рублей сомнения вызывает. Ну не верю я в чудеса ширпотребовской металлургии. :)
Я купил его пару лет назад еще — сломался на первом болте! Ручка железная а накидные элементы из голимой сыромятины (даже по фото видно какой рыхлый пластик)
И если второе, то где купить из нормального металла?