код купона
BGe6d69c
Действителен до: 31.10.2021
Планшет Lenovo Snapdragon 662 Octa Core 4GB RAM 64GB ROM 11" 2000 x 1200 Android 10
Цена с купоном 163.95$
- Вес 490 г
>Разрешение дисплея 2000x1200
>Цена с купоном 163.95$
Ух! Забористо!
Интересно, USB 2.0 или 3 с чем то?.. У PAD 5 только 2.0.
трясущих новыми железками\пластмассками, и не потрафили их мнению?
Чтож, разочарую их...-написать-то(-в рекламных целях..) напишут, и новую
наклейку прилепят, дабы только купили. А вот дальше, всё по А.Райкину:
белый верх, чёрный низ… и-наоборот.\С\
Что касается USB, то почти 100% 2.0. Да и не нужна там тройка особо. Планшет, только для детей, бедных студентов, ну и, если экран не полная дрянь, как читалка, конечно, хорошо зайдёт. 11 дюймов, как-никак.
Его с головой хватит для обычных повседневных задач. Цена вообще супер, в наших магазинах его продают значительно дороже.
GPU Mali-G72 MP3
Я один не понимаю откуда в 662 графика Mali появилась? всю жизнь вроде Adreno 610 была
ну а взрослым, да — раздавать с телефона не прикольно
В Питер если что.
Коллега хитрит :)
А у кого-то проходит, см. скрины выше и ниже.
Как так получилось сделать, что на скрине ниже китайская цена 17445 приклеилась к HK складу польшое ХЗ. :)
к меня все норм
Чем этот проц хуже или лучше, да и вообще. Так характеристики местами и получше будут
versus.com/ru/mediatek-mt8768-vs-qualcomm-snapdragon-662
www.notebookcheck.net/Helio-MT8768-vs-SD-662-vs-Helio-P22-MT6762_12755_12771_10561.247596.0.html
Если коротко, то Леново на Снэп с памятью работает значительно быстрее. Поэтому все синтетические тесты выполняет лучше.
Но у Умидиджи есть слот под карту памяти и модуль 4G.
Я ошибся.
А вот процессор у Леново на голову лучше.
Планшетами Леново пользуюсь уже лет 8. Третий доканчиваю. Обновлений тоже никогда не было.
Но у этого (конкретно) нет мобильной сети, что для меня критично.
А в остальном, очень хорошая цена для такого планшета.
С купоном продавца и промиком PUMPKIN700 /700₽ от 7000₽/ версия 4/64 — 11645₽, 6/128 — 13340₽.
Промик до 14/10 09.59 МСК. Если картой МИР оплатить, 500₽ кэша ещё вернуть можно.
По описанию такой-же, как здесь у ТС, или я ошибаюсь?
ссылка
Всё-равно получилось неплохо, заказал 6/128 + чехол в другом магазине:
Оплатил картой МИР, должен кэш 500₽ вернуться.
Обещают так.
И пишут, что можно зарегить до трёх карт
Средства в полном объёме в течении 10 дней вернуться вам туда откуда был произведён платёж.
Хочу обратить ваше внимание что сразу после оплаты заказа отменить его невозможно, только спустя 24 часа. Это время требуется для подтверждения магазином вашей оплаты. Также заказ невозможно отменить после его отправки.
https://aliexpress.ru/item/item/1005003284627802.html, но мне нужно было Палкой заплатить, там деньжата завалялись. Алики — козлы, Палку не принимают.
В моем старом Хуавее тоже 4 динамика и нет никакого долби атмоса, при этом звук гораздо лучше чем в этом бюджетном Леново.
Еще раз повторяю, долби атмос это маркетинговая шелуха, лишняя наклейка дабы привлечь внимание покупателя. На коробке с моим телефоном тоже красуется гордая надпись Hi-Res, но вот только по сравнению с более бюджетным смартфоном, звук в нем ни на йоту лучше не стал.
А писать эти короткие термины или запатентованные названия технологий — проще, чем писать на коробке развернутое описание. И описание это простому обывателю, не связванному с миром техники, нужно еще растолковать. А так — про Hi-Res он слышал хоть краем уха, как и слышал о том что Dolby — это что-то связанное со стереозвуком в кинотеатре, и возникают положительные ассоциации, которые охотнее склоняют его к покупке.
Вообще знаете что такое долби атмос и где он и как применяется?
Это все равно, что на лошадь двигатель внутреннего сгорания навесить)))
Быстрее и мощнее она не станет, даже наоборот ей поплохеет.
Но зато можно будет по честному ей на задницу прилепить лейбу Turbo или Twin Cam24)))
А на планшете звук плохой или хороший не от того какую систему кодирования звука используют.
Планшету этот атмос впринципе не требуется.
У меня на телефоне есть долби атмос и что толку?
2. в днс недавно были скидки и такие конфиги по 15 тыс. продавали.