Вчера ночью случайно наткнулся на это чудо. Ёмкость 256ГБ получается намного дешевле, чем на
али. Также была супер-цена на 1ТБ 66.99$ (на али 120$, но видимо молчаливые покупатели размели.
Платить палкой, ну вообщем на Ваш страх и риск.
Характеристики:
1 X Type-C — Type-C кабель
1 х USB-адаптер
1 х Инструкция
1 X Упаковочная коробка
на али есть вот такая рекламная картинка, но реальных тестов не нашел
на 256ГБ цена на 10$ ниже, чем на али
Сам взять не успел, долго думал: надо — не надо.
Видимо действительно было небольшое количество по акции, либо глюк с ценой.
хотел ещё ночью запостить, но с мобилки неудобно, а с ноутом переться ночью на кухню… жена бы точно следом пошла… представляете этот ночной разговор:
-ты куда?
-на кухню?
-а зачем тебе ноут?
-нашел ссд по хорошей цене и хочу на форуме поделиться…
Уже нашёл и подписался. На муське есть всё!
я помню времена, когда здесь публиковали акции и через 2 минуты уже можно было не напрягаться — всё разобрали.
пс а так — пойдите в мою тему про ламповый усилитель за 15$ и почитайте какой был аттракцион, кстати уже давно трекнулся и люди здорово набрали, главное чтобы рабочие поприходили
ну так шопоголизм, он такой, шарюсь по магазину… НЕшопоголику не понять…
в телеге также много интересностей бывает
П.С. Деньги девать некуда…
Хотя я бы предпочел эти варианты:
www.dns-shop.ru/product/6c1feda425a33330/128-gb-vnesnij-ssd-smartbuy-s3-drive-sb128gb-s3db-18su30/
www.dns-shop.ru/product/33efb44d80b52ff0/256-gb-vnesnij-ssd-goodram-ssd-hl100-ssdpr-hl100-256/
www.dns-shop.ru/product/af166026178c1b80/500-gb-vnesnij-ssd-sandisk-extreme-sdssde60-500g-r25/
Они/эти примеры с ДНС либо дешевле и локально, либо чуть дороже и лучше. Nvme в сабже из топика лишь для галочки.
256ГБ пока что здесь дешевле.
а так то — да, на память локально цена часто ниже и с какой-никакой гарантией.
Истинно так.
Да, согласен чаще в ДНС дороже чем у конкурентов. Просто у них магазинов больше, поэтому и ссылки на них. Ценообразование в ДНС можно описать так: даже уценка стоит как новый товар у конкурентов. Лол.
Насчет остального я хз, Сема никакого не знаю. Вообще не понял о чем/ком речь идет. Насчет спама угарнул. Вики бы ему и/или вам почитать (хотя бы): ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC
ЗЫ: Вы точно мне это писали?..
Обсуждали же уже этот кал.
Там корпус не контачит с ссдшкой и она медленно запекается в собственном соку… первым обычно отъезжает сам усб-мост.
Корпус условно-неразборный. Форма корпуса не располагает к прокладочкам.
В данном случае лучше купить нормальный корпус.
mySKU.me/blog/aliexpress/78293.html — вот прошлое обсуждение.
интересно, на что заменили если была такая потребность — компактный 1ТБ
судя по Вашим же фото — вполне нормально разбирается и можно потом назад склеить, подсунув резиночку, тому кто ухватил по цене из топика — на заметку.
за предупреждающий пост и внимательность — плюс улетел в карму.
На сколько помню оно на защелках, т.е. клеить ничего не надо, но т.к. корпус металлический — разбирается тяжело и легко повредить краску при этом. Форма корпуса сферическая, расстояние от платы в разных местах разное и довольно приличное. Мало того, что термопрокладку придется формовать под крышку, так ещё в итоге с такой толщиной она толком работать не будет. В теории оно конечно лучше воздуха, но это всё припарки.
… быстренько скопировал что хотел и выключай! ;)
собственно так и пользуюсь ибо греется, зато скорости ух!, только другой моделью
пс ну и да, бэкапы и копии, важное на этих балалайках не храним, а там как получается
это как сказать) для обзора разломал методом кузькиной матери машинку для стрижки, скотчем подклеил)))
А потом прочитал про этот перегрев и решил что мне это не надо, а потом купил orico, и че то его не использую пока что…
ссылка
Обзоров на этот товар я не нашёл и в комментариях нет обширной информации, но и так ясно, что покупать это «чудо» не нужно.
В миниссд устройство немного другое, а суть та же.