Набор из пяти качественных гаечных ключей с трещоткой за 1145 рублей. Действует скидочный купон WOWFIRE200, он позволяет сэкономить 200 рублей. Доступна экспресс-доставка в Россию. Так же этот купон действует на все остальные товары по ссылке. Ключи: 10/12/13/14/17 мм.
Брал набор 12 ключей за 2200 руб.
Качество ключей норм, они все хромированы в зеркало, что конечно, для рабочих ключей не совсем хорошо. Использую их в качестве дополнительных ключей для труднодоступных мест. В качестве основного рабочего набора ключей брать не рекомендую! Лучше взять набор нормальных фиксированных ключей.
Вы шутите? Посмотрите сколько стоит один ключ такого плана у того же jonnesway — как весь этот набор. Про цены у более серьезных брендов я вообще промолчу. Другое дело что фиг знает какое качество у этого китайского набора. Пластилин, или же что-то потверже.
Про цену факома и веры даже упоминать не буду, боюсь тут некоторых разорвет от ценника за один ключик:)))
Хотя если минусатор своим минусом подразумевал что неизвестное качество, которое может оказаться нулевым и при делении цены на качество будет бесконечность, то это другое дело:)))
spb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/kombinirovannye/jonnesway/kombinirovannyi_treschotochnyi_kardannyi_klyuch_jonnesway_w66117/
Точно через ё?
Век живи- век учись.
Хоть бы признал свою неправоту
А вот где номер 95 с трещеткой? Ну очень надо! )))
US $20.64
Где $14 ??