продавец поднял цену, если действительно заинтересовало — ищите похожие лоты, продавцов хватает и добавляйте в наблюдаемые — купоны иногда проскакивают.
Цена без купона 8.75, плюс под ценой купон на 1$
себе покупал за 9.37 (у другого продавца), доволен как слон)))
сейчас пишу обзор на неё и случайно увидел скидку
кратко — отбивается за одну-две стрижки, всё работает чётко.
добавлено: муськоэффект, разобрали все купоны. будет ли продавец добавлять неизвестно.
Бренд: ENCHEN
Материал: АБС-пластик
Цвет: черный, белый
Вес нетто: 142 г
Размер: 43x164 мм
Мощность: 5 Вт
Напряжение: 5 В
Время зарядки: 90 минут
Источник питания: зарядка через USB (type С)
Посылка включает в себя:
1 X машинка для стрижки волос
1 х USB кабель для зарядки
1 X Руководство пользователя
1 X Кисть
Бутылка для масла отсутствует, если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом
Из минусов — не самая мощная, на ni-mh двигло слегка мощнее. Но некритично, стричься удобно. Работает постоянно на второй скорости «турбо», не понимаю, зачем там медленная первая. И ровный квадратный корпус не самый удобный в плане эргономики.
В остальном — прекрасный вариант, уже 2й год трудится. У кого ещё нет — рекомендую.
гдето на 5 «подходов» по 20-25 минут
малой, тесть, я, борода и на зарядку)
как включил на турбо и еще не переключался
Если купоны закончились, по той же цене можно найти и оффлайне. Видел цену 699р
заказал отдельно нож: приехал с треснутым керамическим, да и сам хуже оригинала по качеству. в итоге собрал из двух один, пока пользуюсь.
Я вот думаю, не купить ли вторую запасную, если вдруг с этой что-то случится ))
Лучше были бы оба стальные — не так страшно было бы ронять. Ножи прекрасно самозатачиваются и за 3 года в предыдущей машинке вообще не износились. И захват волос был бы увереннее, в керамике зубцы более толстые приходится делать. Это чистой виды маркетинг.
Об керамику мягкая сталь точится, об пластик нет
Возьмите спицу, ключ или гвоздь. Проведите по керамике. Если есть черные следы, то это она.
«Зуб даю...!!!» ©
Кошатину тоже «триммерит»))) Брал за 8$ с центами по здешней наводке с доставкой российской.
«Стригу котов. Возможна кастрация. В общем как получится.»
Тут главное — подход))) Как ко мне маленькому в 70х прошлого века, — Пойдёшь зубик лечить, я тебе тортик куплю! ©Мама
Ничего удивительного, впрочем, вопрос только столько двигатель и ножи проживут в таком режиме.
Кошатину точно потянет, если не переусердствовать.
В начале обсуждения были, подтверждаю, я даже друзьям кошатникам ссылки скинул.
муськоэффект, не удивлюсь если у прода их просто размели
видимо ещё от страны зависит
может завтра ещё подкинет, тут я хз,
у меня показывает так,
даже без купона это дешевле, чем я брал в июне
А есть что-нибудь типа Panasonic ER131 — только на литии? И желательно на 18650-х.
поломался у насадки филипс 3420 зуб, пошел на али — насадка стоит 4$
Средняя жёсткость, берёт нормуль. В кошачьем подшёрстке тормозит. В целом аппарат норм, но, как правильно заметили здесь, и там /в комментах к машинке в разных лотах/, выдвижная хрень действительно ХРЕНЬ, задумано хорошо, исполнено отвратно! Для короткого волоса ништяк, я возрадовался, по«триммерив» себя)))
я также сам себя под 6мм,
потом зову жену под 3мм и кантик)
может это имеется ввиду))))
Сетевой Ремингтон с титановым покрытием ножей намного медленнее и хуже стрижет.
Взял такую же опять.
А вы никогда не споласкиваете, не чистите бритву/триммер? Она всегда у вас в остатках волос, коже, жира, грязи (нужное подчеркнуть)? ))) Одно лезвия лично мне недостаточно помыть. Сполоснуть под струёй воды и выжить — разве так не должно уметь устройство, которое используют в ванной? По мне, так должно, увы этот триммер так не умеет, но и цена соответствующая, что хоть каждый месяц новый покупай.
В принципе, по внешнему виду корпуса явно понятно, что с водой он не дружит. Ножи да, но тогда уж теплой водой с мылом, потом протереть и смазать. А под струю воды хоть усуйся — все не вычистит.
Перевод:
Не, не «споласкливаю», ибо с таким IP чревато вышесказанным, то бишь «смертью» прибора, в который попала вода… Сорри)))
Как часто такое бывает — авось повезёт. )
Бл и а да куда уж проще?!!! «Споласкивать» водой?!!! Нах додумывать?! Дец ля, самую обычную машинку для стрижки полоскать под водой?!!!
а так написано 3мм (с насадкой) и до 21мм — это очень стандартно для многих машинок
Будем искать©
Покупал когда купоны -10\10$ были… типа за бесплатно
смотрел и смотрелпокупал и покупал)))И самому достаточно сложно хорошо подстричься, даже с зеркалом — всегда будут места, где будут торчать пучки, нужно просить кого-то «добрить».)
Машина — зверь и качество хорошее. Вроде фирменная.
Такая —
В том магазине цены на аккумуляторные машинки стартуют от 380р. (в нашем регионе).
«Машинки для стрижки волос — 274 товара» © гарантия 12 мес. Как бы, вариант.
Мощность кстати хлипковата. Не идеал
Зато недорого
mySKU.me/blog/discounts/87569.html#comment3907911
вот думаю — брать про запас?
ещё 18 монеток кажись скидывет