Я на этой распродаже заинтересовался покупкой картин.
Вот только один вопрос меня мучает.
Я выбрало к примеру такую картину:
Цена указана за одну частичку или за все сразу?
5 pcs/set
Взял картину за 20 баксов из 5 кусочков :)
Тоже хотел приобрести похожую картину, но, судя по размерам, что-то миниатюрное получается.
Получу и обзорчик выложу.
заменяем там где в ссылке 100006615 на 100006616, те тупо прибавляем еденицу, жмем ENTER и видим страничку с будущей распродажей и товарами в ней, прибавля каждый раз еденицу, видим дальнейшие распродажи и их асортимент. Я вобщем посмотрел на сколько хватило терпения, не сравнить эту распродажу с новогодней, нужного и полезного товара — ноль, в основном какой-то ненужный хлам, редко попадаются более менее достойные вещи — серебряный кулончик за 1.75 кажется, мини аквариум за 25 баксов вороде и часы с проэктором времени на потолок за 2 бакса, остальное внимания даже не стоит.
открываем redirector.viart.ru/ в ИЕ (штука старая, я тогда даже не знал про DOM)
пастим адрес страницчки гаг-диала и нажимаем «авто», после этого справа стрелочками изменяем номерок
Например, только что заказал чехол на планшет .
И видно по ордерам, цены на некоторые товары снизились.
Originally we want to offer 10% discount off, but actually it show 90% off which bring too much difference and we can not afford to fulfil the order. Could you help cancel this order so that we can refund you money 100% right away?
Sorry for the trouble!
Bruce
так что не тратте свое время.
И что херасдва я им отменю заказ. Мол высылайте, не волнует.
Они мне ответили, что все халасо, не ругайся пажалуста, мы вышылем чибе, то что заказал. Мол это наш косяк и т.д. в общем вышлют сказали
Они там наркоманы, штоле?
дермтелефонов… ГДЕ Обновления ???пример письма.
Dear Sergey,
Very sorry for the trouble!
as compensation how about we promise to offer you the best price for any item X1 at our site www.ecshop360.com
now for this item here at aliexpress, because of this wrong discount price we now totally get more than 40 order, we really can not afford to fulfil these orders.
Please let me know if you can help on this.
Tks
Bruce
Вы обратили внимание на количество лотов?
Скорее всего не успели.
Mini 3W Bedside Lamp
Только не торопился оплачивать — в итоге получил скидку в 2 бакса.
единственное выгодное взял планшет за 60 с доставкой но с резестивным экраном а так все остальное как у ly f1.