1минус не мой
2плюсанул тему только за мультивалютное оформление) (хотя все равно ориентируюсь на $ — моя валюта гривна непостоянная дама)
3мирумир)
4умную щетку не куплю ибо жаба
минус, что ли поставить, что тенге нет, обидно за казахов… )
по самой щетке, хочется купить, очень уж мне нравилась моя орал би, пока ценники на доп насадки не полез в космос, но вот беда, ценник на насадки у этой щётки примерно в той же ценовой категории. Так, что пока на расходники ценник не упадёт, не вижу смысла покупать. 400р. по расходникам это приемлемо, но не 800.
Да, нам еще есть к чему стремится). По официальным данным, за год инфляция достигла 231 млн % (на июль 2008). в октябре 2008 года цены удваивались каждые 24,7 часов, что соответствует годовой инфляции в 6,5 квинкватригинтиллионов % (то есть 6,5·10108 %).
Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд (+50%) а через два часа 225 млрд зимбабвийских долларов,
Можно немного поворчать? Ни в описании щетки, ни на одном фото ни слова не сказано про Xiaomi. Только в заголовке товара и обзора.
Любые совпадения случайны?
Скорее ошибка — указание Xiaomi в названии топиков)
Нагуглил:
… SooCare 3X, созданной при участии компании Xiaomi. Стоит сказать, что данная щетка — это продукт, вышедший в свет благодаря краудфандингу под своим брендом, поэтому в названии отсутствует приставка ‘ми’
действительно. это не там, а в смежной темк
и, кажется, там что-то подтёрли в смысле аргументации, но мне достаточно:
hijazz 20 июля 2017, 15:24
На сайте GB ошибка. Щетка с круглой кнопкой, продающаяся на GB, под названием Xiaomi SOOCAS X3 в реальности называется Xiaomi SOOCARE X3.
Щетка SOOCAS имеет овальную кнопку и более дорогая.
--DH-- 20 июля 2017, 16:11
Они частенько названия корявят специально, чтобы на Али нельзя было найти такой же товар (который, как правило, там дешевле).
И да,
конечно, ведь это — калькулятор валют;)
dushes
Это первая версия, уже есть вторая допиленная, потому и скидывают.
возможно; так или иначе, инфляция за 4 дня составила 2.5%)
За 40$ продаётся «CLASSIC TYPE » что бы это ни значило. Но похоже, что кнопочка другая и нет других символов на щётке.
Заказал такую — жду, что за чудо приедет.
Обычная стоит ~60$
CLASSIC TYPE — это просто первая версия щетки с круглой кнопкой.
Вторая версия щетки — кнопка овальная, вроде как она лучше и стоит покупать именно её, либо рассмотреть новую модель Ultrasonic
p.s. хороший способ, набрать необходимые (по правилам сайта) 200 символов.
3мирумир)
4умную щетку не куплю ибо жаба
в чем, блин, вообще суть претензий?
пс: цена в зимбабвийских долларах 14472ZWD
пс пока затылок почесал — влетел в копеечку, бред
Какие претензии? Где?
Любые совпадения случайны?
Наверное это ошибка?)
Нагуглил: То есть по факту ничего там от Xiaomi кроме суммы инвестиций, которые помогли создать продукт. Во всех остальных случаях логотип mi был бы хоть где-нибудь кроме первой фотки лота
Вот ещё фанатам в копилку…
вопрос насчёт SooCas | SooCare и xiaomi | gearbest многократно обсуждался в комментах к обзорам
И да, по ссылке нет битоинов и прочих попугаев
и, кажется, там что-то подтёрли в смысле аргументации, но мне достаточно:
конечно, ведь это — калькулятор валют;)
возможно; так или иначе, инфляция за 4 дня составила 2.5%)
Заказал такую — жду, что за чудо приедет.
Обычная стоит ~60$
У меня с круглой кнопкой, ну и ладно буду аккуратней )
gearbest.com/tooth-care/pp_616635.html?wid=21
+ сменные насадки 7,99: