Срок промо акции закончен. Ищите новые предложения и делитесь с остальными).
Планшет от компании AllDoCube (в прошлом просто Cube) по промо предложению.
Всего по 10 штук с 22 по 25 мая (добавили время — 00:00 по GMT -8 либо 10 по МСК, либо 11). Даже спинер подарят зачем-то. Внимание, цена изменена в момент пока нет промо на 68$.
стандартная по этой ссылке в 55$
По России доставка СДЭКом.
Характеристики:
- MT8163 MTK Quad core, 34 тыс. баллов в AnTuTu (что означает возможности приблизительно 6735, т.к. Mali T720-MP2).
- RAM 1 ГБ ROM 8GB.
- 7.85 дюймов 1024*768 IPS экран (4:3) с тачем на 5 касаний.
- 3500 mAh батарея (на рендерах заявление о 3.5 часах при непрерывном воспроизведении видео и 3 часах Браузинга) .
- Android 6.0.
- OTG, GPS, 5 ГГЦ Wi-Fi.
- Телефонных функций, несмотря на MTK, нет.
Взял себе 1. Под катом скрин. Как мне кажется достаточно соблазнительно.
У продавца имеется купон на -2$ от 19$ что делает покупку за 38$ достаточно привлекательной.
ALLDOCUBE Cube iplay8 U78
Воспримите с юмором, пожалуйста.
Тут больше проблема в размере экрана, даже на 10 дюймах многие игрушки мелковато выглядят. К счастью, дочке игры довольно быстро надоедают, так что в планшет не пялится постоянно
По времени, во сколько был сделан заказ?
Что вы с овощами делаете, даже хром тупит.
И если можно, по подробнее о домофоне из пданшета
Главный МИНУС этого планшета это отсутствие мобильного интернета 3G.
Да и врядли можно назвать полноценным серфинг с тупящим устройством еле еле открывающим видео и прочую анимацию сайта. Хотя вы сейчас скажете что видео не нужно, так же как анимация, вы только текст читаете.
Я все понял
На 4pad появилось видео, нормально он работает, показывает видео и нормально серфит и даже игры идут не плохо…
так что если нечего сказать, то иногда лучше жевать, а не умничать…
Все уже сказано. Я могу повторить, если вам не понятно.
Тот уровень тормозов хорошо подойдет для вас. С вашим уровнем грамотности и образования. Успехов
Польский, вообще-то. Чтобы потом за 400 евро в месяц работать на скотобойне, потому что сами поляки за такую зарплату хозяйчику морду набьют — и будут глубоко правы.
А если есть профессия, хотя бы тот же сварщик, то будет тебе и достойная ЗП и соцпакет, даже в глухом городке на окраине, а не только в столице;)
После 4G я уже не могу пользоваться медленным интернетом.
Если там есть ОТГ то можно подключить внешний модем.
В итоге пришел к выводу — если планшет нужен для мобильного инета, то лучше сразу брать со встроенным gsm модулем.
Как я намучился с планшетами там где всего гиг оперативки, даже видео не посмотреть толком.
Но альтернатив сейчас 7,85-7,9 практически нет — mipad 2,3, fnf mini 4s — но там цены совсем другие и так же нет инета.
Дисплей отличный, сразу идет простенькая пленочка
Из минусов, очень слабый звук, очень много высоких частот
Планш кстати шел на русском, но была пачка китайского софта(хорошо хоть без рута удаляемая)