код купона
H18246UKKS
Действителен до: 15.05.2017
Хорошее предложение на робота мойщик окон с пультом управления. Обзор на младшую модель уже был, со своей задачей справляется хорошо. Вполне подойдет тем кто высоко живёт и помыть окно проблематично, а так же подойдет для мойки окон в офисах с большими окнами.
Цена конечно высокая но купон даёт хорошую скидку.
Цена с доставкой: 169.90$ (я проверил купон рабочий)
зеркало ванной ей лень протереть, пусть еще на авто зеркала повесят робота
«Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.»
Ну это как бы и опасно бывает иногда, хотя не очень понимаю как им пользоваться снаружи.
есть. это вы.
Не могу понять в чем крутость квадратной — кроме как уборки в углах и уборки frameless поверхностей
У круглых швабры вращаются, а у этой нет
Может кто из знающих подскажет?
сердипо крайней мере окно снаружи можно вымыть:aliexpress.com/item/Creative-convenience-Double-Faced-Glass-Cleaner-Magnetic-Window-Cleaner-suitable-for-15-24-mm-double-layer/32677591618.html
Брал зелененький для двухслойного стеклопакета — вполне хватает, более сильный брать нет смысла, не сможете двигать, слабее — будет отваливаться.
P.S. Для тех, кто не понимает, для чего это нужно — например помыть боковые стекла (руки хватает только на треть окна, специальной палкой для окон мыть нереально, прижать нельзя) или сдвигающиеся окна на лоджии, в открытом виде одно окно закрывает другое и помыть нельзя, а в закрытом может помыть только карлсон или промальп:)
дескать «Since your shipping address is remote area for DHL» и предложил доплатить $45 за доставку. Отказался и потребовал возврата денег. Написали, извинились, но по возврату пока тишина. Жду начала рабочей недели и буду через PayPal с ними бодаться.
Имейте в виду данную ситуацию все, кто надумает покупать у этих ребят.