Цена с купоном 6,99$
Для тех, кто в прошлый раз не успел по распродаже, или может кому-то мало. И для тех у кого нет поинтов ни здесь, ни в другом магазине.
Type: Battery
Max. Discharge Current: 3600mA
Charging Time (h): 4h
Mercury Free: Yes
Cadmium Free: Yes
Suitable for: CD Players,Digital Camera,Electric Tools,Flashlight,Industrial Equipment,Microphone,MP3,MP4,Multimeter,PDA,Portable Games
UPD Лимит исчерпан
UPD2 Фиг знает, что там за система, но опять работает.
Хочу оставить постоянно работать но жалко если через месяц сгорит.
Вы закажите следующую за две сотни, как раз за месяц приедет, а эта пусть тестируется. Результат отпишите))
А что реально хорошие аккумуляторы? емкость 1800 не малова-та?
Что с ними будет через 100 циклов — пока непонятно.
Что вообще приедет — тоже непонятно, Сяоми тупо ОЕМ-ит, заказывая партии то там, то сям.
Panasonic/Fujitsu, если не левак, стабильно качественные, и никакого левого ОЕМ-а там нет.
Есть и на их родном сайте.
А это здесь при чем?
Вы написали что гербест использует чужой бренд, я дал ссылки на два сайта, которые никак не связаны с гербестом, зато связаны с производителем. Но теперь выясняется, что это сайты не оригинальные, гербест всех купил? :)))))
www.mi.com
Если на заборе написать Xiaomi, далеко не факт, что там будут не дрова.
По факту, на оф.сайте Xiaomi, нет всех этих поделок(NiMh-батарей, умных светильников, лампочек и пр.), представленных в гербесте и на сайтах официальных представителей, коими и являются представленные вами сайты. Если вы считаете, что эти продукты — Xiaomi, продолжайте и дальше. Никого, ни в чем переубеждать не пытаюсь, просто высказал своё мнение.
Вот эти аккумуляторы, например
item.mi.com/1162000067.html
На интернациональной версии офф сайта, не путайте пожалуйста.
В данном случае Ваше мнение не совсем правильное, но Вы умудрились даже написать —
Нет доставки — единственное, что можно записать в минусы.
Я еще прошлые не получил. Блин, жаба душит, брал за $7.59
зы Такие акции хорошо показывают реальную стоимость. Жаль, что они с перерывами и именно в это время понадобится купить. И вроде и нужно, и знаешь, что цена немеряно завышена. Эх, реалии капитализма.
FUJITSU AA 2450mAh Black HR-3UTHC (2550mAh*) — > 65грн** < — (500 циклов перезаряда)
А доставка Новой Почтой — 30грн тоже или дешевле треку из гербеста.
В итоге получаем лучшее и в кратчайшие сроки за примерно те же деньги.
$2,4
$1,1
А если, кто из Беларуссии, Казахстана… и т.д.?
Если указываете цену, указывайте тогда место продажи… так будет более корректней!
Eneloop отличные аккумы, но тут довольно много персонажей, которые за 1 бакс удавятся.
Вот для них — Сяоми неизвестного качества, в которых внутри то ли GP, то ли непонятно какой бренд.
Пока что ни одного теста, где они были бы проверены на работу после пары сотен циклов, нет.
нужны адекватные аккумы, думал эти брать, но если энелоп такие же, и дешевле — лучше их возьму.
Да и белые энелупы стоят 6,69 евро, полнейшие их аналоги Фуджитсу с того же конвеера — уже 5,95 евро. Плюс в районе 2 евро доставка.
Вот только энелупы заряжаются(по заверению местного ла-кросса) током 1С(2А) за час, а эти — за четыре часа током 550ма. А это не с проста, видать сильно греются, значит — высокое сопротивление, значит — LSD под сомнением, и значит — еще больше походят на Panasonic Evolta.
Вот старая новость про Fujitsu.
Ну и в конце концов, место производства не влияет на то, из-за чего началась вся эта ветка сыр-бора: цена в рассматриваемом магазине на даже лучшие по качеству белые энелупы не 10 евро:)
Ну чтобы мы не считали это обыкновенным трёпом.
Более того, в 2009 этих моделей аккумов просто не было.
Итого: пока что никаких подтверждений утверждению " FDK Twicell производит предыдущее поколение Eneloop под этикеткой Fujitsu и последнее поколение под этикеткой Panasonic Eneloop" нет, и считаем его фейком.
Тесты говорят о полной идентичности соотв. моделей Fujitsu и Panasonic.
Желающим купить действительно качественные аккумуляторы АА/ААА можно дать совет покупать или Fujitsu, или пока еще есть японские Eneloop у проверенных продавцов на Ebay из Японии. А кому удобней и ближе, можно и AmazonBasics. Чуть не забыл, судя по тестам, обновленные Ikea ladda из того же «теста».
Fujitsu AA HR-3UTHC 2450mAh (Black)
А вот
Eneloop AA BK-3HCC 2450mAh (Black)
— «Retains 85% charge after one year
Minimum capacity: 2450mAh „
“предыдущее поколение» LSD на 2500 было с
"«Retains 75% charge after one year».
И научитесь сперва читать, на что отвечаете:
Отличие героев обзорав в худшую сторону от ближайших по характеристикам белых энелупов Вам не говорит, что это уже не они?
«Благодарим за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
Рекомендуем выставлять ток заряда от 500мА до 800мА. Если Вам требуется быстрая зарядка то можно выставить и 1000мА, но мы рекомендуем не злоупотреблять быстрой зарядкой.
С уважением,
Куянов Марат
Эксперт по работе с Потребителями ООО „Панасоник Рус“
РФ, 115162, Москва, ул. Шаболовка 31г
8-800-200-21-00 бесплатный звонок по России.
8-820-007-1-21-00 бесплатный звонок по Белоруссии.»
А все потому, что у них в ассортименте зарядок подходящих нет.
Начнем с того, что Организация ООО «ПАНАСОНИК РУС» находится тут, а Вы дали адрес и телефоны колл-центра. В моем личном списке «телефоный эксперт» ничуть не выше «диванного». Не хотелось бы продолжать дальнейшую «дискуссию», тем более, что Вы не только не опровергли ни единого моего слова, но даже подтвердили, что сами заряжаете энелупы током в 1С.
Кто и кому конкурент? Я отношение к торговле не имею.
Для меня авторитетнее слова производителя.В данном случае вашу практику оставьте при себе-вы не проводили ресурсных испытаний и не понимание отличие терминов «рекомендованный» от «разрешённый», всё что меньше максимума указанного в даташите теоретически допустимо, но насколько упадёт при этом ресурс неизвестно.
Это только ваши личные измышления, что рекомендация производителя основывается на наличии/отсутствии у него в ассортименте нужного ЗУ,
Снова передёргиваете-некрасиво.Если вам непонятно-то это копипаст ответа техподдержки, соответственно адрес и телефоны дали они.Ваше замечание по поводу юридического адреса лишено смысла, к месту фактического расположения организации он никакого отношения не имеет, а вот то, что в качестве «обратной связи» указаны координаты колл-центра как раз нормальная практика, юридические адреса используются в других целях. Захотите подать на них в суд или заключить договор-поймёте.
Очень сильно в этом сомневаюсь, ваша фантазия или есть доказательства?
Снова фантазия? Если нет-приведите хотя бы один доказанный факт использования «отбраковки» Panasonic
вот ссылка. ru.nkon.nl/4-aa-eneloop-batterijen-bk-3mcce-in-case.html. Специально для теста положил 4 Eneloop на год. Саморазряд был мизерный. Купленные в оффлайн разряжались в ноль за месяц. Xiaomi ZI5 AA обойдутся 115 р. за шт. Eneloop 150 р. за шт. с доставкой. Но они того стоят.
Пруф: geektimes.ru/company/lamptest/blog/269942/
Я заказывал, все норм.
фото из отзыва
Panasonic/Fujitsu, если не левак, стабильно качественные.
Насколько я знаю, «Фуджитсу» не подделывают, слишком редкий бренд. «Энелупы» вроде бы бывают подделки. Тесты сразу все показывают, да там взяв в руки аккумулятор все понимаешь — made in Japan. Отличается от всего другого зоопарка тактильно. У меня в фотоаппарате 4хАА питают нехилую такую вспышку сотню раз подряд без малейших усилий. Зимой — нет проблем. За год использования — нет проблем, разбег при разряде и слитая остаточная емкость одинаковые. Имхо, Энелупы — это лучшие Ni-Mh аккумуляторы на сегодня, что бы там кто не говорил. И как грится, мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи и ставить на себе эксперименты. Мне в фотоаппарате например нужна беспроблемная работы вспышки.
Спасибо.
Если к Вам отправляют и Вам нужны, Чё тут гадать, что будет через 1000 циклов.
Поживёшь подольше — увидишь побольше!
Если акки используются в беспроводной мышке и во вспышке от зеркалки, к примеру, то к ним разное требование будет.
особенно если брать в учёт такую вот мелочь как никелевые АКБ…
особенно за те цены, которые тут обсудили в блоге…
и ещё более печально когда там упоминают фужитсу с панасоником и в это верят :))
видится прям как свечку держали и лично их привезли из Японии)))
Китай не такой и дешевый стал, ближе к середнячкам подтягивается. Делают например и в США разные девайсы, не ширпотреб конечно, но и не эксклюзивную технику. И в Европе делается масса всего, аж гай шумит. Емнип половина мирового производства шаровых кранов расположено в Италии в небольшом по размерам районе, например.
Не одним же копеечным электронным барахлом живем.
Ну какой в этом смысл?
Никелевые аккумы производятся уже кучу лет, то есть предположу, что себестоимость стала совсем копеечной. Так почему бы при высоком спросе во всем мире не производить эти аккумы в Японии?
ниже про шаровые краны хороший пример привели.
PS за доставку автоматически +0.05$ итого 7,04$
Сегодня уже пришло сообщение что отправили, и прислали фотку посылки.
Так они отправили DHL-ом в Киев без платы за доставку!!! :)
Если кому будет интересно, добавлю обзор.