Хелоуин на BangGood
Как играть:
1. Залогиньтесь, чтобы присоединится к игре «PK».
2. Нажмите «Upload Your Halloween Style» кнопку для загрузки вашего фото. (У вас должен быть сделан хотя бы один заказ за последние три месяца, и вы можете загрузить одно фото в неделю)
3. Нажмите “Support” кнопку, чтобы проголосовать за наиболее страшную фотографию. Голосовать можно один раз в день.
4. Две самые популярные фотографии добавляются в “PK” игру автоматически
5. “PK” розыгрыши будут обновляться еженедельно.
6. Все права на данное действо закреплены за Banggood.
Награда:
1. 100 поинтов за загрузку фото и 10 поинтов за каждый голос.
2. Победитель каждого розыгрыша получит огромный приз.
Условия: Объем фотографии не должен превышать 2MБ. Незаконные фото будут удаляться немедленно. Расскажите о мероприятии на Facebook. Пригласите больше друзей для поддержки вашей фотографии.
«Support» (возможность проголосовать) будет обновляться в 14:00 UTC+8 каждый день. Возможность загрузить фото будет обновляться в 14:00 PM UTC+8 каждый понедельник.
Окончание мероприятия: 31-го октября.
Upd: чуть ниже еще голосовалка — «Halloween Battle» + 10 поинтов
Брендовый тел с 2мя гигами оперативы по цене бюджетного подвала
11 баксов скинул поинтами
Кстати, прожорливость зависит от прошивки. У меня тхл5000 на этом проце жил по 10-11 дней. Сейчас, конечно акк подустал и живет всего 4-5.
От режима зависит конечно, но если проц в прошивке не спит, то разряжаться будет за день, хоть как пользуй. А вот если спит, то уже режим влияет.
У самого основной мобилой является Lenovo A2010, за 10 месяцев использования практически сдохла кнопка питания, судя по 4pda это общая проблема модели, крошится пластмасса из которой она сделана.
Грустнее чем с Lenovo обстоят дела только с мобилами Philips, ибо мобилы под этим брендом уже несколько лет делает не Philips, а дядюшка Ляо и продают их вообще только в России. Народ ведется на надежность бренда, народ помнит времена старый Xenium, а им всеми органами дядюшки Ляо по голове.
www.banggood.com/Original-XIAOMI-5_1V-2_1A-10000mAh-Power-Bank-For-Smartphone-p-977406.html
Я же сказал сразу — нет на Бэнге ничего для меня интересного или есть, но спрятано так, что я и не догадываюсь о его наличии.
При этом присутствует дискриминация по месту жительства: АКБ 18650 на Украину не отправляют (официально их для меня нет в наличии). Заказал парочку летом, сменив страну на Россию. Пришли, но риск потери посылки велик.
Модуль+усилитель+динамики+по мелочи решетки, плата зарядки…
А по сути предложения, не считаю целесообразной портативную колонку, т.к. слушаю музыку либо дома на АС 5.1, либо на улице в наушниках-затычках. Устраивать дискотеку не вызвав осуждения окружающих мне негде, да и возраст не тот уже давно.
Хотя, за участие — спасибо, однозначно.
www.banggood.com/12pc-5gram-Diamond-Lapping-Paste-Compound-Syringes-0_5-40-Micron-SM8-p-943886.html
Это если брать 2 комплекта с купоном -$5 то обойдутся в $7,52.
Паста по запаху очень напоминает художественные масляные краски. Так что, не прокиснет, а если засохнет, можно соответствующим растворителем разбавить.
Если судить по статусу моего заказа, то отправили через 3ч 25мин18сек. после оплаты)))
«присутствует дискриминация по месту жительства»
не думаю, наверно почтовые службы перестраховаются.
За топик плюс. Сам в этот раз пропущу.
Цена отличная
Он говорящий!!!
О'кей, g00gle, как взвесить слона?)
Разобрался. Автор пропустил ещё одну «кнопку» — «Halloween Battle» с тыковками внизу.
Родину защищатькитайскую экономику подымать:)Перед дверью
Преддверии — Перед дверью
А предверие — это какое-то предшествие веры чтоли )))
или для тех кто хочет получить все от сайта — наравне с 20 поинтами в приложении и по 20 поинтов за голосование каждый день в течение еще 2 с небольшим недель ) итого более около 1000 поинтов, а если постараться можно с нуля аккаунт довести до 1080 поинтов )
Нашёл)) На фб расшарить товар.
что я делаю не так? заказ в последние три месяца есть
При выборе фотки путь какой то левый загружается: C:\fakepath\123pumpkin.jpg
Загружаю совсем с другого места.
Для меня слово «святой» ассоциируется с чем-то светлым и хорошим, а не мрачным и страшным.
Извиняюсь за вне темы, больше дискуссию не продолжаю, очень смешно, просто.
Но вы ничего не знаете о христианстве, о христианских народах и традициях этих народов, а потому пишете чушь. Это нормально, уровень образования в СССР/РФ традиционно очень низкий.
Мне достаточно дня Лешего. Мне не нужен ещё один.
В каждой стране свои праздники. Нас не учили, вдобавок, всем чужим праздникам всех народов мира, это уж слишком.
Заказов за год было примерно с десяток.
Можно конечно трек ещё покупать, тогда я думаю отправят, но тогда теряется смысл в купоне "- $5 от $10".
Также с товарами по акции на 10 лет БГ, два товара уже почти месяц прошёл, уже думаю и не придут. Обычно от них в течении 23 дней приходили посылки.
То есть БГ знает, что не отправил заказ, поэтому они считаются недействительными. И получается, что других заказов в ближайшие три месяца не было.
Давно уже хотел, голые платы на столе не феншуйно.
Цена на уровне минимальных алишных, -5$. Итого за $7.35 (460р) получилось.
Ссылка.
у всех так?