зарядку и кабелечек или 2 и тут вуаля скидка
стоит брать этот бренд?
зарядное
aliexpress.com/store/product/TOPK-B126Q-18W-Quick-Charge-3-0-Fast-Mobile-Phone-Charger-EU-Plug-Wall-USB-Charger/1854683_32857032788.html
кабель
aliexpress.com/store/product/TOPK-USB-Type-C-Cable-for-Xiaomi-Redmi-Note-7-Mi-9-Fast-Charging-Data-Sync/1854683_32886371837.html
и есть ли норм кабелек на магнитах 3,0 QC?
тут дешевле, на вид такие же
aliexpress.com/item/Mobile-Phone-Charger-LED-Display-3-USB-Charger-for-iPhone-Samsung-Xiaomi-EU-Travel-Wall-Charger/32913266999.html
За ощутимо меньшие деньги есть Baseus 24W и Floveme (обе QC3).
Baseus CCALL-BX02
В смысле:
В один уральский совхоз привезли американскую пилораму.
Суровые сибирские мужички подумали, почесали затылки и бросили
в пилораму доску.
Вж-ж-жик — сделала пилорама — и распилила доску.
Мужики удивились и сказали: У-у-у!
Потом они еще немного подумали и бросили в пилораму бревно.
Вж-ж-жик — сделала пилорама — и распилила бревно.
Мужики еще больше удивились и сказали: У-У-у!
Потом они снова подумали и бросили в пилораму лом.
Кр-р--хяк! — сделала пилорама и сломалась.
А-а-а!!! — сказали мужики
а вот асфальт, который кладут в снег и в лужи с вами поспорит активно. бюрократоидиотизма нет давно, просто стало еще хуже.
Причем заминусовал как раз тот самый народ)))
Я тоже в России живу, причём уже 42 года и видел как было и как сейчас.
Живу в небольшом райцентре Самарской области.
Пока был ребёнком(в советские времена) я каждый день видел на улице (и дома папашу своего)пьяных
В 90 е годы к этому зрелищу прибавился голод и нищета.
Сейчас я вижу другую картину(никого не хвалю и не ругаю) и на этой картине нет пьяных на улице и голода.Можете не верить но и дороги в моей России стали лучше.
Можете дальше минусовать)))
Так что все это такое себе. Много можно рассуждать, но в целом хорошего мало. «Человек человеку — волк» все так же цветет и процветает.
А по поводу человек человеку волк это вы несомненно правы и в этом можно убедится даже на этом форуме)))
Написал бы лучше — «Суровые Челябинске мужики подумали»
А так А-а-а :)))
только -10 от 100 и -3 от 39
а у FLOVEME вроде физически такие же, но магнит другой стороной — отталкивает :-)
да и продавана инфарк схватит…
в 9-ти летие отменили нор купоны новорега взял микро сд 64 гб за 330 р. что что вы думаете… отмена заказа и в трехдневный срок возврат денег)))
P.S. Кстати, и трёхпортовая с экраном (_https://www.aliexpress.com/item/ROCK-3A-LED-Display-EU-3-USB-Charger-Universal-Mobile-Phone-USB-Charger-Fast-Charging-Wall/32832813133.html) уже по России ко мне мчится.
Выходит 1$ всего
Зачем я это увидел? Набрал 4 заказами на 45 баксов. Со скидкой получилось 25, но мне ничего не надо было)) Зачем?
aliexpress.com/item/TOPK-8-Port-Quick-Charge-3-0-USB-Charger-EU-US-UK-AU-Plug-Desktop-Fast/32873308383.html
А тут со скидкой
точно такое же крепление у другого бренда стоит донеприличия похоже, что говорит об адекватной цене.
но видимо читать вы не хотели.
ЕСЛИ покупаешь на 10 баксов в этом магазине, продавец делает скидку в 5 баксов.
aliexpress.com/item/FLOVEME-Bicycle-Phone-Holder-For-iPhone-Samsung-Universal-Mobile-Cell-Phone-Holder-Bike-Handlebar-Clip-Stand/32890240596.html
а там где типа сильно дешевле — доставка почти бакс, в результет цена не сильно выше aliexpress.com/item/Phone-Handlebar-Bracket-Stand-Bike-Bicycle-Motorcycle-Mobile-Phone-Silicone-Holder-Mount-Buckle-Pull-Non-slip/32946568683.html
или у вас еть реальные предложения дешевле 3 баксов?
Тупые вечные скидки — только вводят в заблуждение.
Возьму себе крепление для смарта на руль. Кабели не нужны, у меня и родные отличные.
но, ситуацию, когда товар продаётся дешевле чем стоит вылазит ещё один момент, у товара есть себестоимость, или его настоящая цена.
продавать товар дешевле чем купил — это убыток.
продавать товар который продаётся и нести убытки — это нонсенс.
я ни в коем случае не защищаю китайцев, они крутятся как могут, выдумывают что угодно, играют с ценами, акциями и стоимостью доставки… это их цель — продать дороже и получить больше прибыли.
наша цель как покупателя получить товр дешевле с бОльшим комфортом и меньшими проблемами.
причём оба этих момента — они как бы взаимоисключающие, но они оба работают.
если вы смотрели рынок и на нём нашли именно этот товар, или товар этого производителя, но точно знаете что он одинаков для всех и что производитель брендирует его разными ТМ, а не дядюшка Ляо в соседнем подвале делает похожее а сосенд его дядюшка Хао делает похожим но из палочек и помёта голубей, тогда вы делая выбрку по ценам, конечным ценам с доставкой, сможете сделать вывод, за сколько же вы сможете купить в итоге этот товар.
потом, вы должны учитывать риски, а их сегодня много — могут не отправить, могут выдать левый трек и 3 месяца мозги полоскать, могут прислать не то, могут прислать поломанное.
в лучшем случае вы не получаете товар.
в реальности вы не получаете за 2 недели, как обычно у хороших продавцов, у которых на 10 центов дороже, но очень быстро, и отправка в тот же день и почтовая служба нормальная, и товар пред отправкой проверили и упаковали хорошо…
так вот сидите вы такой 3 месяца без велокрепления и думаете… вот уже июль начался, если сейчас закажу, к концу августа приедет…
ну допустим 3 бакса для вас не деньги, и то что они вернутся немного позже опустим.
вот и смотрите теперь какой момент, вроде товар один и тот же, а по факту может похож просто на какой-то бренд, и по качеству разброс как от полного непОтреба, до отличной вещи, так ещё и по срокам и реальности получения варианты есть.
а так да, на бумаге то всё чётко, и цена и качество и сроки.
вот только я купил, дешевле кстати чем остальные, и вы в том числе, и получил уже и сломать/потерять успел… ;-)
много текста как всегда получилось, но суть в другом, вас никто не заставляет покупать.
почему-то после рассказывания про аферу с отложенными акккаунтами, и с регистрацией новых у меня не возникло даже желания что-то покупать, кабеля есть, зарядки есть, ничего из того что есть у продавца мне не нужно получать с помощью обмана, а предложенный выше вариант — позволит нагрести на 10 баксов и заплатить 1.
поднимаем напряжение, и ток снижается (12 вольт * 1 ампер = 12W; 5 вольт * 2.4 ампера = 12W), а уже 1 ампер гораздо больше кабелей смогут протянуть