Привлекательная цена $8.79 на удлинитель от фирмы Xiaomi 3 USB и 3 Розетки
цвет: Белый/черный
До окончания скидки: Осталось 2 дня.
Новый продавец на aliexpress, рейтинг 100%.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В топку
www.minimaks.ru/product/vilka_uglovaja_s_zazemleniem_belaja_16a_250v_%28avy16-10%29_ekf
1) всего 3 разъема, хитрая универсальность — не в плюс.
2) 1.8 метра
3) бестолковые встроенные зарядки.
Взять что б на работе на столе валялся?
Ах да, отрезать китайский штепсель, приколхозить европейский.
600 рублей почти… на что тут только люди не ведутся, лишь бы скидка была (целых два бакса с 10!), лишь бы побольше всего в одном(тутжстолько всего жаль вайфай, юсб доктора и экрана нет).
1) 3 силовых разъема, 3 usb, полная универсальность — в плюс.
2) 1.8 метра
3) отличная встроенная зарядка.
Один у кресла где сидит за ноутом жЫна.
Один у кровати.
Один у компа.
Нужно ей позаряжать — у неё есть свой удлинитель со своей родной зарядкой от леново, которая нормально заряжает в принципе все её девайсы.
Нужно мне позаряжать — или в зарядку от асуса у компа или в зарядку от соньки около кровати на ночь.
В принципе не возникает потребность >1 порта зарядки, т.к. их 3 шт считай в доме и дополнительно на столе лежит от айпада.
Но вот кол-во разъемов — это беда, т.к. у неё всегда в сети
-зарядка
-ноут
-лампа
-(иногда) БП от докстанции HDD
у меня комп только 3 разъема съедает + телевизор и смартбокс.
У кровати только включено зарядное и кондей, иногда ещё одна зарядка.
Везде удлинители проброшены так, что бы было удобно, а не что бы по полу ползать или всё в вермишеле было из проводов.
так что вот эти вот 1.8м с 3 разъемами как-то смешно выглядит, как икеа в своё время с 1.5 метрами и 3 круглых 3 плоских разъема чередуются. Имхо так же было тупо.
Каждому своё, но тут же особо не принимается мнение, что за 600 ру брахло да ещё и с переделкой, да ещё и без гарантии в магазе (ну а что у меня был пилот за 300 рублей, через полтора года что-то поломалось, сдал в один из известных магазов с буквой Ю без проблем, получил правда другой более симпатичный и два года работает уже).
Смотрите короче сами, а не ведитесь на скидки, что б потом не валялось как мой икеевский :D
Для компа удобно — комп/принтер/светильник + USB-колонки/пара проводов под ифон и Андроид. Выглядит отлично, тянет по 220 до 2,2кВт, качественная USB-зарядка для смартов/планшета.
ebay.com/itm/381353470360:g:2KAAAOSwMmBVvd2j
Подмосква.
Вообще по итогу довольно бесполезная вещь
А чтобы у вас все гаджеты заряжались по полной, нужна «умная» зарядка типа Blitzwolf, Aukey, Orico…
Да, не полностью, но разряжать будет довольно быстро (с качественным кабелем).
С родного 5.1-5.2, с Блитц — 4.9-5.1В
А вообще сетевой фильтр не рекомендовал бы через переходник запитывать. Вилку приделать — 5 минут
на том же gearbest или everbuing можно взять этот удлинитель с поинтами дешевле
Так рассказывал знакомый, который своими глазами это прочитал где-то в сети?
(минус не мой, если что :-) )
Т.е. они отслеживают акк палки, с которой идёт оплата
Аккаунты никакие не менял. Так что ваш сценарий не 100%-й
У меня редко бывают проблемы, Я человек не конфликтный и терпеливый, но обмана не терплю.
В моём случае я открыл параллельно тикет на гирбесте и диспут в палке о неверном списании. Они написали мне одну цену, открыли палку, в которой спросили только пароль, без отображения стоимости. После чего без подтверждений списали денег за дополнительные опции.
В тикете на гирбесте они написали, что они всё правильно сделали. А палка решила вопрос в мою пользу.
Гирбест, как шкодливоё дитё обиделось и занесло меня в чёрный список.
споров 30 открывал на палке за все время, зарегистрирован с 2010 года, 90% в мою пользу решались, с полным или частичным возвратом денег, никаких проблем нет.
если покупатель региструрует 10 аккаунтов в paypal с 1 ip адреса и адресом доставки, а потом просит полный возврат за товар конечно его палка быстро вычеслит и забанит, как недобросовестного
Я уже слышал истории с отказом в обслуживании гирбестом после споров через палку.
У меня единственный аккаунт на гирбесте, единственный аккаунт на палке. И в каждом магазине нету у меня вторых аккаунтов. И было так уже более 10 лет. И никто и нигде меня не банил.
Единственный раз возникла проблема, из-за которой открыл спор на палке о том, что с меня взяли больше чем обещали (параллельно с тикетом на гирбесте, возможно в этом беда). Гирбест показал мне одну цену, а списали без уведомлений другую, со всякими доп.опциями. Гирбест решил, что так и надо и заказ не отменил. А палка поставила их на место. Вопрос был пары баксов, всего и делов. У меня так же остался активный аккаунт на гирбесте, рабочая палка, но теперь все заказы сваливаются в рефаунд на гирбесте и евербуинге.
1. невнимательность при оплате
2. не надо было вообще открыть спор на палке, а просто попросить отмекнить заказ в тикете на геарбест, они бы вернули деньги без вопросов, или разницу в сумме если их вина
Dear Customer,
Thank you for contacting Gearbest.
I am sorry you are experiencing difficulties to us pay.On our payment system that is handled by a third party, has rejected this payment due to a potential dispute or chargeback risk.
Therefore this order has been automatically cancelled and refunded. We are sorry for this inconvenience.
If you wish to place an order with us, we invite to pay western union or a bank transfer.
We wish to apologize for any inconvenience that this may cause you.Thank you for your understanding.
Best Regards
Fahim
Gearbest Customer Service
www.gearbest.com/
С Гирбестом многие конфликтуют из-за неотправки/неполучения заказов — и ничего, 2-3 заказа ОК, потом 1 рефунд — и так годами…
Зачем тогда Пейпал вообще?..
Напомним некоторые положения недобросовестного поведения.
1) В целях безопасности одному пользователю разрешается иметь только один аккаунт в магазине.
2) Запрещается иметь и создавать несколько аккаунтов для набивания поинтов нечестными путями.
3) Запрещается играть в отмену заказов по схеме: сделал заказ — отменил- возврат на GB кошелек+ поинты, новый заказ — отмена — возврат на GB кошелек + поинты и так далее для получения поинтов.
Внимание! Такие покупатели, которые замечены в таком поведении банятся без уведомления и заносятся в черный список.
4) Оскорбления, угрозы и запугивание, мат в тикетах
5) Также недобросовестным поведением считаются просьбы клиентов отойти от установленной политики магазина — дополнительные специальные компенсации, помимо уже предложенных, нарушение установленных компанией временных сроков для решения вопросов, запрос и ожидание нереалистичных результатов (например, получение компенсации больше, чем сумма заказа и т.п.)
В этих случаях будут посылаться клиенту уведодмления для изменения поведения, если поведение клиента не будет меняться, то магазин не будет вести переписку по данному вопросу и оставляет за собой право больше не принимать заказы без предварительного уведомления.
Также в магазине есть служба контроля рисков, поскольку бывают такие случаи, когда в аккаунте используются разные страны для адреса доставки, одним аккаунтом используются карты банков разных стран, в один день и примерно одно время делаются попытки заказать товар с карт разных банков разных стран, часто меняется страна доставки — все такие случаи требуют дополнительной проверки, действительно, ли карта(ы) принадлежит тому человеку, который делает заказ. Это требования не магазина, это требования платежного шлюза для противодействию кардингу и воровству денег с чужих кредитных карт.
В случае не прохождения такой проверки, аккаунт может быть ограничен или заблокирован. ©
Вот только про Пейпал тут не слова — а беседу вели именно о Пейпал
Возможно изменение правил случилось вот-вот — я не в курсе. Буду знать, спасибо!
С другой стороны — есть чуть более дорогой Бэнггуд, у которого оооочень адекватный саппорт — мне уже пару раз без проблем заново высылали потерянные/украденные посылки. За что и я, в свою очередь, честен с ними — о пришедших позже посылках сообщал и возвращал деньги.
Или тут коренных муськовчан не осталось, все новички и не в теме??
Например, на Авито с того года распродают нахватанные за копейки на JD банки Ябао на 20000мАч — за 500 рублей видел, народ пытается хоть свои деньги вернуть…
А речь-то идёт об онлайн-покупке из Китая.
Я брал в конце мая на Эвербаинге 2 таких, белый и черный, по 13,39$ — хорошая цена была. На тот момент в Гирбесте и Бэнггуде было дороже, а на Али гаджеты от Сяоми брать можно только в проверенных местах — слишком много подделок (касаемо банок и прочего).
И да — на Али цены на Сяоми я не гляжу (за исключением смартов).
внутри стоит USB charger на три порта на 2 ампера. Как мы знаем, зарядник даже мало-мальски известного бренда с такими параметрами за $8.79 не всегда можно купить. А тут к этому дополнительно еще сетевой провод, медь внутри и пластиковый корпус немалых размеров, пересылка которого стоит не одну копейку. И все это — от самого известного китайского бренда Xiaomi, которые никогда не были замечены в выпуске чего-либо дешевого.
Вопрос: а не фейк ли это, за такую цену?
Либо мы должны предположить, что китаец покупает изделие от Xiaomi оптом за $10 (допустим), а потом продает в розницу за $8. Для набивания количества продаж есть и более дешевые способы — те же USB кабели.
но если кратко — то всем.
например, может придти такая коробка с поленом внутри или гвоздями )))))))
А продавцы совсем не в убыток себе торгуют. Ну в крайнем случае только, для привлечения новых клиентов. Но тогда ограниченное число товаров выставляется или жесткие правила, типо 1 товар/купон на 1 аккаунт.
И откуда вы взяли такие цены на зарядки? В «желаниях» их не держу, но беглый поиск на али:
Зарядка от Nillkin — 5,97$
Зарядка не брендовая за 2,96$, но более 1000 заказов. В комментах все хвалят и есть фотки с тестами на 2А. Держит.
На муське в разделе скидок и дешевле можно найти, если следить. Хотя в последнее время в моде 5-6 портовые :(
УЗО у вас тоже нет, поди?
Видимо, любовь к сяоми крепче, чем к детям.
Ну да ладно — это, в конце концов, Ваши дети и проблемы.
В обозреваемой конструкции именно этот вариант — возможен.
Сяомишные сектанты — скоро будут как фонарёвщики. Или даже уже.
а можно пример где УЗО не срабатывает в этом случае?
Вроде по конструкции УЗО оно должно отключится, т.к. возникает ток рассолгасования.
Ничего что в инструкциях к УЗО прописана рекомендация нажимать на кнопочку Тест раз в месяц?
370.00 руб
2. Внутренности.
3. Защита (покупал подобный, Defender что ли, выглядел один-в-один, внутри стоял конденсатор, да и тот одной ногой никуда не припаян — «типа» фильтр).
Вполне возможно также, что ребёнок может получить удар током, неправильно схватив вилку при втыкании или вынимании (коснувшись пальцами штырей).
Достаточно удлинителя со шторками и заглублёнными розетками.
(Сарказм)
Ребенок, кстати, может и сам провод удлинителя погрызть. Так что в розетки заглушки, а провода убирать. И терпеть пока не вырастет )
Но тут как попадешь. У меня такой возле стола на работе валяется. Включено в него не много, Ватт может 200.
Кто ж Вам минус то поставил? И за что? Точно люди немного не в себе. Видимо жара…
Ставлю плюс.
А вообще я пользуюсь отдельной зарядкой за 4 бакса.
А то что ваш смарт не заряжает или айпад/ифон — другой вопрос, возможно Сони с QC2.0, а под Аппле нужна «умная» зарядка.
Сейчас акция на панде, там пишут что стоил $19.49.
aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Powerstrip-Power-Strip-Outlet-XMCXB01QM-Quick-Charging-3-USB-Socket-Patch-Board-Out-250V/32622684586.html
У меня было тоже самое что и у вас, а теперь вот так))
Если бы Xiaomi «мозги» от 6-портового засунули в 3-портовый, тем самым сохранив компактность, было бы вообще замечательно
Вот это 15 апреля 2016г. получил, недолго радовало :( Внезапно перестало заряжать.
Подскажите пожалуйста. Ремонту подлежит? Куда копать.
Так что взял. Спасибо.
S-GSP4-1,8M Сетевой фильтр Uniel серии «Multifunctional», с/з, 4 гн., шнур 1,8 м, защита от перенапряжения, фильтр помех, термопредохранитель, з/у АА/ААА, 2хUSB
Сетевой фильтр Defender DFS 451 5 роз., 1.8 м, 2 USB порта. Цена: 409 руб.
У Defender ток 1А и чипа нет. Позавчерашний день.
китаец не верно указывает, или это длина с хвостиком от провода.
aliexpress.com/item/BASEUS-Universal-Power-Strip-Standard-USB-2-1A-Quick-Charger-Socket-Muti-Functional-Series-Electrical-Plugs/32684633226.html
Думаю, тоже не плохие. XiaoMi у тети Dolly что-то остановило. Продаж мало у нее. А у Тома рейтинг невысок, но торгует бодро).
Feedback 1 Month 3 Months
Positive 1,481 4,558
Neutral 58 154
Negative 66 205
Positive feedback rate 95.7%
Конечно я понимаю что большинство скажет ПЕРЕПЛАТИЛ!, но это смотря с какой стороны посмотреть…
1) евро-качество (не китайщина)
2) наши нормальные розетки без всяких переходников.
3) провод 3 метра.
4) покупаем здесь и сейчас, пощупав и получив гарантию.
5) внешне выглядит намного симпатичнее и дороже.
так же в икеи есть подзарядка на 3 усб за копейки.
я этот удлинитель брал за 999рублей. сейчас и вправду чуть дороже стал.
я не собираюсь ничего доказывать. нравится, берите. кто ж не дает :)
Вот что показал доктор
как бы не тянет ни 1А ни 2А и по напруге проседает. должно бы 5.2В держать.
Я прям так засандалил. Некрасиво, придется вилку поменять.