Всем привет! Где-то год назад я решился купить себе няшный удлинитель Xiaomi 3 USB Power Strip, понравились отзывы и внешний вид. Но главное в нем были нужные мне USB порты для быстрой зарядки и разъемы под китайские и американские розетки.
Спросите, а нафига оно? Ну ответ очевиден, проще подключать их напрямую, чем каждый раз юзать переходник с китайской вилки на европейскую. Но у удлинителя был для меня недостаток — белый цвет! Который как бы закос под Apple, но он мутнеет и как бы привлекает внимание, а как сказал Генри Форд: «Любой клиент может получить автомобиль, выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор, пока этот цвет — чёрный». Поэтому как появился черный вариант удлинителя, я его заказал, причем по деньгам он вышел мне даже дешевле 14.99 долларов против 18.20 ранее
Напомню характеристики:
Максимальная мощность 2500В.
Максимальный ток 10А.
Максимальное напряжение 250В.
USB выход — 5В, 3.1А максимально на 3 порта или 2.1А на 1 порт.
Получив посылку Вы не найдете ничего нового. Перед вами та же белая упаковка, с не очень хорошим шрифтом и заводскими пломбами. Чтобы достать удлинитель придется их срезать.
Внутри сам удлинитель в пакете, инструкция и все… Как и с белым провода закреплены стяжками, а на штырьках розетки пластиковая защита.
Штекер кабеля питания, как и прежде трехштырьковая, я так понимаю AU формата, обычные переходники не подходят!
Но благо на Гербе в свое время закупился, так же если не забыть можно просить продавцов, обычно кладут бесплатно. Так же кто-то может срезать и перепаять, решив проблему кардинально!
Выглядит адаптер в черном цвете классно! При включении кнопки загорается белый светодиод. Но тут ложка дегтя, кнопка очень сильно люфтит, что раздражает. Причем люфтила она и на белом, видимо тут инженерам Xiaomi трудно сделать более жесткую пружину.
Розетки входят в пазы с определенным усилием и щелчком, но после пары раз привыкаешь. Проверил USB порты, все работают. Замерять не вижу смысла, начинка черного адаптера, полностью повторяет белый, который на сайте уже много раз рассмотрели.
ИТОГ
Вполне качественная сборка
Не пахнет
3 USB порта для зарядки
Стильный
Люфт кнопки включения
Черный цвет притягивает царапины, если промахнутся мимо разъемов
Нестандартный штекер
Если у вас дома мало устройств с китайскими и американскими розетками, то приобретение лишь по любви, если же наоборот, то уже по логическому смыслу! Устройство окупит несколько зарядок для устройств и покупку переходников. Ну а какой цвет брать, решать вам….
Сорри.
Зачем китайцам уподобляться…
Обзор ни о чем. Фото хреновые. Начинка и замеры… Зачем они, в прошлом обзоре было. Грустно.
Накой вообще утруждали себя… Очей для халявы поднабрать? Дак у вас итак хватает.
Несколько мыльных фото и пара фраз, «а замеры уже были», к чему размещен опус?
Выпустит сяоми зеленый удлинитель — будет еще один «обзор»? Это как товарищ с часами разного цвета.
Ну и, «Это же AlexeyHunter, какая расчлененка?»
«Контроль» в том, что зеленый(черный)-действительно зеленый(черный)? И не нужно свою лень и/или меркантильные интересы(продать товар хава нагила.mp3) объяснять «я не хочу курочить». Открутить 5-10 саморезов-курочить?
Цена официального дилера в Украине.
кстати говоря, всякие айпады так поступают не из вредности, а для того, чтоб не спалить зарядку, рассчитанную на 1А
lygte-info.dk/review/USBpower%20Xiaomi%203%20USB%20Power%20Strip%20UK.html
есть его measurements: All Usb outputs is with auto coding up to Apple 2.1A
Так что, если ему верить, все д.б. ОК.
на али нет ни одного такого предложения.
заказал себе по акции Choetech
я именно про удлинитель. Довольно тщательно просматривал Али и Ибэй мне не встретилось ни одного такого устройства.
Отдельных сетевых зарядок как грязи, а совмещенных с розетками нет.
Отойдите от компа и сходите в магазин любой, торгующий компьютерной периферией…
обычный юсб выдает около 5V.
а QC 9V и 12V и именно поэтому зарядка идет быстрее.
Например мой смартфон, с 1 до 100% от QC2.0 порта заряжается около 100-120 минут вместо обычных 150-180 от 5вольтового юсб вне зависимости от амперности
не выпускают они в черном цвете
буду знать
Три штуки — это слишком мало. Электронной дряни дюже много развелось.
это вам надо в сторону Orico смотрть :) там есть 2, 4, 6, 8 с 5 юсб
www.mi.com/powerstrip6/
на 6 розеток + 3 вывода юсб
Мощность измеряют Ваттами! Сокращение Вт!!!
Все это не важно, ватты или вольты…
Самое основное в обзоре-*я решился купить себе няшный удлинитель *
Вопросов нет, ведь удлинитель няшный., а все остальное от лукавого…
Почему не получается минус влепить, про какую-то карму пишет???
а так конечно про фото люди правы) мне кажется сайт майску позиционирует себя как кладезь фотообзоров, а тут ладно тестов нет, так и фото неахти)
всегда думал что достаточно обычного телефона и редактора)
теперь ждем обзор на этот гаджет www.mi.com/chongdianqi4kou/?cfrom=list
Не справились с теплом и из «пилот» с usb зарядкой превращается в просто пилот с 4 дырками для USB через 20 минут работы.