На мой взгляд хорошая цена на добротный набор инструментов Jakemy 79 в 1
Если есть немного поинтов и не брать трек-номер (что делать не советую), цену можно сделать $7.
Но и за $9,99 — вполне.
Единственное что у меня через ПК скидка не сработала, подтянулась при заходе через андроид-приложение: находим товар (цена около $24, добавляем в корзину — цена остается $24, нажимаем оплатить — цена меняется на $9,99).
Всё, наборы по очень хорошей цене увы больше не продаются.
В желаниях был чуть другой набор, но разница минимальна. Единственное, наверно надо было добавить отслеживание. Очень на глюк смахивает.
Наверное еще возьму, но с отслеживанием.
Все говорят что это оригинал (да и ключ бьется как подлинный). Остались неоднозначные впечатления от данного набора. Биты конечно покрепче чем в ноунеймовом наборе, но все равно не очень. В частности меня больше всего интересуют мелкие Torx (ножи разбирать).
Так вот из этого набора взял T6 и разобрал/собрал парочку ножей. Бита получила уже заметную деформацию на кончике
хотя старался делать все аккуратно. Можно конечно сказать «ну это же T6, маленькая, слабая». Но. Есть у меня в хорошем автомобильном наборе бита Torx T8 (это самая маленькая), так вот ей я разобрал много ножей, затягивал с хорошим усилием, и бита до сих пор как новая, совсем не деформировалась… Так что, второй раз этот Jackly я бы не купил, но к сожалению, более крепкий набор пока не попадался :(
Посмотрим, придет ли.
Сейчас сам в поиске нормального универсального набора для точной механники, с битами из качественного хром-ванадиевого сплава, с честной твердостью от 55 HRC но чтобы были не хрупкие.
Обещаю что 18п. не будет.)
Логика )))
Ато обычно вся ненависть к пункту 18 обуславливается простой жабой )))
Людям обидно, что им не дают, вот и ненависть )))
Лезу на маркет, а оно мне: дай доступ ко всем своим фотографиям и доступ к видеокамере!
Э нет… Может я параноик, но — нафиг такое!
Вы когда в мобильное приложение «входите», с сайта на ПК «уходите»?
Можно ещё поподробнее инструкцию))
Первый раз в мобильном видел 9.99. Но когда посмотрел на ПК там, почему то сумма к оплате более 20ти.
Теперь сколько раз не пробую, в мобильном всегда 20.34. Наверно надо или новый аккаунт или куки чистить. А может, если раз отменил эту покупку, то второй раз скидку в мобильном уже не даёт.
Куки чистил-толку нет. Возможно из-за того, что завершил (удалил) первый заказ.
более того отменили мой заказ за 9.99 который я не успел оплатить (((( пошел писать тикет…
попробую пободаться с поддержкой, но чото мне кажется — дохлый номер (
но в качестве компенсации вытряс 200 пойнтов %)))))
По утрам ничего не бывает, а вечером за комп садиться уже совсем не хочется )
Автору спасибо за топик.
Какая разница? Если SF, то один получается AM, другой RAM?
А тот, что без трека, только до Европы ползет еще