Самая низкая цена на нормальную microSD карту такого объема. На эти карты уже было 2 обзора на этом сайте, вот, например,
последний из них.
Карта соответствует заявленным характеристикам. Стоит на эвере по акции (ссылке из письма) дешевле чем на Али. А если еще покупать на аккаунт с поинтами (достаточно просто создать новый акк. — и можно получить 120 поинтов, а для этого заказа нужно 85 поинтов) и делать покупку в версии сайта для мобильного телефона (допишите вначале ссылки: «m.», получится m.everbuying… — за это еще скидка в 2%), то получим итоговую цену в
3.97$.
И только в мобильной версии сайта можно отказаться от платного трек номера. Доставка бесплатна. Платить только через paypal. Акция действует 3 дня.
P.S. Вот
офиц. сайт этой фирмы. Характеристики карты смотреть кликнув на второй набор иероглифов внизу. Класс карты 10-й для любого объема. Скорость на чтение 80мб/с.
Кстати, для телефонов, для очень многих, вообще скорости неважны карты памяти. У меня xiaomi Redmi note 2 — не самый дешевый (кстати, тоже брал на эвере, ну просто пропустил их распродажу на JD :( ). Так вот он не выдает скорости больше 11мб/с при работе с картой. Что на чтение, что на запись. Такая печаль.
Так что нужно смотреть область применения карты.
Но именно эта — 10 класса. Есть видео в ютубе на разные размеры карты от 8 гигов. Везде скорости нормальные.
P.S. кстати свой 2ой ноут брал тоже на эвере, с поинтами и кэшбеком вышел 80баксов, ещё 30баксов отжал за битые пиксели(даже в палку не пришлось писать), итого вышел значительно дешевле чем на JD.
aliexpress.com/item/Real-capacity-memory-card-8g-micro-sd-card-32-GB-class-64GB-10-microsd-TF-Card/32274315064.html
Через диспут я деньги отобью без проблем, только мне это не особо нужно, мне карта нужна. Причем сами карты вроде нормальные, судя по отзывам, да и у меня в процессе тестирования даже на USB2.0 скорость записи была неплохой, но увы недолго музыка играла.
У Вас телефон поддерживает extFat, или карточку форматировали в FAT32?
А ещё у них же заказал по акции 128 гигов за 1800 рублей. Надеюсь на лучшее )))
gearbest.com/memory-cards/pp_337822.html
10,9710,75 со всеми скидками. А сколько с поинтами будет минимум?10 класс — скорост записи от 10мбайт/с
UHS-I — скорость записи от 10мбайт/с
на евере с е-мейл онли можно взять за 8 с небольшим баксов
Taк что, в этом случае, сравнение неуместно, скажем так… Жулья везде хватает.
А дальше — что алипей, что пэйпал — все вопросы решаются не с магазином, а через них.
на гирбесте та же самая история, треки теже, т.к. контора одна и та же можно сказать
по поводу «с треком»-«без трека» — кто вам сказал что посылка «с треком» будет иметь не тот же самый SF?)
пример: купил я на гирбесте ССД, там была галочка по умолчанию «с треком», за 0 баксов, и что бы вы думали, трек дали хрен-пойми-какой-транспортной-компании — «XF Wuliu Logistics», которая отслеживает треки только на территории китая, поэтому что ставь галочку «с треком» что не ставь — какой трек дадут — не известно (я расчитывал что трек будет международный китайский или нидерланды со швецией, на худой конец сингапур или гонг-конг, но дали не пойми что)
на джейди заказывал, SF отправили около 10-15 посылок, получил все, правда часть пришла через более чем 60 дней, но это издержки нашей любимой почты россии
сейчас было заказано достаточно много на евербайинге и большенство пакетов SF, если вам интересно я лично вам могу потом статистику показать )
Чисто по памяти, как только появился этот вид доставки первые 3-4пакета не доехали совсем (отправлялись не в пик). Далее стали приходить многие, не сказать чтобы быстро, но все таки. не получал преимущественно отправленные с Али. Был период ОЧЕНЬ много терялось, более половины, сейчас не так много
чаще янвен, финская и китай почта с 02 треком
Самое интересное, что до Москвы добрались ВСЕ :))) и относительно быстро :)))
могу номеров накидать за конец 15года кучу :) Может и правда «везенье» такое :))) Мне последнее время всякие «новинки,» прут — всякого рода Рустоны, Флекспр, CN_MTY, Пони какие-то и пр. — мож фейки опять пошли — не вникал.
Кстати сча глянул, всего пара SF на сейчас едет :)
1. пришли 2 игрушки (давно, неделю-две назад — заказывались гдето в начале марта) — треки были SF
2. сегодня забрал лиитокалу 100, заказанную по купону 4$, 11.03, поступила на мое почтовое отделение 04.04, чуть больше 30 дней, почта SF, проверил — работает
для тех кто будет путаться как и я сообщаю:
поинты применяются где-то там дальше по ходу платежа. смело идите вперёд, если пропустите — увидите неправильную сумму для пейпела, отменяйте и ищите внимательнее.
из немобильной версии требует заказывать с треком, это +$2, бессмысленно. в мобильной всё ок, цена $3.97, очень вкусно
6-7 простых этапов покупки (для новичков интернет-шопинга и совершенно не обременных компьютерной грамотностью):
1. добавляете товар в корзину по ссылке
2. добавляете адрес доставки
3. переходите в m.everbuying.net
4. логинитесь и заходите в корзину
5. отмечаете нужную покупку в корзине
6. применяете купон (опциональный момент, т.к. купоны часто увеличивают цену)
7. жмете Place Order
система применит во-первых купон 2%, во-вторых все поинты что можно применить (для микросд меньше 100, на другие товары, если можно больше чем есть — применятся все что есть), дальше просто жмете оплату и все
вам тут расписали по подбивке
возможно вы использовали купон, он делает цену выше 6 долларов
PS Ко мне весь товар с эвербаин приходит без задержек, сегодня получил Asus Zenfone Max…
А на мобильной версии USD$9.65
При этом, ос скидкой и там и там USD$5.79
Но в итоге все таки пишут что Mobile Discounts — USD$ 0.12 и вроде даже честно ее считают
Когда добавляю в корзину цена 409 рублей, а когда открываю на мобильном сайте то цена становится 569 рублей.Разобрался, я открывал в телефоне, а надо на ПК. И поинтов в телефоне 106 списывалось, а на ПК 85.
Купил за 3,97$ = 265 рублей (ВТБ24)
итого
Wallet — USD$ 0.00
The amount payable: USD$3.97
если выбирать рубли то будет 281 рэ
посмотрим что приедет :)
Норм всем, обзор даже есть:
mySKU.me/blog/china-stores/34774.html
я вот в плеер поставлю-всяко не пропадет без дела
1) По моей сылке из блога (и только по ней, или скидка не сработает) переходите в магазин. Не надо выбирать там объемы карт — вернетесь обратно на 32 гига может быть уже другая цена — проверяйте!
2) Дописываете вначале ссылки «m.» — чтобы получилось m.everbuying… — попадаете на мобильную версию сайта.
3) тут выбираете объем. Ценник все еще 5,79$
4) жмете добавить в карзину (Add to cart)
5) не нужно вводить купон вроде EBNET16 — цена только увеличится. Это и так распродажа. Тут максимальная скидка сайта. Жмете «Proceed to cheсkout» — возможно попросит залогиниться. Вводите тогда свой емайл и пароль
6) Тут уже должна быть скидка за мобильный сайт — 2%
Выбираете способ доставки «Flat Rate Shipping» — и снимите чекбокс с трека. И где-то еще тут поинты вписать нужно. Ставьте хоть все что есть. Сайт сам скажет сколько можно максимум вписать.
И все. внизу желтым сразу пишется цена + скидки за различные этапы — по ней и смотрите — чего у вас не хватает
заходил и с моб версии и через пк-живой чат мертвый-лучше я схожу завтра в м видео-имею 500 баллов-потрачу 190 р и баллы и возьму кингстон с 10 летней гарантией на 32 г!!!
Плюс поставил.
Недавно в оффлайне покупал примерно такую (GOODRAM) почти за 9$.
лучше пейпал зарегистрировать (если есть банковская карта)
ну как то так
С мобильной версии не могу найти где убрать платный трек
Выбираете «Flat Rate Shipping» — это бесплатная доставка и снимаете галку (если она там стоит) с ">Tracking number [ + USD$ 1.99 ]"
Это только в мобильной версии сайта!
P.S. — На всякий случай уточню — мобильная версия сайта — добавить «m.» перед адресом everbuying.net, а не приложение с мобильного телефона.
С 10 раза заказал. Несколько раз ценник был 5 с хвостиком, а в мобильной версии становился более $8.
В итоге победил, сам не знаю как :)
P.S исходя из даты регистрации Вы только из за карты и зарегистрировались?
я несовершеннолетний лентяй…
так зашло? не флудите.
Если кто сможет помочь, напишите пожалуйста.
долго они
Мене выдали NL145999xxxxxxxx
P.S. Разобрался сам. sky56.cn/english/track/index
раз
два
отслеживают гораздо больше разных служб
чем можно отследить? или это вообще не трек?
Никаким 10 класом тут и не пахнет.
Сразу за компенсацией нужно обращаться.
Ради любопытства, что прислали то? фотку хоть выложите. Мы же тоже ждем, что нам выпадет в этой лотерее.
Как думаете, спор сразу через палку открывать или сначала с администрацией сайта связаться?
Fertig, kein Fehler aufgetreten.
Sie können die Testdateien *.h2w jetzt löschen oder nach Belieben
nochmals überprüfen.
Schreibrate: 5,57 MByte/s
Leserate: 13,0 MByte/s
H2testw v1.4
5,57 на запись, 13 мб -на считывание.
Сойдёт для сельской местности.
Dear Oleg,
We would like to extend our apologies for this inconvenience.
Kindly refer to our warranty policy here:http://www.everbuying.net/m-article-id-16.html and terms and conditions from
www.everbuying.net/m-article-id-84.html.
After reviewing your case, as you are our valued customer, we can resend a new one for you.
However, since this item is back-ordered, we have no access to resend you for the moment.
We can offer 3.97USD on your wallet and exceptionally reward you with extra points (e.g. If your item is 1USD = 5 points ,3USD=3*5 points => get 15 points etc)
You can use both your wallet and points to purchase your future products.
Can you please confirm it so we will upgrade your account.
I look forward to hearing from you.
Thank you for your understanding.
По треку посылка за 16 дней дошла из Китая в Украину. И уже 20 дней как идет по Украине.
Упаковка карты как на картинке на сайте? Принт на карте присутствует или как у предыдущих — черная?
10 классу соответствует. а вот чтение не дотягивает до обещанного.
Скриншоты теста выложил в другой теме ВОТ
Тестил в картридере с ЮСБ3 (в компе ЮСБ3 на чипе ренесанс)
Упаковка — треугольная картонка, есть голограмма, принт с акулой.
Ёмкость честная, тут без проблем.
Мне ещё нет и я уже начинаю думать что карточку своровали на почте.
Вобщем магазин не обманывает, обманывает производитель)
Буду закрывать спор.
Сегодня забрал с почты. Извещения не было. Запись 15мб/с встроенным в ноутбук картридером (юсби 2.0).Спор не обострял а только что закрыл.
Хотя по цене да, дешевле карты на 32Гб я не видел.